Здравствуйте. От меня ушла жена уже более двух месяцев назад и не хочет возвращаться как я ее только не уговаривал. У нас две дочки 10 и 7 лет, говорит старшую оставляет мне, прожили одиннадцать лет в браке. Да есть и моя вина и грехи, вина моя в том, что я был с ней груб, мог унизить мог дать волю руке не (рукам), ну типа ты что оборзела и стукнуть слегка в плечо в пол силы эти стукнуть можно пересчитать на пальцах одной руки. А грех мой в том, что один раз была измена с моей стороны за одиннадцать лет, и я не покаялся, друзья привезли к прос-ткам паяного, был на дне рождения друга, они часто меня звали и я всегда бал в отказе, жена про это не знает.
Вот так был надменный был грех сейчас каюсь место себе не нахожу молюсь о возращение жены. Сон недавно увидел что она уже с другим . Братья и Сестры помолитесь за мою семью я крещеный зовут меня Михаил ее Юлия.
Вот так был надменный был грех сейчас каюсь место себе не нахожу молюсь о возращение жены. Сон недавно увидел что она уже с другим . Братья и Сестры помолитесь за мою семью я крещеный зовут меня Михаил ее Юлия.
Комментарий