Помогите спасти жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийПугачев
    Участник

• 26 August 2009
    • 1

Помогите спасти жизнь

Меня зовут Дмитрий, родом я из городка Пугачёв Саратовской области, мне 16 лет. Брата моего зовут Вадим ему сейчас 14 лет. Отца у нас нет, растила и воспитывала нас одна мама. В 11 лет мой брат заболел. В больнице сказали, что ничего серьезного обычный грипп, однако через месяц Вадиму стало хуже. Я совсем не разбираюсь в медицине, но в областной больнице нам объяснили, что болезнь прошла с осложнением на печени. В общем оказалось, что моему брату требуется лечение в стационаре. Около 2 месяцев Вадим пролежал в больнице и его вылечили, но врачи предупреждали, что эту болезнь невозможно излечить полностью и есть шанс, что она повториться, особенно опасно это в ближайшее время.
    Мы почти забыли, что Вадим перенес тяжелую болезнь он прошел курс восстановления и чувствовал себя хорошо. Однажды ему резко стало очень плохо, его даже увезли на скорой. Почти сразу его отправили в областную больницу, а нас предупредили, что проблема может быть серьезной, но больше пока ничего не сказали. Довольно долго проводили всякие анализы и сделали наконец диагноз, который для нас был почти как приговор рак печени. Я даже не буду говорить как мы с мамой себя чувствовали, я думаю это понимает каждый человек. Мама очень долго плакала, и не говорила даже мне всего, что сказали ей в больнице.
    Вадима решили направить на лечение в Москву, поскольку не оказалось ни оборудования, ни медикаментов, необходимых для лечения.
    Мама поехала вместе с моим братом в Москву и звонила мне каждый раз, когда появлялись новости. Однажды мама мне позвонила и сказала, что Вадиму не помогает лечение и требуется операция по пересадке печени. Цена операции 76тыс. долларов. Конечно таких денег у нас не было. Мне пришлось бросить школу и пойти на работу. В Москве мама нашла какую-то работу, где неплохо зарабатывает. Кое-какие деньги у меня получается высылать ей. Кредит ни мне, ни матери не дают мы работаем неофициально. Нам пришлось продать дом в Пугачёве, и я переехал к родственникам в Нижегородскую область.
    Недавно Вадиму стало совсем плохо, врачи говорят, что без операции он скоро умрет. Государство не может нам выделить значительные деньги на лечение, потому что мой брат один из сотен, нуждающихся в помощи.
    В итоге мы продали почти все, что у нас было и собрали большую часть суммы, но нам не хватает на операцию еще 700тыс. рублей и мы в полном отчаянии. Я уже не вижу других выходов кроме как просить помощи у чужих людей. Брату всего лишь 14 лет, веселый добрый парень умирает в начале жизни. Теперь мы с матерью надеемся только на помощь людей и Бога.
    Я понимаю, что люди, которые откликнутся на мою просьбу не богаты деньгами, поэтому любые деньги, которые Вы вышлете окажутся огромной помощью. На сбор денег у нас осталось максимум 3-4 недели мы уже не успеваем открывать счета в банке. Электронный кошелек WebMoney R156759024356, Z323539066012 или яндекс деньги 41001409843935. Перечислить деньги можно почти в любом терминале, где принимаются платежи на мобильный телефон. Если у вас нет такой возможности помолитесь пожалуйста за спасение моего брата вместе со мной. Это очень тяжелое для нас испытание, я не знаю как его пройти без помощи добрых людей. Дай Бог вам всем здоровья и не видеть страдания своих близких.
Обработка...