Огромная благодарность ВСЕМ, кто однажды поддержал меня в ходатайственной молитве!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

• 05 December 2002
    • 545

Огромная благодарность ВСЕМ, кто однажды поддержал меня в ходатайственной молитве!

Еще раз хотела поблагодарить ВСЕХ детей Божьих, однажды откликнувшихся на мою отчаянную просьбу о молитвенной помощи. Известных мне, хотела бы поблагодарить персонально:

Eliyahu Ryvkin
    Владимир Корчагин
    Андрей
    Piotr
    Fantazy
    Светлана Золк.
    Ольгерт
    Georgy
    paveletsky
    Роман Видоняк
    Borele
    Hava
    Odessa
    Герман
    Magistr
    МихаилЛ
    Laughter
    смола
    Жеся
    Kaleva
    нина
    Единородный
    Мирянин
    seravim
    Влад
    Lilia
    SEV
    Elizabet
    Deja-vu
    Эдуард

Я просто хочу воздать Господу хвалу за Вашу отзывчивость и нелицемерную веру во Христа. Потому что, если мы еще чувствительны к тому, что происходит в жизнях других наших братьях и сестрах и по первому крику о помощи встаем на колени, чтобы ходатайствовать, значит в нас, действительно, живет Христос и плоды Духа Святого проявляются в наших жизнях.

Призываю и в дальнейшем также ДЕЙСТВЕННО УЧАСТВОВАТЬ в жизнях Божьих детей, ибо поступая так, мы больше всего радуем Господа, потому что исполняем сразу две основные заповеди: на деле проявляем любовь к ближнему, а любя творение, невозможно не любить Создателя.

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
    По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Иоан.13:35,36)

Уточнение, как необходимо любить, согласно стандатам Бога, а значит именно такого проявления любви Он от нас ожидает:

"...станем любить не словом или языком, но делом и истиною."
    (1 Иоан. 3 :18)

И более подробное уточнение, вернее инструкция, как мы можем на деле проявлять эту любовь, которую от нас так ожидает Господь и в которой Он прославляется, как на земле, так и на небесах, в частности же, в наших жизнях:

"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов." (Гал. 6:2)

P.S. Возможно, есть те, которые молились, но о которых я не знаю: огромная благодарность за Вас Господу, ибо Он видящий тайное, воздаст Вам явно.
    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 29 December 2003, 12:37 AM.
    Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

• 05 December 2002
    • 545

Да совсем забыла сказать, чтобы прославить Господа и порадовать Вас: у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , начинает все быть очень ХОРОШО и ЧУДЕСНО в Господе и с Господом !

Я вновь на Лозе и ее живительные соки вновь питают мою некогда засохшую и постепенно омертвевающую ветвь.

Слава, благодарность и радость хвалы нашему Господу и Его детям, которые непосредственно этому способствовали своими молитвами!

Я бы одна, без Вас, не осилила бы это, потому что я даже молиться уже практически не могла. Поэтому еще раз говорю, МЫ НУЖНЫ ДРУГУ , потому что МЫ ЧАСТИ ОДНОГО ТЕЛА , и если болит носик, или ушко, или ножка, или ручка то всему телу это приносит боль, по идее... По крайней мере, в жизни с физическим телом именно так обстоит дело... В Своем Слове Господь сказал, что тоже самое должно испытывать и испытывает Его тело, тело Христа, которым мы в совокупности все и являемся... Наверное, проблема в том, что зачастую мы больше чувствительны к боли своего собственного тела, а боль тела Христа зачастую не ощущаем...

Призываю отныне стремиться к единству, ибо В ЕДИНСТВЕ СИЛА И СЛАВА ДЛЯ ГОСПОДА.

Так будем же НА ДЕЛЕ , что значит В МОЛИТВЕ, ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

P.S. эффективность единства и сила молитвы проверена на собственной шкурке, так что результат гарантирую!

И на последний на последочек:

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного..." (Матф.18:19)

А представляете(!)(?), что может произойти, если (!)десять человек(!) начнут ходатайствовать за какую-нибудь определенную нужду? Можете представить себе?

Что касается меня, я уже не только представляю, но непосредственно пожинаю благословеннные плоды этих молитв и радостно славлю нашего Отца!!!

Усе... теперь точно усе... ухожу со спокойным и радостным сердцем.

С любовью в Господе,

одна из Божьих Жемчужин Неба.
    Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Слава за все Богу, и спасибо за свидетельство!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

еще раз говорю, МЫ НУЖНЫ ДРУГУ , потому что МЫ ЧАСТИ ОДНОГО ТЕЛА ...
        А представляете(!)(?), что может произойти, если (!) 10 человек(!) начнут ходатайствовать за какую-нибудь определенную нужду? Можете представить себе? - Perle_de_ciel

-представляешь, сестра, какая силища ( " и больше сих сотворите") дана МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, молитве Тела Христова. И вот именно об этом я всё время пребывания на форуме и талдычу к собранию святых - давайте же станем ДОМОМ МОЛИТВЫ,- домом соработничествующих Господу своему в Деле Его (освобождение мира от оккупации лукавого)

-а представляешь, Perle_de_ciel, если бы форум наконец-то сговорился (пусть хотя бы 10 человек) ПОЗВАТЬ ХРИСТА НА ЦАРСТВО, мир давно бы был избавлен от сатаны и безумия его,- и Бог утвердил бы среди людей ту счастливую жизнь, которую Он давно уже им приготовил (1Кор.2.9).

-так что, сестра, присоединяй хотя бы ты свой голос к тем, кто говорит Иисусу "ДОСТОИН ТЫ сегодня ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ от человечества, ДОСТОИН Ты ПРИНЯТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВСЮ ВЛАСТЬ и СЕСТЬ НА ЦАРСТВО, и на земле, как на небе"!!!

-Отче, во имя Иисуса, открой здесь на форуме хотя бы 10 верных молитвенных сердец, которые согласятся и встанут до победного, ДОКОЛЕ Иерусалим не утвердится столицею Его правления, и на земле, как на небе!
        -ей, гряди!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Я рад за тебя, сестра.
          Всегда найдутся братья и сестры, которые готовы помолиться. Самое главное - никогда не сдавайся. Иди вперед с твердой верой в Иисуса, который никогда тебя не оставит!
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
            Ветеран

• 05 December 2000
            • 1462

Аминь, сестра, слава Господу за Его любовь и милость к тебе!

Комментарий

• Elizabet
              Участник

• 16 October 2003
              • 44

Слава Ему, всепрощающему и любящему, поднимающему и утешающему!
              Очередное Его чудо!!!
              честно, я рада, тепло такое на душе оттого, что Господь тебя поднял!..
              God loves you all! Любовь не перестаёт. Господь есть любовь.
              ELiZAbet

Комментарий

• SEV
                Участник

• 29 November 2002
                • 49

Я так рад за тебя, Жемчужина! Так рад тому, что Господь услышал твои и наши молитвы и сердце твое наполнилось спокойствием и радостью! Ты тоже молись за меня...
                Христос воскрес!

Комментарий

• Fantazy
                  Участник

• 02 March 2003
                  • 223

Perle_de_ciel ! А Вам благодарность за Вашу благодарность, потому что Ваша благодарность поддержала меня... вот так бывает в нашей жизни!

Комментарий

Обработка...