Завтра суд в 14.00 !!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матанята
    Участник

• 23 January 2010
    • 31

Завтра суд в 14.00 !!!!!

Дороги братья и сестры !!!
    Прошу помолиться за моего мужа , завтра суд в 14.00. Чтоб Господь по великой милости своей расположил сердце судьи, и моего мужа не осудили сроком в виде лишения свободы. А Господу нашему Великая Слава и благодарность во веки веков . Аминь
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Муж, небось, верующий?
    А какую статью шьют?

Комментарий

• матанята
      Участник

• 23 January 2010
      • 31

Господь знает всю ситуацию! и я надеюсь на Его милость.как бы Он не разрешил все содействует ко благу !

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от матанята
        Господь знает всю ситуацию! и я надеюсь на Его милость.как бы Он не разрешил все содействует ко благу !
        Дай, Бог, судье мудрость судить судом Праведным.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от матанята
          Ну я ведь не знаю.
          За что молиться-то? За мудрость Господа молиться ему же - это бессмысленно, поскольку Он и без наших молитв это знает.
          А за уголовника, насильника, разбойника я молиться не стану.
          Уточните причину молитвы.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Viktor.o
            Дай, Бог, судье мудрость судить судом Праведным.
            Не судите и не судимы будете.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от YouПитер
              Не судите и не судимы будете.
              Разве я сужу? Тем более, что не знаю, что тот человек сделал вообще. Просто закон такой есть в жизни - что посеешь, то пожнёшь. Вот и желаю, чтобы судья не обвинил его в том, чего он не делал, и чтобы не пришлось отвечать ему за не разбитые горшки. А если он ещё и осознал свою ошибку, то и наказывать вовсе не обязательно.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 May 2010, 12:38 PM.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Да поможет Вам Господь Христос и вникнет в ситуацию по милости,
                на все Его воля
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• матанята
                  Участник

• 23 January 2010
                  • 31

Сообщение от YouПитер
                  Ну я ведь не знаю.
                  За что молиться-то? За мудрость Господа молиться ему же - это бессмысленно, поскольку Он и без наших молитв это знает.
                  А за уголовника, насильника, разбойника я молиться не стану.
                  Уточните причину молитвы.
                  Мир Вам дорогие !!!
                  Уточняю... (уголовника, насильника, разбойника ) это не про моего мужа!!! У нас в россии закон такой сегодня можно заниматься бизнесом , а завтра за это сажают. вот и с моим мужем вышло. у него был свой арома бизнес.как только закон вышел в этот же день все и произошло. практики у этого закона еще нет , а сроки большие.вот и прошу молиться чтоб Господь разрешил эту ситуацию.А судья принял мудрое решение. благодарю за понимание !!

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Ну так нечего спайсами заниматься.
                    Институт питания РАН провел исследования спайса и установил, что вещество это является психотропным наркотическим средством и содержит ядовитые вещества.Воздействие на организм Спайса и марихуаны во многом похоже, но при этом вред, который наносит синтетический канабис, в 5-6 раз превышает вред от натурального. Эффект от Спайса сходен с действием тяжелых наркотиков.При употребление спайса страдают все психические функции память, интеллект, внимание, энергетика. В конечном счете, спайс ведет к слабоумию.

Комментарий

• матанята
                      Участник

• 23 January 2010
                      • 31

правительство само сначала разрешило заниматься этими делами, надо было до разрешения делать анализы.и от спиртных напитков тоже многие функции организма страдают.но до этого нет никому дела.а то что вызывает слабоумие это только сейчас стало известно. должны были до разрешения сделать все необходимые исследования.

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от матанята
                        правительство само сначала разрешило заниматься этими делами, надо было до разрешения делать анализы.и от спиртных напитков тоже многие функции организма страдают.но до этого нет никому дела.а то что вызывает слабоумие это только сейчас стало известно. должны были до разрешения сделать все необходимые исследования.
                        Поскольку Вы обратились с молитвенной просьбой, то можно сделать вывод, что Вы христианка.
                        Я знаю, что 17 апреля 2009 запрет на продажу курительных смесей с одурманивающим эффектом в России вступил в силу. Вы, как неглупый человек, понимали, что Ваш муж торгует по сути наркотиками, понимали весь вред от курения смесей, но ничего христианского не предприняли, чтобы остановить мужа от осознанного нанесения вреда чужому здоровью. Как я понимаю, Вашего мужа задержали после 17-го апреля при распространении уже запрещённого препарата. Тогда скажите, а чем он отличается от наркодилера? От подпольного игорного клуба, от торговца алкогольными суррогатами?
                        Можно, конечно, и помолиться, только вот нужны ли Богу такие молитвы?

Комментарий

• матанята
                          Участник

• 23 January 2010
                          • 31

Если вы начнете читать сначала мою самую первую молитву , то ясно увидете о чем она была.так как я христианка я молюсь ради блага моего мужа.хочу чтоб он искренне обратился к Господу, он ходит в церковь верит ,просто когда начал заниматься бизнесом все было вполне законно. а сейчас я молюсь о его и нашей судьбе. каждый делает свой выбор.а я как жена делаю то что мне предначертано.молюсь !!! хочу спасти мужа.

Комментарий

Обработка...