Помолитесь об учебе в колледже!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • God bless me!
    Участник

• 29 December 2009
    • 1

Помолитесь об учебе в колледже!

Прошу помолится за меня всем кто только может и увидит это сообщение! Пожалуйста, уделите несколько минут, ваша помощь очень важна для меня!

В этом году я должна была уже закончить колледж, но так вышло, что меня собрались отчислять. После переговоров с директором меня все же оставили на второй год. Но проблема в том, что у меня социофобия, и для меня еще один год в обществе наглых и самоуверенных подростков равен изнуряющей пытке, моя психика подвергается серьезному негативному влиянию, что отражается на всем состоянии здоровья, понимаете?

До выпуска курса этого года остается пару месяцев, так что у меня еще есть время закрыть все долги и подготовится в выпускному экзамену. Я верю, что с Божьей помощью всё возможно. Но одна я не справлюсь. Помните: "Где двое или трое, там и я среди вас." А на данный момент я совсем одна...

Я ПРОСТО ДОЛЖНА ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ ОКОНЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ В ЭТОМ КОЛЛЕДЖЕ. СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я ПРИЛОЖУ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УСИЛИЯ!

Благослови Вас Господь!
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Господь, успокой сердце этой девушки, помоги ей подняться над проблемой со сверстниками.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

молюсь, но вы тоже проявляйте активность по мере возможности.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Аминь! Господь Иисус! Благослови эту девушку, дай ей силы учиться и благослови всю ситуацию в этом колледже. Благослови всех преподавателей и руководство!
        Также освободи эту девушку от социофобии и от всего, что не Твое. Приведи ее к покаянию и крещению! Господь Иисус! Открой ее сердце для Тебя и Твоей жизни!
        Влеки ее, Господь! Пусть она побежит за Тобой!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...