Всем...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jjs
    Участник

• 27 September 2002
    • 242

Джульетта

Да благословит тебя Господь и даст мир Свой в твое сердце. Да даст мудрости врачам, которые будут рядом с тобой. И пусть во всём прославиться Господь Бог!

jjs

Комментарий

• Джульетта
      Участник

• 19 January 2003
      • 226

Elizabet

Many thanks for your prayers! I really appreciate them!
      У меня даже настроение поднялось от Вашего постинга!
      Желаю Вам всего самого прекрасного!
      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Джульетта
        Участник

• 19 January 2003
        • 226

SEV
        Джульетта, я тоже молюсь за тебя!

O, how nice!

Господи, сделай так, чтобы роды прошли успешно, и чтобы на свет появилась здоровенькая, замечательная, красивая девочка, у которой такие прекрасные родители. Дети - это просто чудо. Все будет хорошо!

Я очень признательна Вам за Ваши слова! Сколько тепла! Я даже успокоилась

Комментарий

• Джульетта
          Участник

• 19 January 2003
          • 226

jjs

Да благословит тебя Господь и даст мир Свой в твое сердце.

Спасибочки!

Да даст мудрости врачам, которые будут рядом с тобой.

O, да! Это же так важно!

И пусть во всём прославится Господь Бог!

Аминь! Спасибо Вам за молитвы! Мне они так нужны! Тhank you one more time!

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Джульетта
            Уже сказано столько молитв, пока я собиралась! Молодцы, братья и сёстры - отзывчивый народ! Присоединяю свой голос ко всем уже произнесённым молитвам. Думаю, лишним не будет!
            Предчувствуя твою радость, сестра, благодарю Господа за Его доброту к тебе, что даёт тебе возможность стать матерью и произвести на свет славное чадо! Дай тебе Господь благополучных родов и быстрого последующего восстановления твоего здоровья. Молюсь за появление на свет крепкой и чудной малышки, радующей своих родителей, чем только может порадовать превенец маму и папу!
            Пусть ваша кровиночка растёт в атмосфере любви, заботы, радости и Божьей нескончаемой опеки!
            Пусть Господь также укрепит веру твоего супруга в самое благополучное развитие событий, пусть утешит его и даст уверенность, что в самый трудный момент родов ты покоишься в заботливых руках нашего Создателя и Спасителя, который есть Лучший Акушер и не допустит никаковских осложнений для Своей возлюбленной дочери Джульетты - во имя Иисуса Христа !
            Аминь!

Комментарий

• Джульетта
              Участник

• 19 January 2003
              • 226

ninna
              Благодарность Вам огромная! Пожелания одни лучше других! Ну я прямо не знаю, что и сказать.

P.S. У Вас есть такая особенность, ninna, Вы очень красиво умеете молиться, это я заметила, и не только в этой теме. И умеете молиться от сердца, так что касаетесь струн души человека и Господа.

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

Джульетта
                Спасибо за добрые слова, сестра. Если ты нашла мою молитву приемлемой, значит, Бог дал её. Слава Ему за всё!
                С наилучшими пожеланиями!

Комментарий

Обработка...