МОЛИТВА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

МОЛИТВА ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ!!!!!!

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СВЯТЫХ ВСТАТЬ НА МОЛИТВУ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛ И ДУШ И ДУХА!
    ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ИБО МНОГО МОЖЕТ УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА ПРАВЕДНОГО!
    и незабывайте свидетельствовать во славу Божью!
    Последний раз редактировалось РомТигр; 03 December 2009, 01:20 AM.
  • РомТигр
    Отключен

• 24 October 2009
    • 710

46 Итак Иисус опять пришел в Кану Галилейскую, где претворил воду в вино. В Капернауме был некоторый царедворец, у которого сын был болен.
    47 Он, услышав, что Иисус пришел из Иудеи в Галилею, пришел к Нему и просил Его придти и исцелить сына его, который был при смерти.
    48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
    49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
    50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
    51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
    52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.
    53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.
    54 Это второе чудо сотворил Иисус, возвратившись из Иудеи в Галилею.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
      3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,
      4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
      5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
      6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
      7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.
      8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.
      9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
        29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Гл.9
        1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
        2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
        3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
        4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
        5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
        6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
        7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

ДА БУДУТ ИСЦЕЛЕНЫ ВСЕ БОЛЯЩИЕ СИЛОЙ И БЛАГОДАТИЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ПАПАЧКА! ВЕЛИКИЙ БОГ! ИСЦЕЛИ КАЖДУЮ ДУШУ КТО ЗАХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ НА ЭТУ ТЕМУ! ПОШЛИ ТВОЮ МИЛОСТЬ В ИСЦЕЛЕНИИ И ДАЙ КАЖДОМУ МОЛЯЩИМУСЯ ВЕРУ В ТО ЧТО ТЫ ЦЕЛИТЕЛЬ И ТЕМ ЗА КОГО МОЛЯТСЯ ДАЙ ВЕРУ В ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ТЕБЯ!
            ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!

Комментарий

• РомТигр
              Отключен

• 24 October 2009
              • 710

великий Боже! у моего друга девушка изменила ему, и его душа болит. я молю Тебя об исцелении его души, молю о том чтобы Ты помог ему, в это нелёгкое время для него, не совершать глупостей. пусть в нём будет трезвый и холодный рассудок и помоги ему найти ту которая во истину стала бы для него его половинкой и которая Тебя любила бы и её упованием был бы Ты!
              слава Тебе за то что во время дал ему увидеть что она из себя предстовляет и не дал ему создать семью!
              слава Тебе!
              во имя Иисуса Христа молю! аминь!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

БЛАГОСЛОВЕН ГОСПОДЬ БОГ ВЕЛИКИЙ!
                Боже! молю тебя об исцелении моей доченьки, виолетты, у неё часто болит живот и я молю Тебя о ниспослании благодати Твоей в исцелении её! именем Иисуса Христа!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2936

Господь Всемогущий, Господь Любящий, во Имя Святой Жертвы, во Имя Сына Твоего Возлюбленного Иисуса Христа, Спасителя нашего просим Тебя, пожалуйста, исцели Виолетту!! Не пройди мимо, но прикоснись её Твоей рукой!! Отец, мы надеемся на Твоё Милосердие, доверяем ребёнка Твоей Заботе!! Господь дорогой наш, Ты ставил нам в пример детей, Ты говорил, чтобы мы были такими как они, бесхитростными, умеющими верить без всяких вопросов и доказательств, не замышляющими зла в своём сердце.. Их есть Царство Божие!! Отче, но дети часто болеют и постоянно нуждаются в Твоей опеке, постоянном Твоём присутствии!! Пожалуйста, исцели каждого, не оставь никого!! Вспомни пожалуйста о всех тех детях, за которых мы молимся вместе на форуме, помоги беззащитным Твоим!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2936

Господь наш Милосердный и Любящий!! Поддержи друга Романа, помоги это преодолеть, помоги с болью справиться!! Больно когда предают, но у Тебя исцеление для его души, Ты близок к тем, кому плохо!! Отче, будь Утешителем ему, береги его, чтобы не поколебалась вера в Тебя, чтобы он, находясь в этом опасном состоянии не грешил бы перед Тобой!! Сохрани его для Себя!! Отче, так же стань Спасителем и для той девушки!! Веди её к Себе Твоими путями!! Помоги всё понять и переосмыслить свою жизнь!! Пусть и о ней будет радость на Небесах и у тех, кто переживает за неё!! Аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                      Участник

• 01 October 2008
                      • 346

Наш добрый Отец, молимся о Виолетте. Посети девочку и запрети этим болям. Да исполнится слово о том, что Иисус взял на Себя наши немощи и понёс болезни. Ибо Ты, Отче, даёшь благо просящим у Тебя. И да будут устранены все препятствия на пути Твоей силы. К славе Твоей да исполнится это.

Также, друзья мои, прошу молиться со мной об исцелении моего товарища. Он бездомный, зовут его Евгений, Женя. Господа пока не решается принять. Недавно выяснилось, что у него рак лёгкого в далеко зашедшей стадии. Теперь в депрессии, не хочет общаться. Верю в действенность наших молитв. Верю в Бога живого, Которому дорог и многоценен каждый верующий и неверующий. Всё равно Он всем Отец по творению, хотя и не всем по искуплению. Если бы люди только знали, как Он переживает за каждого.

Господи, услышь нас в этой нужде и просьбе. Дай Твой ответ по богатству благодати, ибо милосердие Твоё не истощилось. Знаем, Боже, что люди Тебе дороже звёзд небесных. Что сердце Твоё объемлет каждого со всеми нуждами. Сейчас молим о здоровье Жени. Избавь его от тяжкой болезни. Исцели его также духовно. Пусть исполнится слово Твоё: прости все беззакония его, исцели все недуги, избавь от могилы жизнь Жени и увенчай милостью и щедротами. Ибо Тебя находят не искавшие, и открываешься не вопрошавшим. Помоги, Отче, ради Иисуса. Спасибо.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ! СКЛОНЯЮСЬ ДУХОМ МОИМ НА КОЛЕНИ ПРЕД ТВОИМ ПРЕСТОЛОМ И ВОЗДАЮ ТЕБЕ СЛАВУ И ЧЕСТЬ И ХВАЛУ!
                        ты сильный Бог и Ты сотваривший этот мир и воскрешающий мёртвых, Ты! для которого нет ни чего невозможного! Сын Твой Иисус словом исцелял, если кто нуждался в этом, и Ты же словом сказал, что дела которые и Иисус делал и верующие в Него сделают и более того сделают.
                        и мы имея дерзновение говорим: РАК МЫ ПРОКЛЕНАЕМ ТЕБЯ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА! САТАНА! УХОДИ ПРОЧЬ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!
                        ГОСПОДИ!!! СИЛА ТВОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ ДА ПРИДЁТ НА ЭТУ ДУШУ! ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2936

Аминь братья!!

Отче, для Тебя нет неизлечимых болезней, сама смерть для Тебя не преграда, Ты властен над всем, что существует!! Да будет воля Твоя для исцеления Евгения, да прославит Господь в этом исцелении Имя Святое Своё!! Дай нам пожалуйста ещё одну возможность порадоваться о Тебе, Врач наш!! Отче коснись Евгения, дай увидеть Силу Твою и Любовь к нему, принять то, что и его тоже Ты любишь и что он для Тебя тоже очень дорог, как любой из нас, что ради него, именно ради него Иисус стал Жертвой, за его грехи!! Пусть Дух Твой покажет Милосердие Твоё, пусть Евгений примет Спасение и Жизнь, Господь Будь для Евгения Отцом!! Ради Сына Твоего Святого просим!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2936

Отец Милосердный, Господь Многомилостивый, прощающий грехи, Отец, любящий творение Своё, у Которого есть власть над любой болезнью!! Пожалуйста, Отче, исцели Виолетту, помоги ребёнку по-скорее выздороветь!! У Тебя помощь для неё и исцеление!! Услышь наши просьбы во Имя Святого Сына Твоего Иисуса Христа!! Так же, Отче, дай скорое и полное исцеление для Татьяны!! По доброте Твоей, исцели её тело и пусть Твой Свет озарит и её душу, пусть Святая Жертва искупит и её грехи!! Ради Имени Твоего, будь Милостив к Виолетте и к Татьяне!! Да прославится Имя Святое Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь, аминь!!

Комментарий

• dimytch
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 2936

Отче Милосердный, стань для Евгения Светом и Жизнью!! Исцели его болезнь, омой его душу и очисти грехи, да будет он сыном Твоим, да войдёт он в Вечный Дом Твой!! Пусть его сердце оттает, и он примет Твою Любовь, Твоё прощение и Спасение в Иисусе!! Ради Сына Твоего Святого просим, спаси его!! Аминь и аминь!!

Комментарий

Обработка...