Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от Владимир Корчагин
    Враг добивает этот мир, человечество полностью погребено в извращениях дъявольских, а зовущих Господа на Помощь - единицы, и, по всему судя, их голоса не хватает. Тех, кого всё устраивает в этом мире, в миллионы и миллионы раз больше, их одобрение дъяволу - это страшный рёв моря, и они побеждают под знаменем лукавого

-Боже, Боже, Боже,- почему Ты всё это терпишь?
    Сегодня еще не все так плохо, как видится Вам.
    Ну а то, что Милосердный Господь проявляет милосердие к Своему творению, так это лучшее свидетельство Его любви к нам.
    А Вы что, видите себя мудрее за Бога, что чем-то Его попрекаете?
    Смиренномудренное сердце скорее скажет: "Благодарю Тебя, Боже, что Ты долготерпишь и мою немощь..." А не видеть себя среди тех, кто нуждается в Его милосердии и долготерпении - это один из признаков самообольщения.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

-Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которому прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в себе Дом Молитвы и привести себя в особую святость»), но как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,- УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и изуверской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это не жизнь,- умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.
      Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
      -Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет. Но ныне пусть мы у Тебя и никто - в чём нам ещё пребывать& и о чём нам ещё к Тебе взывать?
      Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди»
      оо что то странное в вашем письме.не могу понять что!
      как будто вы Боженьку не любите!?
      зачем вы заставляете ЕГО пойти против того что в ПИСАНИИ ОН сказал!
      ведь всему свое время
      Аминь оо

каждая секунда может кого тоспасти оо а в ыхотите чтоб Бог избавил от сатаны
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Певчий
        Сегодня еще не все так плохо, как видится Вам.
        Ну а то, что Милосердный Господь проявляет милосердие к Своему творению, так это лучшее свидетельство Его любви к нам.
        А Вы что, видите себя мудрее за Бога, что чем-то Его попрекаете?
        Смиренномудренное сердце скорее скажет: "Благодарю Тебя, Боже, что Ты долготерпишь и мою немощь..." А не видеть себя среди тех, кто нуждается в Его милосердии и долготерпении - это один из признаков самообольщения.
        ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ, ДОКОЛЕ
        Oct 15th, 2011 | By Larry | Category: Анатолий Курмаев, Христианская Поэзия

Доколе, Господи, доколе
        Врагу глумиться над Тобой?
        И тем, кто истину глаголит,
        Грозят за это им тюрьмой.

С детьми Твоими сводят счёты,
        Распространяя ложь врага.
        Трещат, как будто, о свободе,
        А сами в рабстве у греха.

Всё меньше света в нас и соли,
        Всё больше стали засыпать.
        Скажи о Господи, доколе,
        Тебя с небес нам ожидать?

Враг душ почувствовав раздолье,
        Губить стал маленьких детей.
        Доколе, Господи, доколе,
        Творить зло будет древний змей?

Трещат семейные устои,
        В законе однополый брак.
        Доколе, Господи, доколе,
        Над миром будет править враг?

Людей враг держит в своей воле
        И будет ставить всем печать.
        О, Господи, скажи доколе,
        Твоим детям ещё страдать?

Пошли нам сил в суровой школе,
        Не погасить в сердцах любовь.
        Доколе, Господи, доколе,
        Не мстишь за нашу жизнь и кровь.

Во всём Твоя да будет воля,
        Но чтобы всё нам пережить.
        Терпенье дай в земной юдоли
        И сил, врага душ победить.

3 Октября 2011г
        ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ, ДОКОЛЕ - First Russian Baptist Church
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Владимир Корчагин, скажите, Вы себя видите готовым к встрече с Господом?

Если скажите, что видите себя готовым, тогда второй вопрос к Вам: а среди Ваших близких все готовы к встрече с Господом? Если не все, то для них желание Вашего сердца благо или нет?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Певчий
            Владимир Корчагин, скажите, Вы себя видите готовым к встрече с Господом?

Если скажите, что видите себя готовым, тогда второй вопрос к Вам: а среди Ваших близких все готовы к встрече с Господом? Если не все, то для них желание Вашего сердца благо или нет?
            -а вот и прикинь, Певчий, если пользоваться твоим принципом, то Пришествию Господа не будет человеческого АМИНЬ никогда. Ибо вновь пришедший к Господу будет обуславливать Воцарение Христа на земле, среди всего человечества, своим списком своих родных, близких и друзей... И так каждый раз с вновь обратишимся во Христа.
            На самом же деле (а говорил я это десятки, если не сотню раз в разных темах на форуме), важно сознавать, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯо скорейшем избавлении человечества от лукавого,- молимся: «Ей,гряди, как можно скорее, Господи Иисусе»(Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествиеи воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
            но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),- этому предшествует прямое над всем человечеством воцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2гл)
            Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного,

в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
            чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, -
            солью,толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий от сатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни (по 6-ю трубу Апокалипсиса) Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которые вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

В эти дни Церковь верныхХриста станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч.для наших родных и близких, о которых мы так много нынепечёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие отнас в своё время должные свид-ства, там, в уже в трезвящих событиях Скорбейвсё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27;16:13; Откр.3.20), но ходящих сами по себе, ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в скабрёзных ценностях его, когда по 5-й трубе Апокалипсиса будут проявлены для всего мира (1) подлинные христиане и (2) ложные Божии сыны (Откр.9.4).

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через воцарение сатаны на земле, через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся сГосподом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому (нынешнему) небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям (которые натот час будут пребывать под контролем и всевластием сатаны )
            , влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира и для сатаны), будут умерщвлены за Христа,-умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной,
            показывая человечеству царящего над ними диавола,
            показывая вновь и вновь умаляемого ими (1) и ныне, (2) и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл),
            -когда лишь с воскресением и восхищением этих 2-х пророков (и не ранее) произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущихв от-вот на всю землю и на всякую плоть
            Хвалиться нам ни пред Господа, ни пред людьми нечем, но и отступать некуда,- с тем, что совершает враг над людьми, подсунув им жизнь подменную фальшивую (жизнь, которая есть смерть) НЕЛЬЗЯ СОГЛШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ, готовы ли мы, герои ли мы или нет,- мы голосуем за Скорейше воцарение Господа нна земле, за скорейшее избавление человечества от лукавго и от державы смерти его.
            -Маранафа
            -ей, аминь

http://www.evangelie.ru/forum/t21236-3.html#post3219600
            :
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

-а вот и прикинь, Певчий, если пользоваться твоим принципом, то Пришествию Господа не будет человеческого АМИНЬ никогда. Ибо вновь пришедший к Господу будет обуславливать Воцарение Христа на земле, среди всего человечества, своим списком своих родных, близких и друзей... И так каждый раз с вновь обратишимся во Христа.
              Вы сейчас озвучили явно не мой принцип.
              Если же Вас интересует мое личное мнение на сей счет, то я Вам отвечу так: я не ставлю Богу условия, когда Ему приходить. Я считаю, что Он мудрее меня, чтобы мне диктовать Ему условия. Он придет тогда, когда исполнится некая мера, только Ему Одному ведомая. И переступить через ту меру Он не может, так как Сам и положил ее. А все эти молитвенные призывы к Богу, чтобы Он пришел, в большинстве своем от праздности. Ибо бодрствующие, хотя и готовы к той встрече, по смиренномудрию не видят себя готовыми. А легкомысленные во всякое время "готовы", ибо легкомысленны, сами не знают, что их ожидает в той встрече...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Он придет тогда, когда исполнится некая мера, только Ему Одному ведомая. И переступить через ту меру Он не может, так как Сам и положил ее.
                -аминь, и этой мерой в т.ч. будет число молящихся к Нему, будет полное число зовущих Его на Царство.
                А пока Его не зовут, пока Он никому не нужен, пока смиренномудрые геройствуют здесь, в державе смерти, отказывая Господу в Царстве (но голосуя за продление царства сатаны на земле), вот и не готова мера...

Сообщение от Певчий
                Вы сейчас озвучили явно не мой принцип.
                Если же Вас интересует мое личное мнение на сей счет, то я Вам отвечу так: я не ставлю Богу условия, когда Ему приходить. Я считаю, что Он мудрее меня, чтобы мне диктовать Ему условия. Он придет тогда, когда исполнится некая мера, только Ему Одному ведомая. И переступить через ту меру Он не может, так как Сам и положил ее. А все эти молитвенные призывы к Богу, чтобы Он пришел, в большинстве своем от праздности. Ибо бодрствующие, хотя и готовы к той встрече, по смиренномудрию не видят себя готовыми. А легкомысленные во всякое время "готовы", ибо легкомысленны, сами не знают, что их ожидает в той встрече...
                -странно, странно, а какая же это Невеста и какой же этот Дух 2 тыс лет ежедневно и ненапрасно говорят Иисусу Христу, Богу Израилеву: "Ей, прийди скорее, Господи, на землю в Царстве Твоём и избавь наконец-то мир от лукавого (Откр.22:17; Мф.6:9-)?
                -и, интересно, кто это такие, кто нуждается в Защитительном возвращении Господа, когда Бог вопиющим (вопиющимот естества Духа, а не о праздности,- а не от выдуманности, а не от плотяной натужности), вопиющим от Духа Христова, наличествующего в них (Рим.8:9-15-21-23!!!), когда Бог вопиющим-то к Нему и говорит, что и вот им-то Он и подаст защиту вскоре (лк.18:6-8), ибо во 2-й раз Господь явится не для очищения греха, а за ждущими Его во спасение (во спасениесвоё, ожидая усыновления своего, искупления тела нашего - см. Евр.9.28, Рим.8.23), придёт за мучающимися этим миром, а не геройствующими в самоправедности в ложном смиремудории..
                .
                -но, увы, я так понимаю, что свид-ствую чел-ку, который не хочет этого действия Духа в себе (Рим.8.9,34; Фил.2:5,13; 2Кор.4.10), и потому мои слова для избегающего Дух Сыновства - для тебя, Певчий, всего лишь праздность некоторых,- и понимаю, что кто тебе ныне докажет, что ты обокрал себя отношениями с Отцом, и что многое у тебя под большим вопросом, увы и увы... Но кто это тебе докажет...
                Да рассудит нас всех Господь, да судит Он нас всех незамедлительно, показывая кто есть кто... Вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, и согласные да скажут АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и во славу Его.

*
                и О неустанной молитве (нам всем в образец):
                И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь БогВседержитель, Который был, есть и грядет. (Откр.4:8)

1Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник.
                6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ниднем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - 7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Ис.62:1,6,7)
                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 June 2012, 12:15 PM.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

только Святой Дух и Невеста Христа могут, особенно в наше время, говорить Господу - приди!
                  только Дух и невеста, видя всю меру нужды в Господе и своих:
                  1.бессилия (Дан,12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложениисилы народа святого, все это совершится.)
                  2.и отступления (
                  2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,)

могут говорить: гряди, Господь Иисус! только Дух и Невеста могут это сказать.
                  только видящие Господними глазами могут звать Господа на царство, понимая всю меру,( или хотя бы часть её), отступления от истины народом Божьим. видя разделения в царстве Божьем, видя как наследие Божье вводят в обольщение и уводят от Христа. и уж точно, сегодня никому и ничего доказать НЕВОЗМОЖНО - каждый стоит в своем, каждый уже утвердился, и каждый прав. да это и к лучшему - и правые и неправые в суде Божьем уже не смогут сказать: я не думал, я не видел, я не понимал. если Господь начал свой суд над церковью, значит пришло время. благословляю этот суд ибо в судах познается Господь!
                  если Господь начал судить Свой народ, то значит уже готовятся сосуды в чести (и почти готовы), годные для труда на ниве Божьей в это последнее время. аминь!

1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господи! Да будет всё по воле Твоей во спасение людей!
                    Да свершится всё, что должно свершится.
                    Дай каждому то, чего ему не хватает для откровений, для истинного понимания Правды Твоей спасительной!
                    Укрепи веру нашу, вложи дух Святой в дух наш для живого общения с Тобой, чтобы не проспали и не проглядели ,
                    не остались за закрытой дверью.

6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ниднем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - 7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Ис.62:1,6,7)

Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евреям 9:28)

Аминь, Ей, гряди, Господи Иисусе!
                    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                    и возрыдают пред Ним все племена земные.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

-аминь, и этой мерой в т.ч. будет число молящихся к Нему, будет полное число зовущих Его на Царство.
                      Скорее наоборот.

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8).

"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фес.2:1-4).

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: 27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. 28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:26).

Да и притча о десяти девах, среди которых и пять мудрых уснули, не подтверждает Ваших представлений.

А пока Его не зовут, пока Он никому не нужен, пока смиренномудрые геройствуют здесь, в державе смерти, отказывая Господу в Царстве (но голосуя за продление царства сатаны на земле), вот и не готова мера...
                      Имя Христа призывают каждый день в молитвах миллионы христиан. Так что не стоит смотреть на себя, как на последнего, кому нужен Христос. А вот тогда, когда оскудеет вера на земле, тогда и явится Он, нежданно для спящих...

-странно, странно, а какая же это Невеста и какой же этот Дух 2 тыс лет ежедневно и ненапрасно говорят Иисусу Христу, Богу Израилеву: "Ей, прийди скорее, Господи, на землю в Царстве Твоём и избавь наконец-то мир от лукавого (Откр.22:17; Мф.6:9-)?
                      Ничего странного нет. Все зависит от смысловой нагрузки тех слов. Невеста Христова призывает Христа явиться в Ней. Т.е., каждый день христиане должны прилагать усилия, чтобы распинать плоть свою со страстями, дабы возрастать во Христе. Невеста жаждет, чтобы Он водворился в Ее сердце, придя на вечерю. Это не имеет никакого отношения ко Второму Пришествию. Это указывает более на стремление духовно возрастать и желать видеть во всем Его проявление.

!!!
                      Меньше эмоций. Это служителям Ваала более свойственно терзать плоть свою, да плотским ученикам Его рвать на груди своей тельняшку, крича: "я не отрекусь от Тебя никогда!"

придёт за мучающимися этим миром, а не геройствующими в самоправедности в ложном смиремудории..
                      А что Вы называете "ложным" смиренномудрием? И что есть "истинное" смиренномудрие по Вашему?
                      .
                      -но, увы, я так понимаю, что свид-ствую чел-ку, который не хочет этого действия Духа в себе (Рим.8.9,34; Фил.2:5,13; 2Кор.4.10), и потому мои слова для избегающего Дух Сыновства - для тебя, Певчий, всего лишь праздность некоторых,- и понимаю, что кто тебе ныне докажет, что ты обокрал себя отношениями с Отцом, и что многое у тебя под большим вопросом, увы и увы... Но кто это тебе докажет...
                      Праздностью Вы занимаетесь тогда, когда много языком махаете, вместо того, чтобы более смиряться перед Ним. Тут не треп нужен о том, кто более любит Бога и кто ревнует о Духе Сыновства, а обычное смирение.

Да рассудит нас всех Господь, да судит Он нас всех незамедлительно, показывая кто есть кто... Вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, и согласные да скажут АМИНЬ, да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и во славу Его.
                      Быть согласным со словами Божьими и говорить "аминь" на чужую интерпретацию слов Божьих - это не одно тоже...
                      А теперь хотелось бы увидеть, каким образом на Вашу молитву последует ответ от Господа? Итак, когда последует тот незамедлительный ответ от Бога, как знамение того, что Он Вас слышит и одобряет? В чем это проявится, чтобы нельзя было двояко истолковать то знамение?

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Певчий

А теперь хотелось бы увидеть, каким образом на Вашу молитву последует ответ от Господа? Итак, когда последует тот незамедлительный ответ от Бога, как знамение того, что Он Вас слышит и одобряет? В чем это проявится, чтобы нельзя было двояко истолковать то знамение?
                        скоро увидите. молятся же люди, ждут ответа от Господа, призывают Его имя на всяком месте.
                        незамедлительного ответа никто от Бога не требует - всему свое время. но только слепой не видит сегодня величайшую нужду в Божьем говорении к церкви, в пробудительных действиях для неё.
                        суд над домом Божьим идет, и идет уже не один день. мы молились о нем, благословляя волю Божью, и Бог показывал нам по молитвам многое. вначале Он показал проблемы церкви, потом людей, из за которых она ушла в отступление и бессилие. потом начал вскрывать и мудрые признавали свою вину, останавливаясь и начиная идти в познание.
                        очень скоро Бог будет говорить открыто, вскрывая в собраниях грехи людей. кто то пойдет на покаяние, восстановление и войдет в славу, кто то на отсечение, кто то будет просто спасаться.
                        а Святой Дух и церковь зовут Его на царство. зовут, находясь до времени, в пустынных местах, признавая полную зависимость от Него.
                        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Отче наш, будь милостив к нам грешным и ко всему миру.Аминь.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которым эти молитвы о Пришествии Твоём не интересны, которым, по их понятиям, прежде чем взывать к Тебе, нужно, видите ли, «построить в себе Дом Молитвы, и нужно привести себя в особую святость»), но, Боже, как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,- УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и дъявольской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это (проживаемое человечествои и христианством) не жизнь,- умоляю, смети же Ты эту безумную дъявольщину с земли.

Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт
                            человечествовсё это (безумие и ужас), и как живёт это, так называемое христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

-Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15; Мф.6:9-), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и от ядовитого изуверского дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись
                            посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению.
                            На Всё Твоя Воля.
                            И что будет, то будет.
                            Но ныне пусть мы у Тебя (и Тебе) никто - но в чём нам ещё пребывать? но чем нам жить? и о чём нам ещё к Тебе взывать (когда враг всех облапошил и задурманил)?

Как говорят тут некоторые христиане: «ей, гряди»
                            -Боже, Ради всех мучимых и терзаемых этим изуверским миром, умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, избавь мир от лукавого,- избавь ради всех обманываемых и одурманенных сатаной, ради всех озверевающих на наших глазах под действием духов злобы поднебесной, ради освобождения от сатаны насильников и мракобесов. Боже, смети эту дъявольщину, эту обманку, с земли, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему на земле, среди всего человечества, да исполнится в полноте по Писания Твоему, во исчерпание его до черты, до йоты,- да не замедлит
                            -Маранафа,- да воскликнет наконец-то Израиль: «благословен Грядый (Царь) во имя Господне»,- да скажет «ей, гряди и не замедли, Господь Иисус, Бог наш и Избавитель»
                            -ей, Аминь
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 February 2013, 05:25 AM.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Отец Небесный ! Во имя Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего - пошли Свой Божественный мир в сердце Владимира и даруй ему полное упование на Твоё человеколюбие и милосердие. Пошли ему долготерпение и уверенность в том, что Ты всё контролируешь и знаешь времена и сроки, предназначенные от века во исполнение воли Твоей. Утешь его сердце и дай силы переносить все тяготы жизни, чтобы не ослабеть верой.
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Боже, мир утрамбовывает нас в свои бесконечные суеты и заботы,- увы, нас почти нет для Тебя, - Отче, мы погибаем,- и потому, Господи, мы вопиём:
                                -приходи скорее Господи, пока Тебя ещё кто-то ждёт (и зовёт),
                                -приходи, Отче, во имя Иисуса, приходи скорее на землю в событиях последней седьмины мира сего, завершая наконец-то дъявольское царство сатаны, торжествующее среди всего человечества, -
                                ей гряди и не медли, утверждая на земле Твоё Царство,- утверждая через всё необходимое и должное (в т.ч., через кровавые и трезвящие весь мир и все народы, события Апокалипсиса)
                                -Господи, прости,- Господи, спасай
                                -Маранафа

Комментарий

Обработка...