Бог есть любовь !!!!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • матанята
    Участник

• 23 January 2010
    • 31

Бог есть любовь !!!!!!!!!!!!!

Обращаю свою молитву к Иисусу Христу !!
    Господь Ты многомилостив долготерпелив,я тебя прошу на предстоящем суде моего мужа . явить к нему милость , расположить сердце судьи к моему мужу.чтобы не лишали его свободы !! чтобы через эту ситуацию еще больше прославилось имя Твое Святое !!! Молю Отец мой во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь .

Братья и Сестры прошу вас поддержки в этой нужде !!!!!!!!!
    Искренне благодарю.
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3004

Отче Милосердный, Ты один знаешь все детали этой истории и всё видишь, и умеешь Прощать, если кто согрешит, и умеешь Освобождать тех, кто невиновен!! Смилуйся над мужем сестры, пусть Твоё Прощение сделает судью благосклонным, если муж виноват в чём-то, а если нет, то пусть его освободят сразу!! Пожалуйста, смилуйся!! Просим так же, чтобы муж сердце своё обратил к Тебе, ко Спасению Твоему в Иисусе, Сыне Твоём, во Имя Которого и просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• матанята
      Участник

• 23 January 2010
      • 31

Благодарю за поддержку !!!!!!!!
      Благословит Вас мой любящий всех Отец !!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3004

Сестра, да благословит вас Господь наш Всемилостивый!! Да хранит Он вас в Своём совершенном Мире!! Да оберегает вашу семью!!
        Пусть Милосердие Его окружит и вас и вашего мужа и если что есть за ним, то простится мужу всё во Имя Иисуса, Святого Сына Божьего, по великой Милости Божией!! Чтобы судья по доброму отнёсся к нему!! Если не верит муж, то пусть Господь привлечёт его к Себе Своей Любовью и откроет Себя!! Мир и Спасение вашему дому в Господе!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...