Доколе,Господи?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Madina7
    Участник

• 21 April 2010
    • 2

Доколе,Господи?!

Я очень прошу помолиться обо мне. Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)... Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит. Вернее я бы хотела чтобы это было по Его воле,чтобы это было со мной у Его ног,но ничего для этого не делаю... Видимо я очень своевольна. Этой истории немало лет (относительно моей жизни) и оттого это гнетет меня всё сильнее... Я в полной растерянности. Господи,спаси...
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Господи смилуйся над рабой Твоей и над нами. Мы человеки, а Ты наш Бог!
    Если не Ты, то кто нас спасет?
    Мы предаем себя Тебе и верим в Твою благость. Прости наши грехи, поведи нас по Твоему пути истины.
    Мир ищущим!

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Madina7
      Я очень прошу помолиться обо мне. Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)...
      -сестра Madina7, пока не пришли 7 чаш Гнева (см Откр), мы находимся здесь в обучении от Господа, в т.ч., ЧЕРЕЗ трезвящие ПОТРЯСЕНИЯ по плоти (если добровольно обучаться не хотим, ибо нам сказано - познавайте волю Божию и исполняйте её, пока есть время благоприятное),-
      так что, сестра, если с твоей стороны изменений не последует («прилагайте усилия»), то неминуемо быть трезвящим событиям... И как тут можно молиться за отмену обучения Божия, за отмену воспитательных Его действий над нами?...

Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит.
      -слава Господу, сестра, что ты в здравом уме, и понимаешь, что(?) с тобой происходит пред Господа живым
      - проси, чтоб Бог дал сил тебе к изменению, сил к должым поступкам,- ибо у нас во Христе принцип для всех одинаков, - чего не хватает - того и просим, ибо взять не достающего нам не откуда. Всё даёт (дарует) нам Бог, а мы и роста себе не можем прибавить ни на миллиметр

Видимо я очень своевольна.
      -отрекайся своеволия, сестра, или Бог будет далее крушить твои твердыни

-да поможет тебе Господь, сестра Madina7, понять, что молитвы это важная составляющая нашей жизни во Христе, но молитвы не заменяют того, что(?) мы ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ пред Господа, как назвавшиеся в живую собственность Его и в Его ежедневные послушники (2Кор.5.15).

-сестра, не медли в своих разборках с Господом, ИБО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ КОРОТКО И НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, чтоб началась последняя седьмина,- началась прямо в эту секунду а в тех обстоятельствах навала страшнейших для всего человечества событий, очень трудно будет разбираться и прояснять вопросы смерти и жизни.

-дай Бог тебе должных сил к должным усилиям и к должным действиям, во имя и во славу Иисуса Христа Господа
      -маранафа!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Madina7
        Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)... Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит. Вернее я бы хотела чтобы это было по Его воле,чтобы это было со мной у Его ног,но ничего для этого не делаю... Видимо я очень своевольна. Этой истории немало лет (относительно моей жизни) и оттого это гнетет меня всё сильнее... Я в полной растерянности. Господи,спаси...
        Возлюбленная, у меня было нечто подобное до той поры, пока я не понял, что всё что я могу иметь доброго исходит из Милости Господа. И когда я начал надеяться на Милость Господа, а не на себя, как было до этого, всё изменилось.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Madina7
          Участник

• 21 April 2010
          • 2

Господи! Как я всё это понимаю... Но ведь знающий больше бит будет... Я надеюсь что отсутствие бития в моей жизни это Милость и Долготерпение Его,а не признак того что Он меня оставил...
          Спасибо Вам...

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Madina7
            Господи! Как я всё это понимаю... Но ведь знающий больше бит будет...
            Если вы так говорите, то вы ещё не познали Милости Господа. А значит ещё ничего не знаете.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10238

Сообщение от Madina7
              Господи! Как я всё это понимаю... Но ведь знающий больше бит будет... Я надеюсь что отсутствие бития в моей жизни это Милость и Долготерпение Его, а не признак того что Он меня оставил...
              Вы правильно надеетесь. Но идите дальше. Мне вот тоже не хватает решимости в вере. Помолитесь за меня. У Вас сейчас такое состояние, что Бог Вас обязательно услышит.

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

[quote=Drunker;2066285 Помолитесь за меня. У Вас сейчас такое состояние, что Бог Вас обязательно услышит.[/quote] Так и есть.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это Царство и сила, и слава во веки . Истинно.
                  Сообщение от Madina7
                  Нет сил расстаться с тем что меня держит....
                  Знаете почему бремя Христово легко? Потому что Он призывает не к опустошению себя от зла, а к наполнению себя добром с помощью Евангелия... и тогда То чем мы себя наполняем Само изгоняет зло.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Ты благ и милостив, Господи!
                    Влеки ее к Себе!
                    Пусть она побежит за Тобой!
                    Свяжи врага!
                    Дай й жизнь и мир!
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...