Уважаемые форумчане!
У нас во Владивостоке пять лет назад начинали строить мусульманскую мечеть, недалеко от нашего дома. Святой Дух привел меня на это место и побудил молиться там по месту из Писания:
"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его"
(Пс. 126:1)
И Господь не созидал, и через несколько недель чудесным образом остановил это строительство.
Но вот где-то месяца три назад по местному ТВ показали сюжет о возобновлении возведения этого культового сооружения, уже в другом месте. Показали, как корреспондент стоит на стройплощадке, а сзади него строители бегом, лихорадочно таскают кирпичи, мешают цемент, все в какой-то суете...
И тут Бог в духе напомнил мне место из Евангелия:
"Видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним"
(Ин.12:19)
Как бы они не спешили, не успеют и не построят.
Я уже ездил на это место, совершил его молитвенный обход.
Прошу ваших молитв за то, чтобы и эту стройку Господь остановил.
Молитесь также и за обращение владивостокских мусульман к Иисусу Христу и их покаяние.
У нас во Владивостоке пять лет назад начинали строить мусульманскую мечеть, недалеко от нашего дома. Святой Дух привел меня на это место и побудил молиться там по месту из Писания:
"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его"
(Пс. 126:1)
И Господь не созидал, и через несколько недель чудесным образом остановил это строительство.
Но вот где-то месяца три назад по местному ТВ показали сюжет о возобновлении возведения этого культового сооружения, уже в другом месте. Показали, как корреспондент стоит на стройплощадке, а сзади него строители бегом, лихорадочно таскают кирпичи, мешают цемент, все в какой-то суете...
И тут Бог в духе напомнил мне место из Евангелия:
"Видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним"
(Ин.12:19)
Как бы они не спешили, не успеют и не построят.
Я уже ездил на это место, совершил его молитвенный обход.
Прошу ваших молитв за то, чтобы и эту стройку Господь остановил.
Молитесь также и за обращение владивостокских мусульман к Иисусу Христу и их покаяние.
Комментарий