Молитва за исцеление матери

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Молитва за исцеление матери

Молитвенная просьба с сайта:

Здравствуйте! Я прошу вас поддержать меня в молитве за одного очень дорогого мне человека. Эта женщина, за которую я прошу помолиться, сейчас находится на 5-м месяце беременности и у нее обнаружили рак. Пока ребенок внутри нее - лечить нельзя. Врачи ставят вопрос ребром: либо абортировать и лечить, либо через 4 месяца (когда родит) уже может быть поздно...
    Я не верю, что воля Божья, чтобы убили ребенка!
    Также я не верю, что воля Божья, чтобы новорожденный ребенок и еще 6 детей остались без мамы!
    Я верю в то, что Бог может и хочет исцелить ее. Прошу, помолитесь за ее полное исцеление!
    По возможности передайте это сообщение как можно большим людям! Благослови вас Господь! Иван Кишинев, Молдова

Взята с сайта: ФоССРј
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Elvis Presley
    Молитвенная просьба с сайта:

Здравствуйте! Я прошу вас поддержать меня в молитве
    Взята с сайта: ФоССРј
    Господи Иисусе, Ты Живой, сегодня, вчера и во веки. И не коротка рука Твоя спасать. Никто уповающий на тебя не постыдится. Лишь бы это не было делом слепой религии.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• anatol'
      Участник

• 06 September 2009
      • 37

Господь Иисус Христос,Ты знаешь эти души и их нужду,обрати сердца их к Себе,как бы в жизни не сложилось ,даруй уповать на Тебя,верить Тебе.только Ты,Господи,силен помочь и спасти души наши.Сокруши действия сил тьмы и в этой семье во славу Свою.Аминь.

Комментарий

Обработка...