Здравствуй!Как твои дела?Знаешь ведь ты неслучайно сейчас здесь читаешь эти строки.Сегодня Бог хочет дать тебе реальный шанс изменить свою жизнь.И если ты сейчас читаешь эти строки,то знай,что Господь сейчас хочет ответить на твой призыв о помощи.Он сейчас отвечает тебе и хочет исполнить все твои нужды.Тебе остаётся сейчас лишь не упустить свой шанс и позволить Ему творить чудеса в твоей жизни.Потому что Бог приготовил для тебя что-то особенное и Он хочет дать тебе это.Всё что тебе нужно сделать сейчас это сделать первый шаг навстречу.Пойми,что это Его рука привела тебя сейчас сюда и тыполучил реальную возможность изменить свою жизнь.Если сейчас в твоей жизни есть какая-то нужда или ты чувствуешь себя несчастным откликнись,расскажи о своей проблеме,чтобы я могла помолиться за тебя и ты увидишь как в твоей жизни всё начнёт изменяться.Ничего не бойся и не проходи мимо просто попробуй и ты сам убедишься как в твоей жизни начнут происходить настоящие чудеса.Неужели ты думаешь,что я просто так решила создать сообщение здесь на этом форуме,конечно нет,но у Господа существует свой собственный план и Он хочет совершить чудо сегодня специально для тебя.Знаешь ты можешь сомневаться,но я прошу тебя просто напиши мне и расскажи о своей проблеме и я знаю какой бы неразрешимой она тебе ни казалось у Бога уже готово решение для неё и Он ждёт только твоего шага навстречу к Нему.Увидишь как только ты его сделаешь твоя жизнь коренным образом изменится и чтобы это ни было ты это обязательно получишь.Попробуй,ты всё равно ничего от этого не потеряешь,а приобрести можешь очень многое.Потому что сегодня Господь хочет доказать тебе,что Он очень любит тебя и хочет помочь тебе.Он не просто хочет решить какую-то твою проблему,но у Него написан прекрасный план жизни для тебя и Он хочет,чтобы начиная с сегодняшнего дня Его план начал осуществляться.Я буду ждать твоего письма.Мой e-mail:spasenie@live.ru.