Прошу молится за работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игнат
    Участник

• 12 April 2010
    • 2

Прошу молится за работу

Дорогие братья и сестры, я живу в Ташкенте, с работой у нас туговато, работаю на 2х сразу, днем и ночью... Но появился проблеск света, появилась работа, которая заменит мне и моей семье, прошлые 2. Прошу помогите вашими молитвами, чтобы сегодня меня приняли на эту работу... Да пребудет с Вами Господь!!!
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

у меня чайник сломался.... помолись за новый чайник,чтобы сегодня мне посчасливилось его купить... очень надо ...собрать молитвы для исполнения желания мово....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3202

Игнат, пусть Всевышний Господь Благословит вас и поможет с работой так, чтобы у вас были и силы и возможности прокормить семью и чтобы у вас времени было бы больше для семьи!! Отец Милосердный, будь помощником Игнату, Ты знаешь трудности этой семьи!! Поддержи пожалуйста!! Так же хочу попросить ещё за одного человека, за Александра, у которого тоже с работой не ладится и нужно так же кормить семью!! По Доброте Твоей и Заботе о каждом из нас помоги братьям, Отче, во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Игнат
        Участник

• 12 April 2010
        • 2

Спасибо всем кто молился, спасибо Богу, это еще раз доказывает не правоту убежденных атеистов о том, что Бог существует, он все видит и знает, Он помогает всем кто нуждается в Его помощи. Еще раз спасибо всем!!! Меня взяли...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Игнат
          ... чтобы сегодня меня приняли на эту работу...
          Да будет воля Твоя.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3202

Брат, поздравляю!!! Раз Господь дал эту возможность, то пусть поможет справляться с этой работой, пусть даст и мудрости и сил!! Благословен Господь Милосердный!! Спасибо Отче!! Аминь!!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Игнат
              Спасибо всем кто молился, спасибо Богу, это еще раз доказывает не правоту убежденных атеистов о том, что Бог существует, он все видит и знает, Он помогает всем кто нуждается в Его помощи. Еще раз спасибо всем!!! Меня взяли...
              Слава Богу, поздравляю!

Комментарий

Обработка...