помолитесь пжалуйста за мою семью.хочу покоянмя достойного,истинного обращения к Богу.
помолитесь
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Боже! Папачка! великий Бог! всемогущество Твоё не имеет границ!
мы молимся за наших родных нам по духу! и просим чтобы ты восполнил эту самую важную их нужду! пошли Твою благодать в том чтобы эта семья получила настоящее обращение! просим! даруй живой веры и огонь Твоего Святого Духа пошли в их сердца! да служат ангелы Твои им во спасение их!
живой и святой Бог будь прославлен и восхвалён! преклоняюсь пред Твоим величием!
Тебя славят небеса и вся вселенная! ибо ты достоин славы!
НАШ СВЯТОЙ БОГ!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
Комментарий
-
-
БОЖЕ! ВЕЛИКИЙ И СЛАВНЫЙ! НЕТ ВЫШЕ ТЕБЯ НИ КОГО И НЕТ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ НИ КОГО! ВРАЗУМИ, БОЖИЙ СВЯТОЙ ДУХ, КАЖДУЮ ДУШУ ПРИХОДЯЩУЮ СЮДА, НАСТАВЬ НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ И ПОМОГИ В ТОМ ТРУДЕ ЧТО МЫ СОВЕРШАЕМ НА ЗЕМЛЕ, РАДИ СПАСЕНИЯ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЖНИХ. ПОМОГИ ЭТИМ ДУШАМ, ЕЩЁ НЕ ЗНАЮЩИМ ТЕБЯ, ЕЩЁ НЕ ПЕРЕЖИВШИМ ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ И НЕ ОЩЮТИВШИМ ТВОЮ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ, ПЕРЕЖИТЬ ТВОЁ ПРИКОСНОВЕНИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
ОБРАТИ ИХ СЕРДЦА К ТЕБЕ, МОЙ БОЖЕ! НЕ ПОЗВОЛЬ ИМ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ НА СЕКУНДОЧКУ! ПАПАЧКА! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ, РАСТОПИ ВСЯКИЙ ЛЕД В ИХ СЕРДЦАХ, ТВОИМ ДУНОВЕНИЕМ, ОГНЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
ЗАЩИТИ И ОГРАДИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА И ОТ САТАНИНСКИХ КОЗНЕЙ!
СЛАВЛЮ ТЕБЯ И ВЕЛИЧАЮ ТЕБЯ МОЙ БОЖЕ!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ!
Комментарий
-
Господь наш Милосердный, Отче, благослови эту семью и приблизь их к Себе, наполни Своим присутствием!! Отче, Ты не скрываешься от тех, кто ищет Тебя!! Наоборот, Ты ждёшь когда сердца человеческие начнут биться для Тебя, Ты принимаешь всякого приходящего к Тебе!! Отче, для Тебя огромна радость, когда заблудшие дети обращаются к Тебе!! Будь рядом, позаботься о том, чтобы возросла вера в сердцах!! во Имя Сына Твоего, Который очищает грешников, приди, благослови!! Аминь и аминь!!Комментарий
Комментарий