Надеюсь на Вашу помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Grin7
    Участник

• 27 January 2010
    • 2

Надеюсь на Вашу помощь

Насколько я помню, я никогда не мог обидеть человека даже словом. В церкви я уже более 19-ти лет. Хорошо знаю, что грехи мои прощены, что я есть новое творение, что я не принадлежу никаким духам зла, а только Отцу Небесному. Но, к сожалению, духи зла не уходят из моей жизни. Я слышу их голоса в своём разуме. Они издеваются надо мною уродливой болтавнёй и физически. Мне очень обидно. Помазанные служители Божьи уже получали ответы от Господа о том, что никакого зла в моей жизни быть не может, но оно продолжается. Братиков и сестричек прошу помолиться за моё освобождение. Я знаю, что души Ваши добры и красивы, как цветы, и верю, что помощь придёт. Заранее благодарю каждого. О результатах напишу.
    Григорий (Украина, Донецкая область, город Красноармейск).
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Grin7
    Но, к сожалению, духи зла не уходят из моей жизни.
    "... не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут;"(Втор.7:22;23)
    "мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей."(Исх.23:30)... обетованной.

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Grin7
      Участник

• 27 January 2010
      • 2

Я благодарю Вас, дорогой брат Дмитрий, за Ваш отклик на мою молитвенную просьбу. Мне бы очень хотелось, чтобы слова Ваши оказались пророческими для меня, и чтобы невыносимое зло окончилось в моей жизни как можно быстрее. Страдают и другие люди в моём окружении. Буду благодарен каждому, кто поддержит меня в молитве за освобождение. С нетерпением жду ветра перемен. Пусть Бог благословит Вас!

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Grin7
        Мне бы очень хотелось, чтобы слова Ваши оказались пророческими для меня, и чтобы невыносимое зло окончилось в моей жизни как можно быстрее.
        "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте."(2Кор.13:5)
        Буду благодарен каждому, кто поддержит меня в молитве за освобождение.
        "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого."((Лк.11:24-26)
        Пусть Бог благословит Вас!
        Спасибо, и вам всего доброго.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...