Прошу помолиться за моего сына 5 лет. положили в больницу со стенозом гортани. одного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матанята
    Участник

• 23 January 2010
    • 31

Прошу помолиться за моего сына 5 лет. положили в больницу со стенозом гортани. одного

Утром ребенок начал задыхаться,вызвали скорую.и его одного положили в больницу инфекцию.меня с ним не положили так как я на 7 ом месяце беременности. очень переживаю. Молю Господа Бога чтобы все было хорошо.чтобы врачи хорошо за ним смотрели. и все было хорошо.
    Господь исцели моего сына , чтобы этих приступов больше не было.Помоги пожалуйста ему в этой ситуации.Все отдаю в Твои Святые руки.Поврачуй над ним мой Бог. Аминь.
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Да укрепит Бог Вашу веру!
    Мы в два годика попадали с отравлением. Ребенок категорически отказался пить лекарства, не ела ни пила, я надеялась только на Бога. Через три дня все прошло, а состояние было не из легких.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• матанята
      Участник

• 23 January 2010
      • 31

Благодарю за поддержку.Во всем полагаюсь только на Бога. прошу Бога дать мне сил и мудрость Божьей.самое для меня неприятное что я даже не могу увидеть сына.во всем полагаюсь на Господа.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 13 May 2010, 05:45 AM. Причина: повтор
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Когда родилась моя доча 2,140 веса, я несколько дней могла видеть ее только через стекло камеры, где она лежала, и то на пять минут в день не больше. А надо было еще молоко сохранить и не сорваться на стресс. Потом ровно месяц лежали в патологии.
          Так с этого немощного Господь очень даже прославился. Мы ростом уже выше сверстников и большие искатели истины.
          Кстати роды мне совершенно бесплатно так приняли акушерочки, что я у Христа за пазухой только могу сравнить! А было 36 лет и первые роды. Все по силам дает Господь, НЕ горюй, Матанята, кстати меня в детстве братаны Матаней любя дразнили, эт не оттуда?
          Главное ищи Истину и исследуй, никогда не успокаивайся в поиске!
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от матанята
            Утром ребенок начал задыхаться,вызвали скорую.и его одного положили в больницу инфекцию.меня с ним не положили так как я на 7 ом месяце беременности. очень переживаю. Молю Господа Бога чтобы все было хорошо.чтобы врачи хорошо за ним смотрели. и все было хорошо.
            Господь исцели моего сына , чтобы этих приступов больше не было.Помоги пожалуйста ему в этой ситуации.Все отдаю в Твои Святые руки.Поврачуй над ним мой Бог. Аминь.
            а может кто из родственников мог бы с ребенком быть в больнице?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• матанята
              Участник

• 23 January 2010
              • 31

На все воля Божья !!!!!!!!!!!

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от матанята
                  Да дарует Господь Всемилостивый исцеление скорое Вашему сыну, да пошлет Он Ангелов Своих, защищающих от всякой напасти, да пребудет Его Святое Присутствие вместе с Вашим сыном. Аминь.
                  Молюсь вместе с Вами, матанята. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Тысячу раз аминь, слава Тебе, Аллилуйя и благодарение за исцеление , в котором я не сомневаюсь! Благослови, Господи эту семью великим познанием Истины!
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• матанята
                      Участник

• 23 January 2010
                      • 31

Аминь Аминь Аминь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      сегодня пять дней как сын в больнице.вчера еще была температура 38. Благодарю дорогие за поддержку !!!!
                      Благодарю Господа что дает сил мне и моему сыну !!!

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДИ ЗА ОТВЕТ НА МОЛИТВУ!!! ВОИСТИНУ, ДАЖЕ РАДИ ОДНОЙ ОВЦЫ ТЫ ИДЕШЬ СПАСАТЬ, ДАЖЕ РАДИ САМОЙ НЕМОЩНОЙ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЙ.
                        И ДАЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ТАК ЩЕДРО, ЧТО В РУКАХ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ....Церковь Божья.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от матанята
                          Не волнуйтесь, матанята, все будет хорошо!
                          Верьте, что бы Ваша вера распространилась и на Вашего сына. Все будет только хорошо, ибо ничего Господь не делает напрасно. Не волнуйтесь: Вам во-первых нельзя, во-рторых - напрасное занятие. Я Вам более скажу: когда моя супруга волнуется по поводу состояния и здоровья детей, в достаточно экстримальных ситуациях, то я ей приказываю не волноваться - Господу виднее. И Вам сейчас смею приказывать: не смейте волноваться - Господь Вас не обидит, а вот Вы своим сомнительным волнением можете обидеть неродившееся Ваше дитя. ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК НАДО!
                          Господи, да насыть верою в благодатную Волю Твою рабу твою! И помоги ей избежать зла! Аминь, Господи!
                          Мы с Вами, матанята!

Комментарий

Обработка...