я только начал ходить в церковь в городе Николаев на Украине. помолитесь братья пожайлуста за мою семью,за мою работу,за учебу.за изцеление от болезней...я не вижу выхода...жена развелась...у меня простатит и в крови обнаружен гепатит С . На лечение денег нет- я учусь на бирже,выплаты пособия не положено, и бывшая подала на алименты. Люди помогите пожайлуста.Во Имя Исуса.
помолитесь пожайлуста за новообращеного
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Привет!Хороший город,я там жил восемь лет рядом с ДОФом.Будем молится.А как дела в церкви,что за церковь? Братья и сестры которые рядом,что не помогают?я только начал ходить в церковь в городе Николаев на Украине. помолитесь братья пожайлуста за мою семью,за мою работу,за учебу.за изцеление от болезней...я не вижу выхода...жена развелась...у меня простатит и в крови обнаружен гепатит С . На лечение денег нет- я учусь на бирже,выплаты пособия не положено, и бывшая подала на алименты. Люди помогите пожайлуста.Во Имя Исуса. -
Хлеб Жизни. А говорить об етом в церкви боюсь .Привет.Что нужно делать и как молиться чтоб Бог исцелил или чтоб помог устроиться на высокооплачиваемую работу чтоб заработать на семью и на лечение? научите братья. я в етом чайник. и если можно попросите за меня Бога, а то Он нАверное не хочет со мной дружить.Комментарий
-
Если боишься говорить в церкви о своих нуждах,то наверное и покаяния небыло.А на высокооплачиваемую работу и я бы хотел.Проси о малом,а Господь узрит.Хлеб Жизни. А говорить об етом в церкви боюсь .Привет.Что нужно делать и как молиться чтоб Бог исцелил или чтоб помог устроиться на высокооплачиваемую работу чтоб заработать на семью и на лечение? научите братья. я в етом чайник. и если можно попросите за меня Бога, а то Он нАверное не хочет со мной дружить.Комментарий
-
Отче наш Небесный, Ты радуешся за ещё одну спасённую душу.Ты нашёл её в пустыне ,среди скорбей,печалей,проблем,жестоких ветров и боли. Ты нашёл её и позвал за собой. Боже,Ты видишь и знаешь всё о Гроссмейтере,все его нужды и переживания,все его хвори и заботы. Только Ты Один можешь востановить его жизнь. Прошу Тебя Господи, исцели его от болезней,востанови семью,даруй Радость жизни и Свет Любви,простри свою Десницу над домом его,защити от нападок лукавого.Пусть будет Воля Твоя в жизни Гроссмейстера ,как на небесах.Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа.Аминь.Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
Да, Господь, благослови!
Позаботься о нем!
Веди его, Господь!
Храни его на всех путях!
Восстанови его семью!
Ты - Бог чудес и для Тебя нет ничего невозможного!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сердечно Вас Благодарю! Побольше б таких хороших людей в мир! Да Благословит Вас и Форумчан Господь.Комментарий
-
между прочим хорошая работа была и не одна.....Господи помоги нам Всем......Да и НЕ прошу я золотого дождя...всего лиш вернуть то что было до кризисса и если можно Господь помоги доделать доки и ходить в море...пожайлуста Господь.во Имя Исуса. Благодарю Тебя и Прости за все пожайлуста! Аминь.Комментарий

Комментарий