Молитвы за гонимых Христиан во всём мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Аминь и аминь брат и сестра.

Господь,
    обрати к Себе сердца всех жителей Ирана,
    помоги пасторам проповедовать Слово Твоё.
    Дай мужества и сил верным детям Твоим.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, Дима и Маша.
      Открой глаза гонителям христовых, Боже, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к власти Твоей, и верою в Тебя получили прощение грехов и жребий с освящёнными! Деяния. 26 гл

Защити, Господи всех, несущих Слово Жизни ! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Исламские экстремисты в Сомали убили Христианского религиозного лидера.

Бойцы Аль Шэбээба убили пастора церкви и,заручившись поддержкой правительства,
        постоянно поджигают дома,где читают Библию.
        15 марта в 9-30 утра в деревне Махадай был застрелен Медодба Абди.
        Смерть Абди добавляется к числу многих смертей,которые стали частыми в Сомали.
        В 2009 году Исламские бойцы похитили и убили 15 человек включая женщин и детей.
        Источники сообщают,что исламские бойцы не дают похоронить тело христианина.
        Исламисты заявили,что они оставляют на улице тело Абди не похороненным,как собаку,
        для предупреждения всех желающих принять Христианство,ибо неверные - это позор для мусульман.

Р�ЃР»Р°РјСЃРєРёРµ СЌРєСЃССемисСС РІ Сомали Сбили РҐСРёСЃСианского Селигиозного лидеСР°.. LATELY|NEWS - РҐСРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё

Господь Бог наш,Господь Саваоф,
        Во Имя Сына Твоего Возлюбленного,
        ради Его мучительных страданий,
        помилуй весь мир.
        Останови гонителей,ибо идёт настоящая война.
        Прости грешникам все преступления,ибо не ведают,что творят.
        Спаси,сохрани и укрепи веру и мужество детей Твоих в Сомали.
        Пусть Христианство множится и расцветает в этой стране.
        Да познает весь мир Истинного Бога и посланного Тобой Иисуса Христа.
        Аминь.
        Аллилуйя!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3185

Вот и видно Господи, кто служит Тебе!! Всевышний, Тобой сказано ещё в древние времена, ещё до того, как пришёл Спаситель - "Оправдай вдову, дай суд бедному, помоги нищему, защити сироту, одень нагого, о расслабленном и немощном попекись, над хромым не смейся, безрукого защити, и слепого приведи к видению света Моего, старца и юношу в стенах твоих сохрани, мертвых, где найдешь, запечатлев, предай гробу, и Я дам тебе первое место в Моем воскресении." Вот какой Ты, и это от человека требуется!! И пусть не думают люди, что Ты кровожадный, как и они!! Пусть не обманываю себя, свою жестокость, что это нужно Тебе!! Дай им прощение, Отче, и дай увидеть Свет Твой, открой им глаза, чтобы раскаивались перед Тобой те, кто причинят боль или убивает Твоих детей!! Вступись за детей и покажи, что Ты среди них, что не оставишь!! Благослови веру каждого, кто Любит Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
            27 да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
            28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
            29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
            30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
            31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
            Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Новообращённую христианку из Огайо оградили от родителей-мусульман.

Американский суд позволил девочке-подростку,сбежавшей из дома
              и принявшей Христианство,не возвращаться к родителям-мусульманам.
              Вплоть до достижения совершеннолетия 17-летняя Рифка Бари из Огайо будет жить в приёмной семье.
              Бари покинула дом и сбежала во Флориду минувшим летом,

как она говорит,из страха,что отец накажет её или даже убьёт за
              отречение от Ислама.
              Примером такого убийства может служить ноябрьский инцидент в штате Аризона,где выходец из Ирака насмерть сбил свою дочь машиной за то,что нарушила традиции.

Lenta.ru: Америка: Жительницу Огайо оградили от родителей-мусульман

Господь Милосердный,
              всё смешалось в этом мире.
              Родители детей своих мучают за Имя Твоё.
              Спасибо за новообращённую дочь Твою Рифку,
              за то,что благополучно решилась её судьба.
              Прости её родителей и всех тех,кто мучает своих детей,
              тех,кто отказывается от истинного Бога Любви
              и приносят своих детей в жертву неведомому богу.
              Да прославится Имя Твоё Святое по всей земле.
              Да познают все Любовь Твою вечную.
              Аминь.
              Аллилуйя.

Последний раз редактировалось Estrella; 12 April 2010, 01:18 AM.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

хорошая тема будем молиться

1 2 3 4 5 ... Последняя страница
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3185

Господь Милостивый, пусть никто не препятствует желающим приходить к Тебе!! Пусть идут к Источнику Спасения и Благодати в Сыне Твоём!! Укрепляй веру в детях Твоих!! Оберегай и защити!! Помоги христианам США и тем, кто только что пришёл к Тебе, и тем, кто давно верит!! Пусть в сердцах будет искренняя Любовь к Тебе, Спаситель наш!! Господь, в Америке, как и во всех странах очень активно в людях насаждают низменные ценности, приучая людей терять свой облик и жить инстинктами.. То, что Тебе отвратительно, перестаёт считаться грехом даже у верующих!! Прошу, оберегай верующих от этого падения!! Во Имя Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь на молитвы!

[COLOR="Blue"]ГЛАВА 16
                    В начало

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                    2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
                    5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
                    6 Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
                    7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                    9 о грехе, что не веруют в Меня;
                    10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                    11 о суде же, что князь мира сего осужден.
                    12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                    14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.

[/COLOR
                    И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                    И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Грядёт Господь, а с Ним и возмездие за пролитую кровь мучеников!

Аминь, Господь!
                    Да возопиют к Тебе все жители земли, да прозрят гонители!
                    Начинай Суды Свои, ибо когда Суды Твои идут по земле, человек научается правде!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Аминь брат и сестра.

Да будет Воля Господа на всей земле.
                      Да будет свобода в Иисусе Христе всем страждущим и ищущим Бога.
                      Аллилуйя!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

В Пакистане христиан приговорили к 25 годам заключения.

Пакистанский суд приговорил супругов Мунира Масика и Рукию Биби к 25-летнему заключению за богохульство.Два года назад они,якобы,прикоснулись нечистыми руками к Корану,а теперь власти добыли "новые доказательства".
                        "Закон о богохульстве",введённый в Пакистане,всё чаще используется против местных христиан.Он предусматривает пожизненное заключение за оскорбление Корана,а также смерть за оскорбление Магомета.За последние три месяца троим христианам был вынесен приговор на основании данного закона.
                        В январе трибунал в Файсалабаде приговорил к пожизненному заключению 26-летнего Имрана Масика за осквернение и профанацию Корана.Он будто умышленно сжёг Коран,а так же книгу на арабском языке "оскорбив религиозные чувства мусульман".
                        25 февраля трибунал в Карачи так же к пожизненному заключению приговорил христианина Камара Давида,который якобы оскорбил мусульман богохульными телефонными разговорами.

Р РакисСане ССРёСЃСиан РїСРёРіРѕРІРѕСили Рє 25 годам заклССения - CNL|NEWS - ССРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё

Господь Саваоф,
                        враги Твои совсем потеряли разум.
                        Они следят за верными детьми Твоими,
                        прослушивают телефонные разговоры,
                        подсматривают за их личной жизнью.
                        Обманывают и лгут.
                        Они бросают в тюрьмы верующих Твоих ни за что.
                        Открой их глаза и уши,
                        даруй им мудрости и совести,
                        ибо не ведают,что творят.
                        Спаси и вызволи из тюрем верных детей Твоих:
                        Муниру Масику,Рукию Биби,
                        Имрана Масика и Камара Давида.
                        И всех остальных страдальцев имена которых нам неизвестны.
                        Дай им сил и мужества претерпеть гонение за Имя Твоё.
                        Восстанови справедливость,Господи.
                        Да будет Имя Твоё свято в Пакистане,
                        да множатся там христиане - Твои верные поклонники.
                        Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа и Духа Твоего Святого.
                        Аминь.
                        Аллилуйя!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
                          2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
                          4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

8 Многоречивый опротивеет, и кто восхищает себе право говорить, будет возненавиден.
                          9 Бывает успех человеку ко злу, а находка - в потерю.
                          10 Есть даяние, которое не будет тебе на пользу, и есть даяние, за которое бывает сугубое воздаяние.
                          11 Бывает унижение для славы, а иной от унижения поднимает голову.
                          12 Иной малым покупает многое и заплатит за то в семь раз больше.
                          13 Мудрый в слове делается любезным, любезности же глупых останутся напрасными.
                          14 Даяние безумного не будет тебе на пользу; ибо у него вместо одного много глаз для принятия.
                          15 Немного даст он, а попрекать будет много, и раскроет уста свои, как глашатай. Ныне он взаем дает, а завтра потребует назад: ненавистен такой человек Господу и людям.
                          16 Глупый говорит: "нет у меня друга, и нет благодарности за мои благодеяния. Съедающие хлеб мой льстивы языком".
                          17 Как часто и сколь многие будут насмехаться над ним!
                          18 Преткновение от земли лучше, нежели от языка. Итак, скоро придет падение злых.
                          19 Неприятный человек - безвременная басня; она всегда будет на устах невежд.
                          20 Притча из уст глупого отвратительна, ибо он не скажет ее в свое время.
                          21 Иной удерживается от греха скудостью, и в этом воздержании он не будет сокрушаться.
                          22 Иной губит душу свою по робости, и губит ее из лицеприятия к безумному.
                          23 Иной из - за стыда дает обещания другу, и без причины наживает в нем себе врага.
                          24 Злой порок в человеке - ложь; в устах невежд она - всегда.
                          25 Лучше вор, нежели постоянно говорящий ложь; но оба они наследуют погибель.
                          26 Поведение лживого человека - бесчестно, и позор его всегда с ним.
                          27 Мудрый в словах возвысит себя, и человек разумный понравится вельможам.
                          28 Возделывающий землю увеличит свой стог, и угождающий вельможам получит помилование в случае неправды.
                          29 Угощения и подарки ослепляют глаза мудрых и, как бы узда в устах, отвращают обличения.
                          30 Скрытая мудрость и утаенное сокровище - какая польза от обоих?
                          31 Лучше человек, скрывающий свою глупость, нежели человек, скрывающий свою мудрость.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Цитата:
                            Дай им сил и мужества претерпеть гонение за Имя Твоё.
                            Восстанови справедливость,Господи.
                            Да будет Имя Твоё свято в Пакистане,
                            да множатся там христиане - Твои верные поклонники.
                            Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа и Духа Твоего Святого.
                            Аминь.
                            Аллилуйя!

Аминь, помоги , Боже, детям Своим!
                            Да будем молиться, чтобы Слово господне распространялось по всей земле!
                            Укрепи и спаси верных Твоих, Боже! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от галина мишина
                              Аминь, помоги , Боже, детям Своим!
                              Да будем молиться, чтобы Слово господне распространялось по всей земле!
                              Укрепи и спаси верных Твоих, Боже! Аминь
                              Да прославится Господь в верных детях Своих!
                              Которые не оставляют Его даже в бедах и несчастьях.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3185

Аминь сёстры!! Аминь!!

Мария, да действительно не знают, что творят.. Отец Милостивый, сохрани пожалуйста детей Твоих в этих испытаниях.. Поддержи каждого перечисленного сестрой и многих-многих других верующих в Мессию Иисуса в Пакистане!! Укрепи сердца верных Тебе!! И если суждено им пройти через всё это, то пусть Твоё присутствие ободрит их, Ты Сам веди их за руку!! Спаси детей Твоих, которых мир не может принять.. Милосердный, но может кто-то из тех, кто ненавидит верующих в Иисуса, может быть увидит, что всё это время не Тебе служил и не Твою волю исполнял, убивая своих братьев.. То помоги таким найти Истинного Бога и Сына Божьего, Которого столько времени гнал!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...