Идут атаки
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Да, Newshin, есть такой не приятный момент.. Видимо взломали или серверы заражены.. Может пытаются уменьшить число участников заходящих сюда,отталкивая их постоянным предупреждением, что форум перегружен(может это вообще ложная страница, сделаная в стиле форума)..Но это всё догадки.. Может как-то сайт используют в своих целях.. У меня Dr.Web выдаёт предупреждения, когда я по страницам хожу..
Отче Милосердный, оберегай Newshin'а и всю его семью!! Поддерживай и наставляй в вере!! И мы просим о том, чтобы не ослабело наше общение верующих в Благодать и Спасение через Иисуса!! Чтобы не было никаких препятствий для прославления Имени Твоего!! Аминь и аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 22 January 2010, 09:04 AM. -
Есть один обиженный, пытается таким образом администрацию шантажировать, требования выставляет.Да, Newshin, есть такой не приятный момент.. Видимо взломали или серверы заражены.. Может пытаются уменьшить число участников заходящих сюда,отталкивая их постоянным предупреждением, что форум перегружен(может это вообще ложная страница, сделаная в стиле форума)..Но это всё догадки.. Может как-то сайт используют в своих целях.. У меня Dr.Web выдаёт предупреждения, когда я по страницам хожу..Комментарий
-
Комментарий
-
Newshin, брат, присоединяюсь к вашей молитве!! Отче, Ты знаешь для чего всё это происходит и в Твоих руках власть быть Защитником и Помощником!! Просим Тебя о том, чтобы это форум был местом прославления Твоего Святого Имени, чтобы приходящие сюда могли услышать о Благодати в Сыне Твоём, и Милосердии Твоём, о Прощении и Любви Твоей!! Просим Твоей помощи, мудрости и поддержки для администратора форума, для всех модераторов!! Дай мудрости всем нам, тем, кто общается здесь, мудрости и взаимной братской любви!! Чтобы наше общение приносило взаимную пользу!! Просим Тебя Господь Всемогущий вмешаться в ситуацию!! Да прославится Святое Имя Твоё и Имя Святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
аминь спасибо брат Богу за молитвенный прорывКомментарий

Комментарий