Казнь христианских семей!!!
Свернуть
X
-
Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.
сестра НатальяКомментарий
-
-
Последний раз редактировалось Пепсодент Репц; 14 November 2009, 08:38 AM. Причина: Добавил еще цитатуКомментарий
-
Газета "7 дней", статья Виктории Неждановой на эту тему:
7 дней - газета для всей семьи
Новости NEWSru.com :: Судьба южнокорейских заложников в Афганистане остается неизвестной
Была эта тема и здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t35884.htmlМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Действительно, почитал, события одни и те же. В "7 дней", однако, стоит дата № 46 от 12 ноября 2009 года... Цинично все и грустно. Можно утешиться лишь тем, что помолиться никогда не мешает. А вот SMS'ки слать без проверки информации явно не стоит.Комментарий
-
Данная информация пришла ко мне по интернету, не знаю сколько тут нажились провайдеры. Так же информация поступила моим друзьям, которые находятся в разных странах : Европа, Ближний Восток (это я по поводу рикошета).
Поскольку мнения разделились: то можно предположить, что либо исламисты пытаются сорвать молитвенную поддержку за братьев и сестер (что очень может даже быть, и информация поступающая с Афганистана может иметь из за этого преломление), либо это обыкновенная спекуляция.
Но как бы там ни было, пусть каждый сам решит перед Господом, поддержать ему этих людей или нет. И то и другое в данном случае не будет грехом.
Всем большое спасибо и благословений.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
Комментарий