Пожалуйсто по молитесь за мою сестренку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Натулька
    Участник

• 08 November 2009
    • 1

Пожалуйсто по молитесь за мою сестренку

Здравствуйте! Я специально нашла этот сайт что бы попросить всех верующих помолиться за мою 16 летнюю сестренку. Она уже 2-ю неделю лежит в реанимации. Ей сделали операцию, пока улучшении нет. У нее сломаны 3 шейных позвонка. Она спрыгнула с 4 этажа. Знаю что это большой грех, но кто знает что ею управляло. Если мы все вместе будем просить Господа, он простит её и подарит ей шанс жить. Она еще такая молодая, я даже не могу думать что потеряем её. Мама уже вся извелась. пожалуйсто помолитесь.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Отец наш Небесный! Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое, да будет воля Твоя, и на земле как на небе. Хлеб наш Насущный дай нам на этот день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешивших против нас; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, так как Твоё это царство и сила, и слава во веки . Истинно.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Всемилостивый Господи! Спаси и помилуй страждущую рабу Божью! Прости ей все прегрешения, вольные и невольные! Пошли силы Твои небесные на ее исцеление! Смилуйся на матерью и родными болящей девушки!
      Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Господи помилуй по великой милости Твоей
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Прости ей Боже эту совершенную глупость.
          (не подумайте, что я легкомысленно отношусь к чужой нужде, но чувствую необходимость помолиться именно так)

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

Господь, Ты сказал:многое может усиленная молитва верующих.Мы соединяемся сегодня в молитве согласия за исцеление девушки.Господь, соверши чудо,востанови позвоночник,укрепи ее кости.Укрепи веру родных,стоящих в молитве за эту девушку, прославься, Отец, в их жизни.Ты, Господь ,силен совершить невозможное.На Тебя уповаем,в Твои заботливые руки отдаем эту ситуацию,не оставь наши молитвы без ответа, во имя Иисуса Христа, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Аминь!!

Отче, Милосердный,Любящий, Прощающий, Господь Святой, Крепкий, Бессмертый!! Жизнь каждого из нас в Твоих руках!! Мы все грешили против Тебя, против себя и ближних, пока Ты не нашёл нас, заблудших, пока Ты Сам не проявил Любовь к нам, и не очистил нас Жертвой Сына Твоего!! Отче, смилуйся над этой девушкой, найди и её для Себя, прости то, что она делала с горяча, необдуманно, по незнанию, прости все грехи, омой и освяти!! Смилуйся, Отче, спаси её!! Пусть и она будет Твоей дочерью!! По великой Милости Твоей исцели полностью и прославь в этом Своё Имя Твятое!! Во Имя Сына Твоего Иисуса просим!! Ради Его страданий будь Милосерден к этой девушке!! Подари радость семье, верни им дочь!! Аминь и Аминь!!

Комментарий

Обработка...