Прошу молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна2810
    Участник

• 08 March 2004
    • 14

Прошу молитвенной поддержки

Я окончательно запуталась и раскисла
    Вот уже почти десять лет, как я не могу назвать себя христианкой(много всего натворила, от Бога отошла далеко-далеко). Господь не оставляет, постоянно оберегает и наставляет на путь, но я не могу победить свою лень и боязнь "а что обо мне скажут"
    Как только происходит что-то плохое, я опять(со всем пылом, слезами) каюсь, молюсь, собираюсь вновь посещать собрания, привести к Богу детей и мужа и т.д. Хватает меня максимум на неделю. Потом опять расслабляюсь, раскисаю и поворачиваюсь к Нему спиной.
    Обломов в чистом виде (
    Помогите, пожалуйста, помолитесь за меня и мою семью, чтобы мы пришли к Господу и остались с ним.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Я уже помолился и помолюсь еще...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Анна2810
      Участник

• 08 March 2004
      • 14

Спасибо Вам огромное!

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Благословит вас Бог и обратит через вас вашего мужа.И наберитесь терпения.
        1 Петра
        1. Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
        2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
        3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
        4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
        5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
        6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы -- дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
        1 Коринфянам 7
        14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Анна2810

Мне искренне вас жаль, поэтому примите мой искренней к вам совет. Вы ходите на пустом месте кругами, и изтапчиваете землю. Нет у вас прогресса. Разумеется в вашем подходе есть ошибка - сейчас мы её и вычеслим Вы сейчас пытаетесь чувствами служить Богу, и поэтому вам хватает этого всего не больше чем на неделю. Богу нужно служить разумом, своей свободной волей, своим выбором Ему отдаться. Хотя, Богу это даже и не надо...оно надо - вам. Поймите что всё это вы должны делать не для пастора, не для Библии, не для Бога, а для вас самих. В конце концов, Бог - не тиран, а любящий Бог, который в первую очередь желает вам всего самого лучшего...

Можно молиться 5000 лет, и так же само остоваться на том же этапе, где вы сейчас и находитесь. Нужны конкретные действии, нужен ваш выбор. Поставьте перед собою цель и достигните её! И имейте в виду, что это ваша цель, а не потому что так надо... И вам нужно перестать грешить не путём терпения и избежания искушений, а путём перемены характера и вашей натуры. Вы должны характером быть похожим на Христа, которому грех просто не интересен. Изменения внутренности отразиться и на вашей внешности, то есть на ваших поступках. Как изменить свой характер? Я думаю каждый порок нужно на себе пережить и испытать, чтобы убедится и осознать на сколько он плох и нечтожен! Поверьте что он плох, возненавидьте его... Чтобы его возненавидить или потерять к нему интерес, то всегда держите в вашей памяти последствии поступка и что он принесёт. Возможно он вам принесёт и радость, но другому человеку - боль и зло. Это не правильно и в корне ужасно. Осознайте это...увидите как вам станет легче. Я вам могу дать гарантию что через месяц вы будете совершенно другим человеком - если последуете моему совету

То что вас смущает мнение остальных людей...мол, что они там о вас начнут думать... То я думаю вам нужно понять что это их личное мнение, на которое они имеют право...но не имеют право своим мнением влазить в вашу жизнь. Всем не угодишь, и всегда будут люди которые о тебе будут думать хорошо и плохо. Будьте более уверенной в себе и станьте смелее. Конечно, если вам чужое мнение не грозит физическим насилием и подобными вещами... А если грозит, то вопрос конечно сложней...

Ну ладно, я верю что у вас будет всё так, как вы себе даже и не представляли!!

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Поставьте перед собою цель и достигните её!
            Я не думаю,что это библейский путь.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Вот читаю вас обоих и не устаю удивляться - вы оба, Одесса и Единородный, бросаетесь в разные крайности и из-за этого никак не рашаются вопросы.

И молиться надо, и ставить цели, и просить Божьего благославления на них, и всеми силами стараться их достигать, и молиться о Божьей помощи их достичь. Это работает только вместе.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Это работает только вместе.
                Ну не знаю...сомневаюсь я.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Иакова 1.
                  6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
                  7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Единородный...я думаю уже было сделано достаточно прошений за 10 лет. Вы можете себе представить что можно успеть пережить за это время? Разумеется, сейчас, ожидать от человека какой то бессомнительной веры - просто невозможно и не естественно. Пора действовать...что и надо было делать 10 лет назад.

Комментарий

• Старец
                      Участник

• 08 May 2002
                      • 38

Anna вы не обижайтесь, но я во всем поддержу Odessa.
                      Вы действительно ориентируетесь на чувства. Это даже очень свойственно женщинам. То что вы ленитесь - вполне нормально, это свойственно нашей плоти, а чьей-то особенно. Не смогу вас в этом утешить, скорее всего так у вас будет всегда, но это не повод к нерадению. Боритесь! Будете падать - вставайте и снова идите вперед, и так пока не умрете.
                      Следовать за Христом не значит быть всегда "на коне", но это значит "никогда не сдаваться". И лучшая помощь в приведении семьи к Богу это не вести её к Нему. К Нему приходят по одному и Он Сам в своё время привлекает Своих к Себе. Следуйте за Ним, а остальное приложится, если Ему будет угодно.
                      Как непостижимы пути Твои, Господи, и все-таки, я хочу познать их!

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Анна2810Я окончательно запуталась и раскисла
                        Вот уже почти десять лет, как я не могу назвать себя христианкой(много всего натворила, от Бога отошла далеко-далеко). Господь не оставляет, постоянно оберегает и наставляет на путь, но я не могу победить свою лень и боязнь "а что обо мне скажут"
                        Как только происходит что-то плохое, я опять(со всем пылом, слезами) каюсь, молюсь, собираюсь вновь посещать собрания, привести к Богу детей и мужа и т.д. Хватает меня максимум на неделю. Потом опять расслабляюсь, раскисаю и поворачиваюсь к Нему спиной.
                        Обломов в чистом виде (
                        Помогите, пожалуйста, помолитесь за меня и мою семью, чтобы мы пришли к Господу и остались с ним.

Или какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдет,а найдя, созовет подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму.

от Бога все далеко отошли, а вы ишите етy драхму, как только замечаете что потеряли, а найдете расматривайте ее, и показывайте мужу и детям, если желают, насильно мил не будеш, к Богу же никто не в состоянии привести кроме св.духа, Его ишите, а христианкой можно и не называть себя, я например просто веруюший.

вышел сеятель сеять, иное упало при дороге и было потоптано,и птицы поклевали,иное упало на камень взойдя засохло, иное упало между тернием, выросли терние и заглушило,а иное упало на добрую землю взойдя принесло плод.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...