Прошу Помолитесь за сохранение семьи.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DMS
    Участник

• 14 February 2010
    • 84

Прошу Помолитесь за сохранение семьи.

Здравствуйте. От меня ушла жена уже более двух месяцев назад и не хочет возвращаться как я ее только не уговаривал. У нас две дочки 10 и 7 лет, говорит старшую оставляет мне, прожили одиннадцать лет в браке. Да есть и моя вина и грехи, вина моя в том, что я был с ней груб, мог унизить мог дать волю руке не (рукам), ну типа ты что оборзела и стукнуть слегка в плечо в пол силы эти стукнуть можно пересчитать на пальцах одной руки. А грех мой в том, что один раз была измена с моей стороны за одиннадцать лет, и я не покаялся, друзья привезли к прос-ткам паяного, был на дне рождения друга, они часто меня звали и я всегда бал в отказе, жена про это не знает.
    Вот так был надменный был грех сейчас каюсь место себе не нахожу молюсь о возращение жены. Сон недавно увидел что она уже с другим . Братья и Сестры помолитесь за мою семью я крещеный зовут меня Михаил ее Юлия.
    Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от DMS
    От меня ушла жена ... вина моя в том.
    Если вместо многоточия поставить "только", то можно на что-то надеяться.
    Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Господь Иисус, Ты - сердцеведец. Ты знаешь желание ее сердца, оно в Твоих руках...
      Господь, восстанови эту семью!
      Эта семья для Тебя, для Твоего домостроительства и для Твоего вечного замысла.
      Будь миром в этой семье!
      Будь прощением в этой семье!
      Приди к ним как примирение, как спасение!
      Дай им придти под могущественную руку Твою, Господи!
      Дай им жизнь и мир!
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от DMS
        Здравствуйте. От меня ушла жена уже более двух месяцев назад и не хочет возвращаться как я ее только не уговаривал. У нас две дочки 10 и 7 лет, говорит старшую оставляет мне, прожили одиннадцать лет в браке. Да есть и моя вина и грехи, вина моя в том, что я был с ней груб, мог унизить мог дать волю руке не (рукам), ну типа ты что оборзела и стукнуть слегка в плечо в пол силы эти стукнуть можно пересчитать на пальцах одной руки. А грех мой в том, что один раз была измена с моей стороны за одиннадцать лет, и я не покаялся, друзья привезли к прос-ткам паяного, был на дне рождения друга, они часто меня звали и я всегда бал в отказе, жена про это не знает.
        Вот так был надменный был грех сейчас каюсь место себе не нахожу молюсь о возращение жены. Сон недавно увидел что она уже с другим . Братья и Сестры помолитесь за мою семью я крещеный зовут меня Михаил ее Юлия.

меняйтесь сами и мир изменится вокруг вас.
        Будьте благословенны
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий