Я очень прошу помолиться обо мне. Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)... Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит. Вернее я бы хотела чтобы это было по Его воле,чтобы это было со мной у Его ног,но ничего для этого не делаю... Видимо я очень своевольна. Этой истории немало лет (относительно моей жизни) и оттого это гнетет меня всё сильнее... Я в полной растерянности. Господи,спаси...
Доколе,Господи?!
Свернуть
X
-
Господи смилуйся над рабой Твоей и над нами. Мы человеки, а Ты наш Бог!
Если не Ты, то кто нас спасет?
Мы предаем себя Тебе и верим в Твою благость. Прости наши грехи, поведи нас по Твоему пути истины.
Мир ищущим! -
Madina7
Я очень прошу помолиться обо мне. Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)...
так что, сестра, если с твоей стороны изменений не последует («прилагайте усилия»), то неминуемо быть трезвящим событиям... И как тут можно молиться за отмену обучения Божия, за отмену воспитательных Его действий над нами?...
Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит.
- проси, чтоб Бог дал сил тебе к изменению, сил к должым поступкам,- ибо у нас во Христе принцип для всех одинаков, - чего не хватает - того и просим, ибо взять не достающего нам не откуда. Всё даёт (дарует) нам Бог, а мы и роста себе не можем прибавить ни на миллиметр
Видимо я очень своевольна.
-да поможет тебе Господь, сестра Madina7, понять, что молитвы это важная составляющая нашей жизни во Христе, но молитвы не заменяют того, что(?) мы ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ пред Господа, как назвавшиеся в живую собственность Его и в Его ежедневные послушники (2Кор.5.15).
-сестра, не медли в своих разборках с Господом, ИБО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ КОРОТКО И НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ТОМУ, чтоб началась последняя седьмина,- началась прямо в эту секунду а в тех обстоятельствах навала страшнейших для всего человечества событий, очень трудно будет разбираться и прояснять вопросы смерти и жизни.
-дай Бог тебе должных сил к должным усилиям и к должным действиям, во имя и во славу Иисуса Христа Господа
-маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я слаба в вере и очень боюсь что Терпение Бога скоро иссякнет и Он прольет свой гнев на меня... Он уже иногда просто молчит (или я Его не слышу)... Я осознаю всю свою вину и хочу всё исправить,но у меня нет сил. Нет сил расстаться с тем что меня держит. Вернее я бы хотела чтобы это было по Его воле,чтобы это было со мной у Его ног,но ничего для этого не делаю... Видимо я очень своевольна. Этой истории немало лет (относительно моей жизни) и оттого это гнетет меня всё сильнее... Я в полной растерянности. Господи,спаси...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы правильно надеетесь. Но идите дальше. Мне вот тоже не хватает решимости в вере. Помолитесь за меня. У Вас сейчас такое состояние, что Бог Вас обязательно услышит.Комментарий
-
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это Царство и сила, и слава во веки . Истинно.
Знаете почему бремя Христово легко? Потому что Он призывает не к опустошению себя от зла, а к наполнению себя добром с помощью Евангелия... и тогда То чем мы себя наполняем Само изгоняет зло.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ты благ и милостив, Господи!
Влеки ее к Себе!
Пусть она побежит за Тобой!
Свяжи врага!
Дай й жизнь и мир!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий