Помолитесь,пожалуйста,за Новичка))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chuh_chuh
    Участник

• 15 March 2010
    • 1

Помолитесь,пожалуйста,за Новичка))

Здраствуйте!
    Я совсем недавно решила стать на праведный путь и мне сейчас очень нелегко, так как это было мое личное решение и я совсем не знаю, что мне дальше делать: т.е. я в растеряности.
    Прошу помолиться за меня, что бы Бог указал мне путь и я уверенно по нему ишла!
    Спасибо большое!
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Здравствуйте сестра!! Любовь Господа для вас и Его Спасение!!

Для начала вам необходимо начать читать Его Слово, чтобы понимать Кто Он(Господь) и какой Он.. Постепенно вам будут открываться более глубокие вещи.. Не знаю как у других, а у меня были такие же точно проблемы, как и у вас.. Я вообще ничего не знал.. Не знал, Кто такой Иисус и для чего Он вообще был распят и за что.. Кто Он, человек или Господь.. Что такое Благодать.. Вот в те моменты я утолял жажду именно из Слова.. Рекомендую вам начать чтение с Евангелия от Ионна.. При своей компактности, оно очень глубокое, и очень ярко показывает Любовь Господа, Его Милосердие, рассказывает о Прощении для вас и Спасении, о близости Его к вам, сестра, и каждому поверившему в Благодать.. И не опережайте событий, не стремитесь понять всего в один день.. Всему своё время.. Господь постепенно всё вам откроет, каждый раз давая столько, сколько вы можете усвоить.. Вам нужно принять крещение, если вы не крещены..

Отец Милостивый, оберегай сестру от тех, кто может сбить её с пути.. Запутать и обмануть.. Ведь нет Твоей воли чтобы погиб хотя бы один из "малых сих"!! Поэтому ни на шаг не отходи от сестры и постепенно помоги разобраться в истинах Твоих!! Наполни её Святым Твоим Духом!! Покажи глубину Твоей Любви!! Ты видишь в её сердце доброе желание знать Тебя!! Уверен, Отче, Ты её не оставишь и никто не похитит её из Твоей руки!! Пусть она познает радость быть с Тобой, увидит Свет Твой, с которым не захочет расставаться!! Пусть на её пути появятся люди, котрые помогут окрепнуть.. Настоящие друзья.. Настоящие верующие!! Во Имя Иисуса и Святой Крови, которая пролилась и за сестру!! Аминь и аминь!!
    Последний раз редактировалось dimytch; 15 March 2010, 10:17 AM.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-аминь, молитвам поддержки для сестры
        -Отче, во имя Иисуса, да будет помощь от Тебя сестре на твоём Пути
        -маранафа!
        -ей, Аминь!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Vilsent
          Участник

• 08 March 2008
          • 83

chuh_chuh в добрый путь, да помогает вам Бог! Всегда стремитесь без посредников с Ним говорить!
          Аминь на молитвы! Господи, не дай твоей дочери претыкаться из-за людских слов и учений, а если это неизбежно, то дай ей мудрости прислушиваться к Тебе, чтобы не запутаться. И, конечно, Господи, дай ей сил, прошу, чтобы она не ослабла в пути. Ведь Твой путь - это лучшее для неё, как и для всех нас! Аминь.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Аминь!
            Господи, благослови и храни на всех путях!
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...