Казнь христианских семей!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Казнь христианских семей!!!

Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста распространите это сообщение настолько быстро насколько возможно, чтобы большее количество христиан вознесли свои молитвы к Богу.

сестра Наталья
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • Socvetie
    Участник

• 12 November 2009
    • 1

Уважаемые братья и сестры, хочу ОПРОВЕРГНУТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Служение Джойс Майер в России не делало никаких официальных заявлений по поводу выше сказанной ситуации!!! На сайте также нет никакого подтверждения. В настоящее время никто даже не может подтветрдить достоверность этой информации. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА в своих письмах не ссылаться на якобы "официальное заявление с главного офиса Джойс Майер". Спасибо!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
      • 3755

Джойс Майер - это один из наших духовных Партнеров.
      15 лет ее насиловал отец, у нее было очень много душевных ран, проблемы с характером.
      В итоге она с честью вышла из этих проблем:
      прекрасная семья, 4 детей, внуки, много помазанных книг.
      100 % пожертвований идет на Евангелие в голодающих странах.
      Информация похожа на правду.
      Мы ей доверяем.

брат во Христе Альберт

Комментарий

• gug
        gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
        • 1686

В любом случае - молюсь за всех проповедников Иисуса Христа в Афганистане, дай Боже им защиту, силу, утешение, открой им все двери в этой стране для служения и любви Твоей. Во Имя Иисуса Христа - аминь.

Комментарий

• best-irishka
          Участник

• 18 February 2008
          • 40

о Боже помоги!!!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ХРИСТИАН: Приветствую вас, друзья. Сообщение из главного офиса служения Джойс Мейер! В Афганистане исламисты собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи. Пожалуйста, распр... — Христианское сообщество.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сегодня, на утренней молитве, в нашей Объединенной церкви ХВЕ в РБ была заявлена эта нужда. Мы все помолились и будем продолжать молиться.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ДмитрийIII
                Участник

• 01 October 2008
                • 346

Присоединяюсь к молитве. Да восстанет Бог и да расточатся враги Его. Да бегут от лица Его все ненавидящие Его. Господи, время Тебе действовать. Да будет сорван план сатаны. Избавь эти души, Господи сил. Ведь касающийся нас касается зеницы ока Твоего. Да возвеличится сила Господня в избавлении верных служителей Твоих. Аминь.

Комментарий

• Ivan_z
                  Участник

• 13 November 2009
                  • 2

Приветствую всех. Друзья, это здорово, что мы христиане так искренно отзываемся на молитвенные нужды. Но молитва в таком случае является добродетелью, а в добродетели Петр призывает проявлять рассудительность. Хорошо бы попытаться получать более объективную информацию в подобных случаях. Здесь же вижу, хоть и опубликовано сообщение, что офис Джойс Мейер не делал никаких подобных заявлений, все же, к удивлению, идет попытка остоять вероятность этой информации путем ссылки на авторитетность офиса. Намного проще было бы обратиться в офис и узнать лично о происходящем. Я обратился и вот что они ответили "Мы не подтверждаем этой информации. Мы не делали никакого официального заявления и поэтому очень удивлены.
                  С уважением, сотрудники миссии Джойс Майер
                  ". Так кому выгодны такие неподтвержденные никем заявления?

Комментарий

• Ivan_z
                    Участник

• 13 November 2009
                    • 2

Не хочу, однако сказатЬ, что тысячи христиан, которые молятся об этой нужде, делают это напрасно. Бог видит искренность сердец и воздаст каждому! Но думаю каждый молящийся хотел бы знать точно, о чем он молится! Да благословит всех Господь!

Комментарий

• Ани-Фанни
                      Участник

• 13 November 2009
                      • 2

Кому выгодна ложь?

Драгоценные братья и сёстры! не всякой информации верьте, но проверяйте, потому что много мошенников появилось в мире, которые спекулируют даже на самом святом.
                      Эта информация о 22 семьях кочует уже с февраля месяца на различных форумах. (посмотрите англояз.сайт 22 Missionary Families at Risk | Blink На серьезных христианских сайтах (включая и сайт Джойс Майер) такой информации не было!
                      Вы спросите: кому это выгодно? В первую очередь телефонным компаниям сотовой связи; количество их доходов благодаря смс-сообщениям и звонкам значительно возрастает. У себя в Беларуси мы решили эту проблему, разослав от имени религиозной организации обращение к руководству компаний провести расследования по фактам рассылки недостоверной информации через их компании. После этого все смс-игры прекратились.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от Ани-Фанни
                        У себя в Беларуси мы решили эту проблему, разослав от имени религиозной организации обращение к руководству компаний провести расследования по фактам рассылки недостоверной информации через их компании. После этого все смс-игры прекратились.
                        Во как правильно зделали.Только есть у нас тут.. информация из самой.. Белорусии

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Евлампия
                          Сегодня, на утренней молитве, в нашей Объединенной церкви ХВЕ в РБ была заявлена эта нужда. Мы все помолились и будем продолжать молиться.
                          Вот это она -прямо из Беларусии

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Вишня777
                            Вот это она -прямо из Беларусии
                            Только удивляет что в СМИ нет ни одного слова про эту новость.
                            Похоже на утку. Кто-то искусственно создает SMS трафик.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Игорь
                              Только удивляет что в СМИ нет ни одного слова про эту новость.
                              Похоже на утку. Кто-то искусственно создает SMS трафик.
                              SMS трафик сейчас помоему очень популярен.И до христианства добрался.Всё время попадаю на какие то опросы -достаточно интересные..где в конце объязательная отправка СМС и цены растут на эти СМС "удовольствия."А история эта действительно давняя -меня давно просили молиться об этих семьях -но так ничего мне лично о них неизвестно.

Комментарий

Обработка...