Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прожили с женой 14 лет. Есть двое деток. Жена подала на развод и ни на какие уговоры и компромиссы не идёт. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, молитесь за сохранение семьи и любви раба Божия Василия и рабы Божии Ксении
Прожили с женой 14 лет. Есть двое деток. Жена подала на развод и ни на какие уговоры и компромиссы не идёт. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, молитесь за сохранение семьи и любви раба Божия Василия и рабы Божии Ксении
Вы оба - верующие люди? К какой конфессии принадлежите? Какой основной мотив её (жены) действий?
Последний раз редактировалось аргентавис; 05 January 2010, 08:45 AM.
Великий Боже, помоги. Услышь этот вопль. Спаси эту семью от разрушения. Ведь Ты сказал, что да не разлучает человек то, что Ты соединил. Прости жестокосердие по милости Твоей. Удержи от умышленных грехов, дабы не возобладали чувства над разумом. Избавь их от лукавого. Враг силится разрушить, но не дай успеха злому замыслу его. Дай взаимное прощение супругам, исцели все раны сердечные. И защити сердца детей, Боже, Боже человеколюбивый и истинный. Сейчас покрой милостью Василия и Ксению. И да будет Спасителю слава. Аминь.
А разве мы следователи, брат мой (к сожалению, не знаю Вашего имени. Я - Дима)? Может быть нам запросить печать в паспорте, прежде чем молиться? Если нам говорят, что жена подала на развод, то верно брак всё же есть, и есть семья. К тому же Василий очень дорожит своей женой, как это видно из письма. Молитесь, друг мой, как считаете верным. Хотя бы просто пронесите Господу на рассмотрение, и да будет воля Его. С миром.
А разве мы следователи, брат мой (к сожалению, не знаю Вашего имени. Я - Дима)? Может быть нам запросить печать в паспорте, прежде чем молиться? Если нам говорят, что жена подала на развод, то верно брак всё же есть, и есть семья. К тому же Василий очень дорожит своей женой, как это видно из письма. Молитесь, друг мой, как считаете верным. Хотя бы просто пронесите Господу на рассмотрение, и да будет воля Его. С миром.
Я просто надеялся на то, что сам автор темы внесёт ясность в эти вопросы. Ему ведь лучше знать.
Господь Иисус!
Приносим в молитве семью Василия и Ксении к престолу Твоей благодати!
Господь, сохрани эту семью! Восстанови эту семью!
Посрами врага и разрушь все его замыслы!
Дай им жизнь и мир, радость и любовь!
Господь Иисус, дай им единство! Будь их единством!
Господь Иисус, особенно просим за Ксению. Ее сердце в твоих руках.
Приведи ее к общению с Тобой. Дай ей дух покаяния!
Дай ей примириться с Тобой и с мужем. Влеки ее, Господь! Пусть она побежит за Тобой!
Господь Иисус, эта семья - для Тебя! Для Твоего замысла. Для Твоего Тела!
Приведи их в церковную жизнь!
Яви Свою милость к ним!!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий