Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Срочно!! Нужна поддержка в молитве, очень мало времени осталось.
Срочно!! Нужна поддержка в молитве, очень мало времени осталось.
Прошу о молитве для брата по имени Андрей, 33 года лежыт в Берлине, имеет семью и два ребёнка. Врачи дали ток 2 дня, осталось меньше 24 часов, он в коме. Поддержыте плииз.
Мир всем!! И спасиб!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Господь наш Иисус Христос,ты знаешь всё про эту душу и про обстоятельства жизни его.Да не будет успеха сатане и его силам в семье этой-сокруши все их планы и козни.Ты силен,Господь,только Ты можешь помочь .Да будет во всём Тебе слава.Аминь.
Отче наш Небесный,Тебе Единственному подчиняется всё в этом мире.Всякие болезни,немощи и хвори ничто пред Тобою.
Просим Тебя ,о Боже наш,яви Славу и Силу Свою в жизни Андрея.Исцели его по Великой Милости Твоей,исцели Очте наш Святый и Всесильный во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
Аминь.
Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.
Господи Иисусе, будь милостив, кто может без Тебя, только на милость Твою уповаем...
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Господи Боже. Ты знаешь, что мое сердце болеет сейчас и Ты знаешь, что не могу воззвать к Тебе как Ты Того заслуживаешь. Вот только прошу тебя: услышь мою молитву - избавь Андрея от уз смерти. Спаси жизнь ему! Спаси жизнь ему во Имя Иисуса Христа! Сохрани его! Я прошу Тебя, Боже, как просил раньше о сыне, как просил о своей жене, как просил о себе и Ты всегда откликался на мои молитвы, дорогой Господь. Отзовись и на этот раз - спаси Андрея! Прошу Тебя! Пусть живет и войдет в Твою Славу через Господа Иисуса! Дорогой Отче, Великий, посмотри на Андрея и да восстанет он к жизни!!! Пребывай с ним, не покидай его. Помоги ему! Прошу тебя во Имя Иисуса! Я еще раз прошу тебя, Благословенный Господь наш, услышь молитву эту. Сотвори Твое Божье дело - исцелять больных, воскрешать мертвых. С любовью к Тебе и надеждой и верой в исцеление Андрея!
Аминь.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Господь Иисус Христос да обратятся все родные и близкие Андрея,да не отчаиваются они в жизни.Укрепи,Господи,каждого уповающего на Тебя,поддержи и укрепи их .Аминь.
Опоздали мы, Господи. Прости слабость молитв наших. Сойди дождем благословенным на родственников и семью умершего Андрея. Жалко то как, Господи. Помоги им пережить горе и успокой близких. Позаботься о них. Верим в Тебя. Аминь.
Комментарий