Прошу поддержать меня в молитве о замужестве. Думаю для многих это является неотемлимой потребностью в жизни, а для меня отягчено еще тем, что я являюсь инвалидом-колясочником. Прошу помолитесь, многое может усиленная молитва праведного.
прошу помолиться о замужестве
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Присоединяюсь к Вашей молитве. Господь благ и милостив к своим детям и я верю, что Он исполнит желание Вашего сердца. Да будет так. -
Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Благослови, Господь, и устрой все согласно Твоему вечному замыслу!
Ты благ и милостив, Господи!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий