Супруга моего неверующего коллеги Лена сейчас находится в больнице без сознания, в глубокой коме. Помолитесь за нее, чтоб она вернулась к жизни, а также чтобы это исцеление было для нее и ее семьи великим свидетельством Божьей любви и милости. Также за врачей, чтобы Господь действовал через них, и они смогли найти причину такого состояния.
помолитесь за Лену
Свернуть
X
-
-
..кому известен Его великий промысел? и потом Он же предупредил, что время коротко.... хотя и мне сложно это все постичь, конечноЕсли ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
-
Не всегда чудеса способствуют обращению человека к Богу:
"Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." (Лк. 16:31)https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
А почему вы решили за Бога, что правильнее будет жить Лене?
Или что чудо ее выздоровления, повлияет на всех окружающих или на одного хотябы.Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
Комментарий