прошу помолиться о замужестве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • swetlitchok
    Участник

• 18 September 2009
    • 1

прошу помолиться о замужестве

Прошу поддержать меня в молитве о замужестве. Думаю для многих это является неотемлимой потребностью в жизни, а для меня отягчено еще тем, что я являюсь инвалидом-колясочником. Прошу помолитесь, многое может усиленная молитва праведного.
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от swetlitchok
    Прошу поддержать меня в молитве о замужестве. Думаю для многих это является неотемлимой потребностью в жизни, а для меня отягчено еще тем, что я являюсь инвалидом-колясочником. Прошу помолитесь, многое может усиленная молитва праведного.
    Присоединяюсь к Вашей молитве. Господь благ и милостив к своим детям и я верю, что Он исполнит желание Вашего сердца. Да будет так.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Благослови, Господь, и устрой все согласно Твоему вечному замыслу!
        Ты благ и милостив, Господи!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...