Идут атаки
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Да, Newshin, есть такой не приятный момент.. Видимо взломали или серверы заражены.. Может пытаются уменьшить число участников заходящих сюда,отталкивая их постоянным предупреждением, что форум перегружен(может это вообще ложная страница, сделаная в стиле форума)..Но это всё догадки.. Может как-то сайт используют в своих целях.. У меня Dr.Web выдаёт предупреждения, когда я по страницам хожу..
Отче Милосердный, оберегай Newshin'а и всю его семью!! Поддерживай и наставляй в вере!! И мы просим о том, чтобы не ослабело наше общение верующих в Благодать и Спасение через Иисуса!! Чтобы не было никаких препятствий для прославления Имени Твоего!! Аминь и аминь!!Последний раз редактировалось dimytch; 22 January 2010, 09:04 AM. -
Да, Newshin, есть такой не приятный момент.. Видимо взломали или серверы заражены.. Может пытаются уменьшить число участников заходящих сюда,отталкивая их постоянным предупреждением, что форум перегружен(может это вообще ложная страница, сделаная в стиле форума)..Но это всё догадки.. Может как-то сайт используют в своих целях.. У меня Dr.Web выдаёт предупреждения, когда я по страницам хожу..Комментарий
-
Комментарий
-
Newshin, брат, присоединяюсь к вашей молитве!! Отче, Ты знаешь для чего всё это происходит и в Твоих руках власть быть Защитником и Помощником!! Просим Тебя о том, чтобы это форум был местом прославления Твоего Святого Имени, чтобы приходящие сюда могли услышать о Благодати в Сыне Твоём, и Милосердии Твоём, о Прощении и Любви Твоей!! Просим Твоей помощи, мудрости и поддержки для администратора форума, для всех модераторов!! Дай мудрости всем нам, тем, кто общается здесь, мудрости и взаимной братской любви!! Чтобы наше общение приносило взаимную пользу!! Просим Тебя Господь Всемогущий вмешаться в ситуацию!! Да прославится Святое Имя Твоё и Имя Святого Сына Твоего Иисуса!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
аминь спасибо брат Богу за молитвенный прорывКомментарий
Комментарий