Дорогие друзья.Мое собрание в Израиле наз. Симхат-Йешуа\Радость Спасения\,и у меня к вам просьба- молитесь за молодежно-подростковое служение в нашем собрании и за его руководителя Рафаэля.И присылайте мне на Е-майл идеи по организации таковых служений,поделитесь опытом.Благослови вас Бог.Ариэль.\И также молитесь за финансовое состояние этого служения.Господь сказал-благословляющий Израиль Я благословлю\.
Молитва за подростков в Израиле.
Свернуть
X
-
Господи! Благослови израильскую молодежь в собрании брата и во всех многих собраниях и общинах Израиля. Дай пробуждения и спасения молодежи арабской и еврейской, друзской и русской и всех народностей
нашей страны.
Вышел новый 11-ый номер международной мессианской газеты "Оазис".
Электронную версию газеты Вы можете заказать по E-mail
ezra@hotbox.ru
К сожалению, сервер на котором находится наш сайт ОАЗИС
http://oazis.by.ru сейчас находится в стадии переделки. Сайт
работает, но что либо изменить на нем мы пока временно сейчас не можем.
Поэтому, желающим узнать свежие новости из Израиля и мессианское видение
основных событий и проблем, через нашу газету - пишите и я вышлю вам свежайший
номер ОАЗИСА в ZIP ( примерно 200 kb).
Мы очень благодарны вам, дорогие читатели Оазиса, за ваш интерес к
происходящему в Израиле и в среде мессианских верующих.
Сейчас газета печатается в России, Украине и Германии.
Газета (в бумаге) распространяется бесплатно среди церквей, общин и
заинтересованных организаций.
Будем рады вашим отзывам и предложениям.
Вашими молитвами и пожертвованиями вы можете содействовать в увеличении тиража и
улучшении качества нашего издания. Любая ваша помощь будет ценна для нас.
Для заказов газеты (В БУМАГЕ) для церквей и общин:
в Израиле: E-mail: tsionsh@netvision.net.il или
тел: 972 (4)-8777921
на Украине: E-mail: ariel@hotmail.ru или
Украина, Харьков, 61002, а/я 10171
в России: E-mail: NJdanсers@yandex.ru
-
Я перешел в другое собрание,то предыдущее сошло с дороги и непонятно что исповедует-то ли Христа,то ли Иудаизм,дьякон собрания одному брату говорил,что евреям Иисус не нужен,Рафаэль,о котором я писал,оказался подлецом,интриганом,и карьеристом,я тоже от него пострадал-уволили с работы,но это было давно,и многое другое.Голос истины там заглушают.Я уже несколько лет в другом собрании,его основал Леонид Банчик,бывший помощник пастора в том собрании,он тоже ушел из-за беззаконий в том собрании.Молитесь за наше собрание-оно наз. Гефен-виноградная лоза.,и за мое бывшее,чтоб покаялось.Комментарий
-
-Ариель, благословляем волю Божию на ваше собрание,- да ведёт вас Дух Господень,- да будете вы реальными (прежде всего молитвенными, в духе пророческом) - соработниками Господа,- да будете вы настоящим Домом Молитвы, где всё свершается под Главенством Христа, а не по заведённым человеческим сценариям, когда задать Господу вопрос (и выслушать Его) собранию некогда.
Ибо ,увы, христианство (Церковь) так и не исполнило своё высокое - во Христе - предназначение. Ибо, однозначно, что Церковь должна была бы стать Домом Молитвы,- т.е. стать сообществом людей, всё время в духе пророческом и в дарах Духа Святого обращённых к Господу живому, желающего руководить Своими ежедневно (откр.3.20),- сообществом людей, всё время оглядывающихся на Него (а не на человеков),- сообществом людей, исключительно всё решающих на совете с Ним,- постоянно аппелирющих (обращающихся за помощью) к Его мудрости, к Его любви, к Его Всемогуществу, - так - подлинно и окнчательно - разрешая и свои (текущие) нужды, и проблемы всего человечества,- и в 1-ю очередь проблему ИЗБАВЛЕНИЯ МИРА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО, от его дъявольского царства среди всех людей.
Несомненно, Церковь должна была бы стать сообществом людей, всё время подчинённых - в духе пророческом и в дарах Духа Святого Господу живому, Который должен был бы подчиняющимися Ему (Деян.5.32) распоряжаться напрямую, как поданными Своими, как Своей Армией, как Своими ежедневыми послушниками
Несомненно, молящяяся (аппелирующая о помощи к Господу) церковь должна была бы быть нацеленной до победного в обозначенные Господом победные ДОКОЛЕ (ДОКОЛЕ последний не истребится враг Господа, имя которому СМЕРТЬ.)
Казалось бы, ВОТ ОН доступ к Отцу, к Всемогущему открыт нам.- Вот, христианам доверено (рабы Христовы могут) напрямую, как Иисус, достигать Отца, аппелируя - во имя Иисуса - к Его Всемогуществу,- и казалось бы, что может быть большее и более серьзнее нам доверено? ан нет, мы не понимаем Высочайшего ввереного Богом дела нам?!
Увы, мы не отрабатываем порученного нам,- хотя мы (просвещённые во Христе, выведенные из плена лукавого) должны были бы встать в проломе за всех остальных, всё ещё пребывающих под дурманным гнётом дъявола, пребывающих на духовной игле лукавого.
Мы должны были бы достичь - в итоге всего - прямого Царства Христа среди всего человечества,- видимого явного справедливого и счастиливого для всех - Царства Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! НО Церковь увлеклась сама собою особою и самодостаточную (якобы), увлеклась собой и всческими фантазиями, при этом в ежедневном - реальном - руководстве Христа напрочь не нуждаясь
Хотелось бы надеятся, что у вас, Ариель, это не так.
Но в любом случае, поделись, брат, а как и что у вас ныне происходит пред Господа? о чём молитесь собранием особо?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-АМИНЬ, да будет так"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий