Помолитесь за исцеление Людмилы Владимировны,у неё болят ноги ей тяжело ходить, она живёт одна
за исцеление
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Аминь Иисус аминьКомментарий
-
3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои дете растут и как все дети они подверженны разным заболевание,Только разве Имени твоего,ради десницы творей,пошли эти м детя здоровья силы и самое главное мудрости,идти затобой Господь Весносущий,дай им здоровья счастья и понимание,чтобы они прикрепились ,к Великому и страшному и в то же время всевидящего ока Твоего Говподь,на тебя одного уповаю и взываю к тебе Господь Единый и Всемогущий,Дабудет Воля Господня познать твои пути и еддти за Ним..
Комментарий
-
Господи прими молитву о Людмиле, о ее исцелении и облегчении боли. Да не оставят ее друзья ее в минуту одиночества. Благослови, Господи, людей помогающих ей . Укрепи и поддержи ее в болезни.
С радостной молитвой благодарения пусть встретит она новый день.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
в начале сентября Людмила Владимировна сдала комнату студенту, парню 17 лет он ей во всём помогает, она очень рада что появился именно этот человек,никогда такого небыло.
спасибо за молитвуКомментарий
-
Да, Господь, благодарим Тебя!
Спасибо за то, что Ты заботишься о ней, за Твою милость и любовь к ней!
Исцели ее, Господь! Дай ей жизнь и мир!
Благослови также этого парня! Приведи его к спасению!
Приведи его в церковную жизнь!
Этот парень - для Тебя!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
видя действенность молитвы на этом форуме , прошу вас помолиться за Елену православную девушку , чтоб она была исцелена у неё какие-то болезни спины., , и также за покаяние и спасение Валерия Сергеевича ,чтоб он бросил курить и стал интересоваться христианствомКомментарий
-
Валерий Сергеевич
прошу помолиться о том чтоб у него появилось желание бросить куритьКомментарий
Комментарий