У моей бабушки больное сердце, она очень в возрасте, ей 94 года. Сегодня ее увезли в больницу. Она верующая, и о ее вечности я не беспокоюсь. Прошу молиться о том, чтобы Бог облегчил ее страдания. И пусть Божья воля состоится.
Моя бабушка сильно болеет... :(
Свернуть
X
-
Моя бабушка сильно болеет... :(
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Прошу, все же, молиться о моей бабушке. Она сильно болеет и страдает......за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним! -
Господи, я прошу тебя об этой бабушке. Ты знаешь её, Твою рабу Божию. Ты дал ей долгую жизнь, а сейчас она пребывает в болезни. Облегчи её страдания, Отец, смилуйся над Своей верной дочерью.Пусть будет воля Твоя на неё, не дай ей мучений и боли. Во имя Иисуса Христа, любящего и милосердного! Аминь.Комментарий
-
Молюсь о вашей бабушке. Пусть Бог облегчит ее страдания и, если Ему угодно, даст ей продолжение жизни. Уверен, что вы снова встретитесь с нею в вечности, где не будет ни страданий, ни смерти, а только любовь.Комментарий
-
Схоронил сегодня бабушку. Приезжал пастор и сказал коротенькую проповедь... Вот так и простились... Пусть Господь благословит ее вечность и даст ей вечную обитель в Царсве Своем!
Аминь!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
Комментарий