Моя бабушка сильно болеет... :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Моя бабушка сильно болеет... :(

У моей бабушки больное сердце, она очень в возрасте, ей 94 года. Сегодня ее увезли в больницу. Она верующая, и о ее вечности я не беспокоюсь. Прошу молиться о том, чтобы Бог облегчил ее страдания. И пусть Божья воля состоится.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Прошу, все же, молиться о моей бабушке. Она сильно болеет и страдает...

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Господи, я прошу тебя об этой бабушке. Ты знаешь её, Твою рабу Божию. Ты дал ей долгую жизнь, а сейчас она пребывает в болезни. Облегчи её страдания, Отец, смилуйся над Своей верной дочерью.Пусть будет воля Твоя на неё, не дай ей мучений и боли. Во имя Иисуса Христа, любящего и милосердного! Аминь.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Молюсь о вашей бабушке. Пусть Бог облегчит ее страдания и, если Ему угодно, даст ей продолжение жизни. Уверен, что вы снова встретитесь с нею в вечности, где не будет ни страданий, ни смерти, а только любовь.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Схоронил сегодня бабушку. Приезжал пастор и сказал коротенькую проповедь... Вот так и простились... Пусть Господь благословит ее вечность и даст ей вечную обитель в Царсве Своем!
          Аминь!

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

О5я
            Пусть Господь утешит вас в этой утрате. А верной рабе Его даст вечную жизнь на небесах.

Комментарий

Обработка...