У моей сотрудницы скоропостижно умерла маленькая дочь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

У моей сотрудницы скоропостижно умерла маленькая дочь.

Случилось большое горе у моей сослуживицы - у нее скоропостижно мучительно умерла дочка Дарья 2,5 года. Это так сильно потрясло ВСЕХ кто ее знает.
    Прошу во имя Господа нашего, Иисуса Христа, помолитсься за этого маленького ангела и за ее родителей, которым сейчас ОЧЕНЬ тяжело.
    Последний раз редактировалось Alan; 16 February 2004, 05:52 AM. Причина: Орфографическая ошибка
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Не знаю, верующая ли ваша сотрудница и её муж. Спрашиваю потому, что если они знают Господа, то им легче перенести эту утрату, а вернее - переход девочки к Отцу.
    Молюсь об утешении родителей.

Комментарий

• Alan
      Участник

• 14 May 2001
      • 185

Сообщение от ninna
      Не знаю, верующая ли ваша сотрудница и её муж. Спрашиваю потому, что если они знают Господа, то им легче перенести эту утрату, а вернее - переход девочки к Отцу.
      Молюсь об утешении родителей.
      К сожалению их вера очень слаба - очень много сомнений

Буквально неделю назад я давал почитать ей отрывок Марка 11:12-25 о силе веры, но это трудно осознать умом. Я ей неоднократно говорил, что истинная вера это очень большой труд, а не обряды. За последние пол года мы несколько раз обсуждали проблему живой веры. Ужасно то, что она яркий представитель большинства "верующих провославных" знавшая о Господе Иисусе по преданиям, а не через Слово.
      Но, как говорится, вода камень точит, некотрые сдвиги в понимании Слова, слава Богу, у нее произошли. Но они очень небольшие и я боюсь что бы она не усомнилась в Боге.

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Если бы вы нашли для них книжку Юлии Блюм "Что ты плачешь, кого ищешь?"- было бы очень хорошо. Там как раз о том, когда умирает кто-то близкий, как человек мучается и как Бог может чудесно утешить и исцелить его раны. И какие потрясающие откровения может дать о Себе!
        Правда, мне трудно гарантировать, что эта книжка пойдёт им, кому-то кажется сложноватый язык. Трудно судить, не зная человека, которому заочно советуешь.

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Вот нашла в интернете эту книжку. http://download.christ4you.org/modul...titleA&show=10

Комментарий

• Alan
            Участник

• 14 May 2001
            • 185

Сообщение от ninna
            Вот нашла в интернете эту книжку. http://download.christ4you.org/modul...titleA&show=10
            Спасибо за книжку!
            Спасибо всем кто откликнулся.
            Не дай Бог никому хоронить своих детей!

Комментарий

Обработка...