Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .
помолитесь пожалуйсто за мужа
Свернуть
X
-
Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .
Помолюсь за вас, мужа и деток. -
Да благословит Господь твои труды,
раба Божия Лариса.
Да даст тебе Господь мира и покоя в доме твоём.
Да отвратит Господь душу мужа твоего,
раба Божиего Эдуарда, от всякой мерзости мирской.
Да укрепит Господь разум и рассудок его
и излечит от всех душевных и физических недугов.
Да снимет Господь все грехи и проклятия с твоей семьи
и восстановит дом твой в любви супружеской.
Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный,
помилуй рабу Твою Ларису и всех нас.
Да будет Слава Твоя на рабах Твоих во веки веков.
Дай сил и усердия рабе Твоей Ларисе.
Помоги ей во всех делах её.
Слава Тебе,Боже.
Господь мы уповаем на Тебя.
Имя Твоё Милосердие.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу.
Аминь.
Аллилуйя.Комментарий
-
Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Господи, даруй сестре полноту Твоего Духа, наполни ее Твоею кротостью и Твоим терпением, Твоей радостью и Твоим смирением.
Да будет украшением ее сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
Да увидит Эдуард эту красоту, и да покорится он Слову Твоему, видя чистое и богобоязненное житие жены своей.
Аминь?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .Комментарий
Комментарий