помолитесь пожалуйсто за мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лариса v
    Участник

• 16 November 2009
    • 1

помолитесь пожалуйсто за мужа

Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от лариса v
    Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме (наркотики и пиво).он то встаёт но это полгода или чють больше и всё здувается.приходит испытание и он оказывается слаб.пожалуйсто помолитесь чтоб он полюбил ХРИСТА всем сердцем и разуменеем.мы замужем восьмой год и что-то подустала.у нас трое детей а у него нет ответственности ни какой .
    Да поможет вам Бог, душа Христова.
    Помолюсь за вас, мужа и деток.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Да благословит Господь твои труды,
      раба Божия Лариса.
      Да даст тебе Господь мира и покоя в доме твоём.
      Да отвратит Господь душу мужа твоего,
      раба Божиего Эдуарда, от всякой мерзости мирской.
      Да укрепит Господь разум и рассудок его
      и излечит от всех душевных и физических недугов.
      Да снимет Господь все грехи и проклятия с твоей семьи
      и восстановит дом твой в любви супружеской.

Святый Боже,Святый Крепкий,Святый Бессмертный,
      помилуй рабу Твою Ларису и всех нас.
      Да будет Слава Твоя на рабах Твоих во веки веков.
      Дай сил и усердия рабе Твоей Ларисе.
      Помоги ей во всех делах её.

Слава Тебе,Боже.
      Господь мы уповаем на Тебя.
      Имя Твоё Милосердие.

Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу.
      Аминь.
      Аллилуйя.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13748

Сообщение от лариса v
        Давайте помолимся, чтобы каждый учился давать ответ перед Богом сам за себя.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от лариса v
          Пожалуйсто Дорогие БРАТЬЯ и СЁСТРЫ помолитесь пожалуйсто за мужа моего(Эдуард) он очень часто в проблеме...
          А может и за Вас заодно помолиться? Из опыта знаю, это очень действенно.

Господи, даруй сестре полноту Твоего Духа, наполни ее Твоею кротостью и Твоим терпением, Твоей радостью и Твоим смирением.
          Да будет украшением ее сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
          Да увидит Эдуард эту красоту, и да покорится он Слову Твоему, видя чистое и богобоязненное житие жены своей.

Аминь?
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• ksjushka
            Участник

• 20 November 2009
            • 33

Сообщение от лариса v
            Пусть Господь благословит Вас, а особенно Вашего мужа. Поститесь, молитесь и самое главное верьте, что получите просимое. Буду молиться за Вашу семью. С уважением Оксана.

Комментарий

Обработка...