Сегодня в Москве ЧП

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сегодня в Москве ЧП

Прошу помолится братьям за нас живущих в этом каком-то эпицентре террактов.
    Хотя наверное и мне кажется так оно и есть все это от остывания и небодрствования тех же верующих здесь. Может именно это и причина отсутствия тихой жизни.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Мы с вами. Кстати, у станции "Автозаводская" расположен христианский книжный магазин.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

"Сирин" называется.Мы позвонили в Москву сразу же..
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Ид'ъ же бо аще будетъ трупъ, тамо соберутся орли.

Да, всё меняется намного быстрее, чем хотелось бы.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Mr_192
          не спящий в ночи

• 15 August 2003
          • 261

Тяжело признать, но Россия находится в состоянии войны.
          Очень жаль, что гибнут невинные люди.
          Mr_192

Комментарий

• Палыч
            Участник

• 22 April 2002
            • 57

Мир вам!
            Кто знает, где в инете можно найти списки пострадавших, находящихся в больницах?
            Если можете, выложите их сюда, буду признателен.
            Дух Святой побуждает меня (уверен, и не одного меня!) промолить всех их поименно за исцеление...

С любовью во Христе.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Самая ищу,но пока нет.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Сообщение от нина
                Самая ищу,но пока нет.
                Вот здесь кое-какие фамилии:http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/73063.html
                и здесь:http://news.ng.ru/2004/02/06/1076084344.html
                Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 07 February 2004, 01:02 PM.
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Палыч
                  Участник

• 22 April 2002
                  • 57

Vrost,
                  Кажется, это самое то...
                  Спасибо!

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Господи Боже, даруй исцеление пострадавшим и искалеченным. Прими души успопших в Царствие Твое. Через Господа нашего Иисуса Христа, Который с Тобой живет и царствует во единстве Святого Духа, Бог во веки веков. Аминь.
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Список пострадавших:

В ближайшее время планирую опубликовать на форуме статью о том, что Библия говорит о том, как христианину должно реагировать на такие случаи.
                      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

andrej В ближайшее время планирую опубликовать на форуме статью о том, что Библия говорит о том, как христианину должно реагировать на такие случаи.

ето интересно что библия говорит, а мне интересно, св.дух предупреждает об опасности или нет! скажу вам что предупреждает, говорит так сын мой сын мой, не ходи туда,не ходи, ох, он плачет,. но мало кто слышит,

не молитесь павел ваша молитва похожа на указание а не на молитву, Отец сам знает что ему делать с душами убитых, кoму жизнь вечная а кому смерть, на всегда, многие уже и воскресли, сейчас, безпомошные у мамки сис'ку сосут.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• cutie4JC
                          Участник

• 21 October 2003
                          • 139

Сообщение от Ольгерт
                          Прошу помолится братьям за нас живущих в этом каком-то эпицентре террактов.
                          Хотя наверное и мне кажется так оно и есть все это от остывания и небодрствования тех же верующих здесь. Может именно это и причина отсутствия тихой жизни.
                          время коротко: "..ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры ... по местам" (Мф 24:7)

Сообщение от Mr_192
                          Тяжело признать, но Россия находится в состоянии войны.
                          "Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему этому быть..." (Мф 24:6)
                          Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                          Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Вот обещанная статья - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7975

А по поводу терактов я думаю вот что. Современные теракты террористы делают в расчёте на то, что об их "подвиге" расскажут СМИ - именно для этого все теракты и делаются. И СМИ рассказывают. Если умножить стоимость минуты рекламы на СМИ на количество минут, которые СМИ тратят на то, чтобы рассказать о терактах, то получится колоссальная сумма. Получается, что СМИ поддерживают террористов. В этом плане мне нравится советский подход - когда в январе 1977 в Москве была совершена серия взрывов (один из которых был совершён в метро), то это засекретили, и никто ничего не знал, кроме тех, кому это положено согласно служебной инструкции. После этого до 1995 в Москве никаких терактов не было.
                            Не секрет, что теракты 11 сентября 2001 послужили источником вдохновения для многих террористов-самоубийц, эти теракты показали террористам самый эффективный способ воздействия на государство. Ну а кто же всему этому поспособствовал? Опять же СМИ.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сегодня в Москве опять ЧП - и не терракт.

=22:25

Работы по разбору завалов в аквапарке будут закончены до утра

Основные работы по разбору завалов разрушенного аквапарка будут прекращены до утра в связи с наступлением темноты. Однако мелкие работы будут продолжаться и ночью. Об этом сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе мэра Москвы.
                              В понедельник с 8.00 здесь вновь начнет работать оперативный штаб.
                              Как передает корреспондент РИА "Новости" с места событий, в настоящее время журналисты, которые следили за проведением спасательных работ, уезжают с места трагедии до утра. В пресс-службе отметили, что до 8.00 информация о разборе завалов аквапарка поступать больше не будет.
                              Вблизи аквапарка в надежде что-либо узнать о судьбе находившихся в "Трансваале" людей стоят их родственники.
                              Территория аквапарка по-прежнему оцеплена милицией. Сюда постоянно подъезжают большегрузные автомобили, которые увозят крупные куски бетона.
                              По последним официальным данным пресс-службы мэра Москвы, в результате обвала крыши в "Трансвааль-парке" погибли 25 человек, из них 23 опознаны. //РИА «Новости»

22:03

Из-за угрозы взрыва проводится эвакуация на Киевском вокзале

На Киевском вокзале в Москве из-за угрозы взрыва проводится эвакуация. Об этом сообщил источник в столичном управлении ГО и ЧС.
                              "Около 21.15 поступила информация о том, что на железнодорожных путях, неподалеку от здания вокзала, обнаружен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство", - сказал источник. По его словам, в настоящее время здание вокзала оцеплено, ожидается прибытие специалистов-взрывотехников. //РИА «Новости
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...