нуждаюсь в молитвенной поддержке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • малыш
    Участник

• 01 February 2004
    • 28

нуждаюсь в молитвенной поддержке

привет все кто любит Иисуса меня зовут Анжела живу я в Казахстане, у меня есть мечта я мечтаю стать мисионером, я уже подала анкету в школу на Украине, ДТС, может быть кто нибудь слышал, но для того что бы там учиться мне нужно 1000 долларов, у меня нет таких денег, но я знаю что у Бога есть прошу Вас молиться за меня что бы Бог высвободил для меня финансы на учебу, если кто нибудь может чем нибудь помочь буду рада... это мечта всей моей жизни!!!! заранее всем огромное спасибо!!! и кучу Божьих Благословенний!!!!!!
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Сообщение от малыш
    привет все кто любит Иисуса меня зовут Анжела живу я в Казахстане, у меня есть мечта я мечтаю стать мисионером, я уже подала анкету в школу на Украине, ДТС, может быть кто нибудь слышал, но для того что бы там учиться мне нужно 1000 долларов, у меня нет таких денег, но я знаю что у Бога есть прошу Вас молиться за меня что бы Бог высвободил для меня финансы на учебу, если кто нибудь может чем нибудь помочь буду рада... это мечта всей моей жизни!!!! заранее всем огромное спасибо!!! и кучу Божьих Благословенний!!!!!!
    Буржуи форум!
    Помогите немедленно ребёнку!
    Всего-то 1000$ баксов!
    Ну что Вам стоит!
    Эй Американци, Канадци, и прочие ...............
    Довайте открываийте кошельки, не чего жмотничать !

P.S.
    Я бы помог, но я не буржуй!!!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Всего-то 1000$ баксов!
      И правда, мелочи-то какие.

А может подыскать институт подешевле? Есть такие где и маленькую степендию платят. Во всяком случае пару лет назад такие были в том-же Киеве.

Или вот позвоните (044) 450-6000 в Киевский Библейский институт, спросите сколько там стоит обучение, думаю гораздо дешевле, а выпускники имеют степень бакалавра Богословия. Адрес: 252115, ул.Онискевича, 3

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• малыш
        Участник

• 01 February 2004
        • 28

Сообщение от Sergei Pinski
        Буржуи форум!
        Помогите немедленно ребёнку!
        Всего-то 1000$ баксов!
        Ну что Вам стоит!
        Эй Американци, Канадци, и прочие ...............
        Довайте открываийте кошельки, не чего жмотничать !

P.S.
        Я бы помог, но я не буржуй!!!
        привет!! большое Вам спасибо за то что вы не оставили без внимания мою молитвенную нужду, так интересно но вчера мне почему то захотелось с Вами познакомиться а сегодня вы отвечаете мне, я вам завидую, ведь вы живете в Израиле у меня было виденье от Бога что я буду служить в Израиле и я за это очень молюсь, я бы хотела с вами познакомиться поближе расскажите мне побольше о ИЗРАИЛЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ МИССИОНЕРОМ!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТО МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!! и я буду рада с Вами пообщаться, и еще раз спасибо ВАм

Комментарий

• малыш
          Участник

• 01 February 2004
          • 28

и правда мелочи

здраствуйте игорь огромное христьянское спасибо за то что заглянули в мое обьявление, эта школа в которую я хочу ехать миссионерская, я знаю ребят которые окончили эту школу и я видела плоды которые они приносят окончив эту школу!!! я хочу служить Богу я хочу быть миссионером, я просто прошу молитесь за меня

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Для того, чтобы быть миссионером, не нужна 1000$. Нужно помазание от Бога. Которое за деньги не купишь.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Андрей
              Для того, чтобы быть миссионером, не нужна 1000$. Нужно помазание от Бога. Которое за деньги не купишь.
              Это точно!
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Помазание то обязательно, но и учиться тоже надо. Я за двумя руками, чтобы малыш поехала и поучилась в школе. Тлько 1000$ кажется для меня ну уж сильно большой цифрой, так как даже Киевская Библейская Сименария, которая берет на учебу уже окончивших КБИ, требует только 70$ за семестр, тоесть все обучение будет стоить в пределах 250$ . А тут речь даже не за Сименарию, а обыкновенную школу. Я просто советую тогда поискать другой вариант.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• малыш
                  Участник

• 01 February 2004
                  • 28

Сообщение от Игорь
                  Помазание то обязательно, но и учиться тоже надо. Я за двумя руками, чтобы малыш поехала и поучилась в школе. Тлько 1000$ кажется для меня ну уж сильно большой цифрой, так как даже Киевская Библейская Сименария, которая берет на учебу уже окончивших КБИ, требует только 70$ за семестр, тоесть все обучение будет стоить в пределах 250$ . А тут речь даже не за Сименарию, а обыкновенную школу. Я просто советую тогда поискать другой вариант.
                  ИГОРЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ! извените но это не простая школа, это большая организация YWAM, она известна во всем мире, или еще её называют (институт наций), так что не думайте что это просто школа!!!
                  спасибо Вам.... я просто прошу молитесь, думаю Бог сделает так как хочет....

Комментарий

• малыш
                    Участник

• 01 February 2004
                    • 28

Сообщение от Андрей
                    доброе утро Андрей, я не сомневаюсь что у меня есть Божье помазание, но этого мало нужны еще и знания, почитайте повнимательней библию и найдете много когда ИИСУС говорил о том что надо учиться........
                    в любом случае, спасибо. если не трудно просто молитесь, думаю у Бога есть такие деньги и если это его воля он благословит, аминь.

Комментарий

• орел
                      Участник

• 30 September 2003
                      • 424

Малыш
                      Это конечно замечательно, а в Казахстане нет, школ?
                      Чтобы далеко не ездить, тем более, смысл какой?
                      Орел

Комментарий

• малыш
                        Участник

• 01 February 2004
                        • 28

привет,орел но к сажалению в Казахстане нет таких профисиальных школ

Комментарий

• орел
                          Участник

• 30 September 2003
                          • 424

малыш

Ты уверена, на все 100%, что это Божья воля для тебя ?
                          Именно сейчас, а не через пару лет, ты случайно не после школы
                          общеобразовательной ? Не торопишься ли ты ?
                          Орел

Комментарий

• paveletsky
                            the млянин

• 20 May 2002
                            • 4533

Сергей, привет

Всего-то 1000$ баксов!
                            Ну что Вам стоит!
                            Эй Американци, Канадци, и прочие
                            ... и прочие израильтяне
                            мой ЖЖ
                            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• малыш
                              Участник

• 01 February 2004
                              • 28

[QUOTE=орел]малыш

Ты уверена, на все 100%, что это Божья воля для тебя ?
                              да я уверенна но не на все 100% наверное на 99%, как я закончила школу прошло уже 3 года, я работаю...
                              брат я хочу служить Господу Иисусу Христу

Комментарий

Обработка...