Помолитесь пожалуйста за мою Маму.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • insat
    Участник

• 24 November 2009
    • 1

Помолитесь пожалуйста за мою Маму.

Очень прошу,помолитесь пожалуйста за мою Маму.За самого дорогого мне человека,давшую мне жизнь.
    Всю жизнь она проработала учителем,давая знания детишкам,а теперь очень,очень серьезная опасность нависла над ней.
    Борется сейчас с очень серьёзной и тяжелой болезнью,я делаю всё что в моих силах,но я в отчаянии.
    Мою Маму зовут Светлана,помолитесь пожалуйста за неё,очень прошу.
    Андрей.
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2915

Отче, Господь Любящий, Господь Спасающий, просим Тебя о Милости для мамы Андрея!! Отче, смилуйся!! Приди, коснись её исцеляющей рукой Твоей!! Ведь, Отче, Господь наш и Врач наш, для Тебя нет ничего невозможного!! Прославь в этом Имя Святое Твоё!! Подари радость надеющимся на Тебя, и подари веру тем, кто сомневается в Твоём Милосердии!! Просим ради Иисуса, ради Его Страданий, ради Его Жертвы, Которая была и за маму Андрея!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
      Участник

• 01 October 2008
      • 346

Присоединяю и я свой голос. Господи, в согласии просим Тебя об исцелении, как Ты и учил. Да исполнится воля Отца, добрая и угодная. Знаем, что подаёшь благо просящим у Тебя. И что любишь миловать. Ради Сына Твоего молим, приникни с небес. Избавь эту женщину от беды, от гибельной язвы. Да найдёт на неё сила Всевышнего. Приди в этот дом со спасением, с полной чашей, как Ты и богат благословениями, наш любящий Господь. Аминь.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

присоединяюсь
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Помолимся, ты главное не падай духом.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2915

Аминь и Аминь братья и сёстры!! Отче, Милосердный, помилуй маму Андрея, услышь просьбы тех, кто обращается к Тебе!! Пусть это болезнь будет для Славы Имени Твоего, чтобы это приблизило к Тебе маму и всех кто увидит исцеление Твоё!! Отче, приди с Исцелением и Милостью во Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• ksjushka
              Участник

• 20 November 2009
              • 33

Сообщение от insat
              Очень прошу,помолитесь пожалуйста за мою Маму.За самого дорогого мне человека,давшую мне жизнь.
              Всю жизнь она проработала учителем,давая знания детишкам,а теперь очень,очень серьезная опасность нависла над ней.
              Борется сейчас с очень серьёзной и тяжелой болезнью,я делаю всё что в моих силах,но я в отчаянии.
              Мою Маму зовут Светлана,помолитесь пожалуйста за неё,очень прошу.
              Андрей.
              Здраствуйте, Андрей!!! Вы, самое главное, не унывайте. Все в Господних руках. Говорите с мамой о Боге - о его любви и благословении. Я буду за маму молиться. С уважением Оксана.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Помоги, Господи!

Комментарий

Обработка...