Опять прошу помолится за мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ksjushka
    Участник

• 20 November 2009
    • 33

Опять прошу помолится за мужа

Пару месяцев назад я просила вас всех молится за мужа, который собирался уйти из семьи. Месяц назад он все-таки ушол... Но пару дней назад он спрашивал меня о том, приняла бы я его обратно... Но проблема в том, что муж говорит, что ему нужно еще немного времени... Ему очень стыдно, что он нас бросил ни с чем и не хотит возвращаться без ничего... Я очень переживаю, чтобы это время не затянулось, и вообще, чтобы он не передумал...
    Потому я опять обращаюсь к вам, дорогие братья и сестры - по возможности, помолитесь за этого "блудного сына", особенно, за его приход к Богу... Заранее всех благодарю!!!
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2940

Ксения, вы добрая женщина, которая умеет прощать такие обиды!! Пусть Господь Милосердный поможет вашему мужу понять, что нужно ценить то, что уже дано, не пренебрегать и не разбрасываться этим!! Пусть по Любви Своей к грешникам простит грехи и наполнит Благодатью сердце!! Отче, смилуйся пожалуйста, ведь и для мужа Ксении Сын Твой умирал, взяв его грехи на Себя, очистив его Своей Кровью Святой!! И для него тоже открыто Спасение Твоё!! Пусть Дух Твой побуждает Его придти к Тебе!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ksjushka
      Участник

• 20 November 2009
      • 33

АМИНЬ!!!!!!!!
      Спасибо вам большое!!!

Комментарий

• ДмитрийIII
        Участник

• 01 October 2008
        • 346

Господи великий, возьми всё под контроль. Ты свет и в Тебе выход. Благослови Оксану мудростью, укажи верный путь. Помилуй и спаси её мужа. Веди его Твоими путями в вечную жизнь. Прошу Твоего обличения и спасения, Дух Святой. Чтобы он увидел Праведника, услышал слово из уст Его и во всём смог разобраться. Господу нашему за всё слава. Аминь.

Комментарий

Обработка...