Срочно!! Нужна поддержка в молитве, очень мало времени осталось.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Срочно!! Нужна поддержка в молитве, очень мало времени осталось.

Прошу о молитве для брата по имени Андрей, 33 года лежыт в Берлине, имеет семью и два ребёнка. Врачи дали ток 2 дня, осталось меньше 24 часов, он в коме. Поддержыте плииз.

Мир всем!! И спасиб!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• anatol'
    Участник

• 06 September 2009
    • 37

Господь наш Иисус Христос,ты знаешь всё про эту душу и про обстоятельства жизни его.Да не будет успеха сатане и его силам в семье этой-сокруши все их планы и козни.Ты силен,Господь,только Ты можешь помочь .Да будет во всём Тебе слава.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

аминь.аминь.аминь.

Пусть прославится имя Твое надеждой на исцеление и самим исцелением.

Комментарий

• Рия
        Завсегдатай

• 24 February 2010
        • 692

Отче наш Небесный,Тебе Единственному подчиняется всё в этом мире.Всякие болезни,немощи и хвори ничто пред Тобою.
        Просим Тебя ,о Боже наш,яви Славу и Силу Свою в жизни Андрея.Исцели его по Великой Милости Твоей,исцели Очте наш Святый и Всесильный во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
        Аминь.
        Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Господи Иисусе, будь милостив, кто может без Тебя, только на милость Твою уповаем...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Господи Боже. Ты знаешь, что мое сердце болеет сейчас и Ты знаешь, что не могу воззвать к Тебе как Ты Того заслуживаешь. Вот только прошу тебя: услышь мою молитву - избавь Андрея от уз смерти. Спаси жизнь ему! Спаси жизнь ему во Имя Иисуса Христа! Сохрани его! Я прошу Тебя, Боже, как просил раньше о сыне, как просил о своей жене, как просил о себе и Ты всегда откликался на мои молитвы, дорогой Господь. Отзовись и на этот раз - спаси Андрея! Прошу Тебя! Пусть живет и войдет в Твою Славу через Господа Иисуса! Дорогой Отче, Великий, посмотри на Андрея и да восстанет он к жизни!!! Пребывай с ним, не покидай его. Помоги ему! Прошу тебя во Имя Иисуса! Я еще раз прошу тебя, Благословенный Господь наш, услышь молитву эту. Сотвори Твое Божье дело - исцелять больных, воскрешать мертвых. С любовью к Тебе и надеждой и верой в исцеление Андрея!
            Аминь.

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Да будет во всём воля Твоя, Отче! Во имя Сына Твоего, Иисуса Христа! Аминь.

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Человек умер .
                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                Psa 8:4 (8:5)
                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• anatol'
                  Участник

• 06 September 2009
                  • 37

Господь Иисус Христос да обратятся все родные и близкие Андрея,да не отчаиваются они в жизни.Укрепи,Господи,каждого уповающего на Тебя,поддержи и укрепи их .Аминь.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, прими душу преставившегося раба Божьего Андрея в Свои объятия и посели его в Своих небесных обителях.
                    Аминь.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Опоздали мы, Господи. Прости слабость молитв наших. Сойди дождем благословенным на родственников и семью умершего Андрея. Жалко то как, Господи. Помоги им пережить горе и успокой близких. Позаботься о них. Верим в Тебя. Аминь.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от wowa-8
                        Человек умер .
                        На то была воля Его, потому что Он Един знает что могло быть, и как быть должно.

Комментарий

Обработка...