Прошу поддержите молитвенно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel34
    Участник

• 19 December 2009
    • 1

Прошу поддержите молитвенно

Прошу поддержать меня молитвенно, у меня рушится моя личная жизнь... Я могу остаться без своей любви, а если не будет любви, то у меня потеряется смысл жизни. В голову лезут очень страшные мысли и мне очень тяжело, буквально разрываюсь на мелкие частицы. Прошу окажите мне молитвенную поддержку, мне очень тяжело. Проблема во мне, в духовном и физическом здоровье. Заранее вам благодарен, не судите строго, просто тяжело....
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2915

Отец Милосердный, помоги Павлу, не оставь его когда тяжело!! Он надеется на помощь Твою!! Нам трудно дать подходящий совет, но Ты, Господь, знаешь всю ситуацию и у Тебя Мудрость, и Ты один знаешь, как и чем помочь, что необходимо для этого!! Пусть Мир Твой наполнит Павла, пожалуйста, позаботься о нём!! Пусть в этом прославится Имя Святое Твоё, пусть это принесёт радость Павлу!! Надеемся на Тебя, Отче, и просим во Имя Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

Боже, помоги Твоему человеку пройти этот непростой участок земного пути. Даруй ему крепкое физическое здоровье, душевный покой и духовный рост. Поведи Твоего человека так, чтобы он успокоился в Тебе, укрепился в доверии к Тебе. Во Имя Иисуса Христа - аминь.

Комментарий

Обработка...