Нужда в молитвенной поддержке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Нужда в молитвенной поддержке.

Марина Крикунова
    поставьте ,пожалуйста, на молитву ситуацию об исцелении: юноша Дима (из Луганска)летом нырял в реку и сломал шейный позвонок; была сделана операция, но неудачно. Ребёнок остался инвалидом. Сейчас он в Киеве, попал в руки "непонятных" специалистов, сомнительного происхождения. Они только вымогают деньги, а результата нет. Родители на грани нервного срыва.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2940

Всемилостивый Господь наш, пожалуйста, пусть в Дмитрии прославится Имя Твоё!! Чтобы эта травма была не для того чтобы искалечить жизнь этому человеку и родным его, но чтобы это стало поводом показать Тебе Могущество Твоё, Любовь Твою, Милость!! Не оставь юношу, но с самого начала его жизни наставь его во Спасение!! Открой ему Благодать Твою!! В Его страданиях будь ему Опорой!! А мы знаем, что всё в Твоих руках и для Тебя нет неизлечимых болезней, но часто очень из-за того, что нам не понятно почему они приходят, мы начинаем смущаться!! укрепи родителей ребёнка и нашу веру в Тебя, Врач наших тел и душ!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от dimytch
      Всемилостивый Господь наш, пожалуйста, пусть в Дмитрии прославится Имя Твоё!! Чтобы эта травма была не для того чтобы искалечить жизнь этому человеку и родным его, но чтобы это стало поводом показать Тебе Могущество Твоё, Любовь Твою, Милость!! Не оставь юношу, но с самого начала его жизни наставь его во Спасение!! Открой ему Благодать Твою!! В Его страданиях будь ему Опорой!! А мы знаем, что всё в Твоих руках и для Тебя нет неизлечимых болезней, но часто очень из-за того, что нам не понятно почему они приходят, мы начинаем смущаться!! укрепи родителей ребёнка и нашу веру в Тебя, Врач наших тел и душ!! Во Имя Иисуса просим!! Аминь и аминь!!

амен

10 знаков
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!