Дорогие Братья и сёстры прошу помолиться за меня и попросить, Бога во имя Иисуса Христа, чтобы дал мне мудрости к познанию Его воли в моей дальнейшей жизни, если на то будет воля Бога, мне завтра придётся принимать решение о начале процедуры банкротства в бизнесе. Опыта в таком деле у меня нет, хотя понимаю, что это дело не простое и без Божьей помощи мне его не осилить так, чтобы не посрамить Господа.
Молитвы друг за друга
Свернуть
X
-
Молитвы друг за друга
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Метки: Нет -
Сообщение от SVAДорогие Братья и сёстры прошу помолиться за меня и попросить, Бога во имя Иисуса Христа, чтобы дал мне мудрости к познанию Его воли в моей дальнейшей жизни, если на то будет воля Бога, мне завтра придётся принимать решение о начале процедуры банкротства в бизнесе. Опыта в таком деле у меня нет, хотя понимаю, что это дело не простое и без Божьей помощи мне его не осилить так, чтобы не посрамить Господа.
Не прими за дерзость, но совет добрый, подправлю немного. Ни Господа, ни Правую Веру, посрамить человеку, никак нельзя. Себя можно, Господа никак, ни вольно, ни невольно.
От себя, добавлю, исполнись страха Господнего, через него, получишь у Господа, Мудрость. Мудрость, не только, на дело это, но и на оставшееся, совершение в жизни своей, пред Богом. Пусть, стихи эти, придадут тебе сил и дадут искомое.
Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,Так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;Если будешь призывать знание и взывать к разуму;Если будешь искать его,как серебра,и отыскивать,его,как сокровище,то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.Ибо Господь дает мудрость;из уст Его - знание и разум;Он сохраняет для праведных спасение;Он - щит для ходящих непорочно.
28 и сказал человеку: вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
26 В страхе пред Господом - надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище.
27 Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
Проси у Господа, и я помолюсь, что б Он, дал тебе, просимое.
Дай Бог тебе!Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Благодарю, брат Иван за доброе слово и мудрый совет, а также всех кто подержал и меня и поддерживает своими молитвами всех детей Божьих проходящих уготованный им Богом путь освящения, на котором всех ожидает не мало скорби, как и написано. Молитвенная поддержка необходима всем нам.
Думаю эта тема как и поддержка молитвенная может понадобится не только мне.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Деян.2:36
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Дорогие Братья и сёстры прошу помолиться за меня и попросить, Бога во имя Иисуса Христа, чтобы дал мне мудрости к познанию Его воли в моей дальнейшей жизни, если на то будет воля Бога, мне завтра придётся принимать решение о начале процедуры банкротства в бизнесе. Опыта в таком деле у меня нет, хотя понимаю, что это дело не простое и без Божьей помощи мне его не осилить так, чтобы не посрамить Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
во имя Иисуса Христа
Да благославит Господь и защитит от всех нападок дьявола, всех
верующих и их семьи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.амин.аминь.Комментарий
-
Дорогие Братья и сёстры прошу помолиться за меня и попросить, Бога во имя Иисуса Христа, чтобы дал мне мудрости к познанию Его воли в моей дальнейшей жизни, если на то будет воля Бога, мне завтра придётся принимать решение о начале процедуры банкротства в бизнесе. Опыта в таком деле у меня нет, хотя понимаю, что это дело не простое и без Божьей помощи мне его не осилить так, чтобы не посрамить Господа.Комментарий
Комментарий