Отец Небесный прости мне мои грехи и разреши мои заботы и нужды во Имя Иисуса Христа! Отец защити и укрепи в вере меня моих близких и всех кто Тебя любит. ОТЕЦ СПАСИ во Имя Иисуса Христа и укажи путь.дай мне руку свою и не отпускай меня некуда-я буду жить для тебя ! помоги пожайлуста Отче! я благодарю Тебя и всех братьев .! аминь!
люди я вас умоляю поддержите меня молитвой!
Свернуть
X
-
Господь, благослови Андрея!
Спаси его и сохрани!
Дай ему жизнь и мир!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
-
и от меня помолюсь.
мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
да утешит вас Господь Иисус Христос аминьКомментарий
-
....................... АминьКомментарий
-
-АМИНЬ
-и приходи скорее Иисус и воцарись на этой земле, как Единственный и подлинный Ответ на все наши страхи, вопросы, проблемы и мечты о счастливой и справедливой жизни,- и пусть всё, что прешествует тому, да исполнится как можно быстрее, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты. в т.ч. да придёт последняя седьмина мира сего дъявольского
-Маранафа
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий

Комментарий