Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помолитесь за меня, прошу Вас!!! Пусть сегодня сбудется то, о чем я хочу.
Пожалуйста...
нет ,неизвестно что ты задумала .Совсем за баранов держишь
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Чтобы мы сегодня увиделись. Чтобы был у нас еще один шанс.
нет ,самоубийцы сами-сусами.А ты посиди подольше,понадлюдай кто присутствует и что делает и дальше ,полегчает на душе.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А то, что я хочу просто с ней увидеться- это получается невозможно, да? Я попросила просто молитвы, больше не чего.
дорогая Боль,ты попросила помолится для "Пусть сегодня сбудется то, о чем я хочу.",а так как мы не знаем что конкретно ты хочешь ,то и звиняй. Делай, что хочешь ,видься с кем хочешь ,тебе ничто не мешает и ,естественно ,всё возможно.
Болеть может только пустота.Если кто-то ушёл ,он не мог унести любовь,любовь нельзя унести или принести.Это ваша проблема,это вы где-то создали пустоту,она и проявляется болью.Любви не может быть больше или меньше,её нельзя доказать,если её нет,бесполезно призывать её,она приходит сама,или не приходит.Если она пришла нечего беспокоиться о том,чтобы удержать её подольше,это невозможно.Боль -это тень любви.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Помолитесь за меня, прошу Вас!!! Пусть сегодня сбудется то, о чем я хочу.
Пожалуйста...
Простите, ради Бога, но Вы не говорите здесь о важном..., будет ли Богу угодна ваша с нею встреча? Будет ли Ему угодно то, чего Вы хотите.
Согласитесь, что если мы будем вместе с Вами просить Его о том, что Ему неугодно - это вряд ли поможет кому-то из всех нас..., вряд ли принесет кому-то пользу (особенно Вам лично)...
Это главный вопрос и, именно это решает все в данном отношении.
Не сердитесь, это на самом деле, важно.
Болеть может только пустота. .Если кто-то ушёл ,он не мог унести любовь,любовь нельзя унести или принести
когда ребёнок умирает(уходит навсегда) болит что ? когда любимый человек умирает ( уходит навсегда) пустота значит разрывается на мелкие кусочки ?
Комментарий