как бы об этом попросить ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otro man
    Brazhnyk

• 06 March 2007
    • 130

как бы об этом попросить ?

-Чтоб Человечество и каждый Человек в отдельности были едиными с Богом, а не с нижними и высшими принципами. Тоесть не от живота до волос и до звёзд с богом, а ниже не с богом.
    Чтоб в поисках истины не застрявали в сознании ни в памяти прочитаные те вещи которые нравятся или не ненравятся, а проявлялся в сознании суд и суждения Бога который Любовь настоящая. и он и есть судья милостивый человколюбец, которого за такой суд и всё его и славят знающие. И если мы по любви судить будем чтоб таким судом и были судимыми, как сказано.

И чтоб незабывались истинные и правильные размышления чтоб какнибудь донести их всем людям. Как весть благую и весть о спасении рода людского.
    Чтоб не угасал огонь веры в сердцах людей, и чтоб сказавший даже фальшиво -верю в Бога! чтоб поверил правильно и познал счастье от единства с Богом чьи вдохновенья так велики что невозможно их сдерживать окультно.
    ....
    Последний раз редактировалось otro man; 04 February 2010, 01:14 AM.
    ВСЁ ЭТО РАЗУМ.
    ТАКОЙ РАЗУМ КАК БОГ ЕГО ЗНАЕТ.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Есть заповедь запрещающая напрасную молитву...
    Человеку лучше не спрашивать у Бога то, чего сам человек мало понимает...
    В писаниях ясно сказано почему ваша просьба напрасная.
    Мир!

Комментарий

• otro man
      Brazhnyk

• 06 March 2007
      • 130

согласен. -Просите и воздастса вам. а начинаешь просить и потом осознаёшь что может одно два слова сказал чувствуя сказать не так как получается на бумаге. Да. Так вот можно попросить , а просьбу эту услышать может не только Бог, Отец, Господь. И тот другой кто слышит что просим исполняет по своему. А Бога просить ненадо он и так Всё знает, ведает в сердцах.
      В тайне если кто, так из за этого наверно и есть таинства. Просить всётаки нужно , но за когото за добра и блага всем братьям и сёстрам. Мы сами почти постоянно неосознанно учавствуем в таких таинствах. Говорим чтоб кто то слышал, а свидетели слышат это и понимают по своему. (я об ангелах говорю или может о других высочествах). В большинстве случаев мы чувствуем и вдохновляемся сделать или сказать то что должны сказать. Но есть и черта или границы быть Рабом Божим или во власти лжи.
      Так слушая или читая некоторых можно соотносить их по тем или иным характеристикам соответствий, но это же незначит что это сами люди, которые свободны от таких манипуляций.

А вашу поскриптум я уже както соотношу к одому герметическому трактату, там где Разум Отец нежелающим познавать оставляет на своём месте демона, как вы пишите, непотребства. Но это же языческое. Там совсем не к этому сказано. Я перевёл с испанского этот трактат, но там всёже нужна редактация. Для того чтоб ниодин несмог воспользоваться им для насмешек или ехидства. А то вы видите сами - как других судите - так и вам наверно задуматься нужно именно о том что глаголите. Это в большинстве случаев мы в себе замечаем проблемы наши в других, и если правильно, то должны спрашивать сами себя. в вашем случае - а потребства ли я делаю? Это в большинстве. Но если в вас такого нет вы уже преуспели в развитии самосовершенствования.
      Последний раз редактировалось otro man; 07 February 2010, 02:57 PM.
      ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Все, что говорю, говорю от сердца. Все это пережито лично и обдумано. Может не до конца. Границы есть и там останавливаюсь.
        Есть только один Бог и никто из подслушивающих не сможет ничего сделать без Его соизволения. Поэтому я боюсь только одного Бога, Кто Сам Испытатель и Спаситель. Нет над нами другого Господа.
        Поэтому прошу у Него по максимуму: Услышь и спаси меня, я твой раб и уповаю только на Тебя!
        Мир!

Комментарий

• otro man
          Brazhnyk

• 06 March 2007
          • 130

а мне нравится что вы написали. могу добавить - там где вы говорите "Сам испытатель..."
          на самом деле , что нас испытывать? Вот нам показать на что мы способны с ним это Он может. испытатели и свидетели таких испытаний на самом деле мы люди, до определённых граней конечно. Да и наверно от определённых причин.
          ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Mentefuerte
            а мне нравится что вы написали. могу добавить - там где вы говорите "Сам испытатель..."
            на самом деле , что нас испытывать? Вот нам показать на что мы способны с ним это Он может. испытатели и свидетели таких испытаний на самом деле мы люди, до определённых граней конечно. Да и наверно от определённых причин.
            Бог сотворил человека и знает его всего! Поэтому Бог не испытывает человека как такового, а испытывает его верность в вере. Именно в вере, когда человеку от Бога дана вера. Когда человек полностью освобожден от ложных убеждений и поставлен на твердые основания. Испытывается верность и для испытаний верности мы здесь, на этой тленной земле с тленной плотью!
            Понимаете?
            Мир вам!

Комментарий

• otro man
              Brazhnyk

• 06 March 2007
              • 130

это лирика, а ещё это ваше изложение чувств. оставьте их для алиментации вашего внутреннего мира. пожалуста.
              очень много из таких изьяснений среди людей считаются ложными, потому что человеки хотели сказать то что сердце им говорит или ум говорит с разумом, да много по разному . на этом языке мы е щё неговорим. А услышав что то сходящееся с его убеждениями или утверждающее его размышления осядает в памяти также посредством не только слуха и желаний. И так вы можете говорить или формулировать из ветвей ваших соответствий то что по вашему чувству или другим высоко вибрирующим органам соответсвует теме. А некоторые слыша такой или другой ход размышления или изложения в основном фильтруют по своему знанию шаблоны и стереотипы стараясь отставить всё лишнее и давно всеми выкаканое в сторону, что бы остался Человек с которым истина и естественно Бог и Господь. Сдесь конечно стоит большой знак вопроса. хорошо это или плохо. ?
              я понятно изьясняюсь?
              Последний раз редактировалось otro man; 10 February 2010, 10:46 AM.
              ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Я только повторил то, что говорит Бог в Своих писаниях. В это я верю и этим живу.
                Вы сильно не напрягайтесь и остерегайтесь от поспешных выводов. Никогда в точности нельзя узнать с кем ты разговариваешь... можно только верить или нет.
                Мир!

Комментарий

• otro man
                  Brazhnyk

• 06 March 2007
                  • 130

в том то и дело. я постоянно в напряжении.
                  вам уже не смогу доверять. вы ограничиваете не только мою веру в Бога и Господа разными ограничивающими частями писаний. ... но и нежелаете пользоваться интеллектом. извините. помогбы да не смогу наверно.
                  Последний раз редактировалось otro man; 11 February 2010, 10:23 AM.
                  ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• otro man
                    Brazhnyk

• 06 March 2007
                    • 130

а я в прямь не совсем понял сразу вас. вы же в первом ответе мне сказали что?
                    -о напрасной молитве? это вы напрасно. я только что её прочитал. и думаю поймут те кто о таких проблемах знают. он мотрите есть тут такой с ником призрачный монах. так призрачный монах он и есть от живота есть а ниже нет ничего, но летает и является призраком над мусором. язычники его колдуном называют. в православных церквях это боги отступников и нечистая сила. в индии это боги мусорщиков.
                    как это сказать? страшно это, за теми следовать кто приводит к таким последствиями.
                    ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

• otro man
                      Brazhnyk

• 06 March 2007
                      • 130

как бы не впадать в искушение осуждения. ? эти соответствия так хотелось бы успокоить. Так и ждут возмутителей. Так это дорого рефлекционировать о сказаном.
                      ВСЁ ЭТО РАЗУМ.

Комментарий

Обработка...