Молитвенная просьба.За спасение от бесов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Молитвенная просьба.За спасение от бесов.

Прошу помолиться за меня во имя Иисуса Христа.Я верующая, покаялась и уверовала очень давно.Были годы отступления от церкви Божией, но и в те годы отступления я не забыла о Боге и об Иисусе.Я молилась во имя Иисуса даже тогда, когда не была постоянной прихожанкой церкви.Я много знаю из Библии о Боге и Иисусе Христе.И много знаю о бесах, врагах души человеческой.Когда-то очень давно в моей жизни были оккультные молитвы,было и общение с бесами сознательное, и жалость к бесам была, но всё прошло, я раскаялась в этом грехе, исповедовала Богу и отреклась от бесов во имя Иисуса Христа.Много просила и прошу Бога об освобождении от бесов.Много каюсь в грехе, по много раз в день исповедую и исповедую грехи прошлого и настоящего, отрекаюсь от диавола и бесов по много раз ежедневно и связываю в духовном мире бесов именем Иисуса,изгоняю их вон во имя Христа, но бесы продолжают приходить и мучить меня и угрожать.Я делаю всё возможное для освобождения, что я только ни делаю для этого, чтобы бесы ушли прочь навсегда! Но они не уходят, почему, не знаю.Живу жизнью посвящённости Христу без остатка, отказалась от всего мирского и греховного, очищаюсь пред Богом всё-время, но бесы не уходят.Почему это так?Я хорошо знаю Евангелие Иисуса Христа.Бесы не дают мне спать очень часто, бывает, что не сплю сутками и это повторяется всё-время в ноябре.Я очень боюсь бесов и диавола.Они мне говорят, что не дадут спать совсем в один день и что я умру от отсутствия сна.Бесы запугивают меня разным образом и шокируют, мне действительно страшно.Они даже говорят мне про ад и утверждают, что я не спасена в Боге и Иисусе Христе.И я действительно не верю. что если бы я сейчас покинула физическое тело и пошла в вечность, что я ушла бы к Богу на Небо в рай.У меня совсем нет веры на этот факт.Не знаю. почему.И я необычайно сильно и жестоко страдаю.Во имя Иисуса помолитесь за меня и моих родственников, которые не покаялись ещё и не верят в Бога.И у меня просьба: если найдётся человек, христианка или служитель церкви Христовой, может быть,пастор церкви или диакон, которые могли бы помочь мне своей верой в Иисуса Христа, помочь мне поверить, что я спасена и искуплена ( может быть я просто чего-то не понимаю в Библии и в Евангелии), и объяснить мне правду-почему бесы и демоны угрожают мне смертью и адом и не дают спать, в чём может быть причина, объясните мне, христиане.Можете написать мне на сайте в сообщении или на мой электронный адрес: actress@land.ru
    И ради Бога, помолитесь за меня и моих родных.Я боюсь смерти и ада, я не вижу выхода.И я нахожу очень мало помощи , я чувствую себя отверженной и обречённой.

Илона
    Эстония
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!