Отче, Господь великий в Милосердии и Любви к нам!! Отче, Мы знаем о том, что Иисус не проходил мимо тех, кто очень нуждался в Помощи Его и исцелении, кто страдал!! Сострадание Господа было открыто и праведным и грешным!! Пожалуйста, Господь наш, Отец Милостивый, сжалься над мамой Ариэля!! Не пройди мимо но окажи Помощь Твою, исцели и тело и душу во Спасение ей!! Храни её, выведи из беды!! Во Имя Святого Сына Твоего, Мессии и Спасителя просим!! Аминь и аминь!!
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ
Свернуть
X
-
Господи, да будет воля Твоя благая во Спасение народа Израильского!
Молюсь за маму Ариэля, услышь, Господь молитвы за неё, исцели её сосуды, рассосутся пусть все тромбы и кровоснабжение головного мозга да восстановится и кислород по милости Твоей будет доставлен каждой клеточке !!!
Господи, сколько же страданий у народа Твоего, приходи скорее и да наступит Царство Твоё на земле, где не будет ни болезни, ни скорби, ни зла! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Господи, помоги Ариэлю, услышь его плач к тебе о исцелении его мамочки! В Твоей руке жизни наши, смилуйся, Всемогущий, яви чудо исцеления, больше нам не к кому кричать, Господь, только Ты - наше упование! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь !!!
Господь Милосердный, Господь Врач наших тел и душ!! Пожалуйста, спаси маму Ариэля!! Смилуйся, услышь молитвы всех, кто за неё молится!! И в этой беде всё так же не ослабели руки Твои, чтобы спасать, и Сердце Твоё так же Сострадательно и Внимательно!! Пожалуйста, помоги маме, на Тебя вся надежда!! Ради прославления Имени Твоего и радости о Тебе, исцели!! Будь брату Утешителем, поддержи его!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Господи, присоединяюсь к молитвам за маму брата Ариэля.
Смилуйся, Боже, спаси и яви жизнь плоти её!
Ты знаешь, Боже, как тяжело терять мамочек!
И я это знаю, Господь, нам очень не хватает нашей мамулечи!
Помоги Ариэлю, Милостливый Бог!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
МИР НА ИЗРАИЛЬ!!
Дорогой Отец!Всё в Твоей руке:и жизнь и смерь ,и наказание и исцеление.Просим о милости Твоей для мамы Ариэля,помилуй,прости и избавь её от мук.Утешь сердце Ариэля и наполни его радостью познания воли Твоей.Пусть Твой небесный шалом заполнит их сердца,во имя Йешуа Мессии,прошу,услышь меня,Боже!Комментарий
-
Ариэль, брат, примите мои соболезнования!! Пусть даст Господь Милосердный покой душе мамы и утешение Своё для вас и вашей семьи!! Мир вам и Любовь Господа!! Храни Господь народ Твой Израиль!! Открой сердца и веди их в Источнику Вечной Жизни!! Аминь!!Комментарий
-
Ариэль, брат, примите мои соболезнования!! Пусть даст Господь Милосердный покой душе мамы и утешение Своё для вас и вашей семьи!! Мир вам и Любовь Господа!! Храни Господь народ Твой Израиль!! Открой сердца и веди их в Источнику Вечной Жизни!! Аминь!!
-Иисус, как же мы в Тебе, в Пришествии Твоем, нуждаемся.
-Иисус, как ещё вопиеть к Тебе, чтоб Ты наконец-то пришел и воцарился и на земле, как на небе,- и избавил нас наконец-то от лукавого,- от его державы смерти и от подлого мира его?!
-Иисус, что я Тебе не сделал сегодня, что Ты не пришел сегодня?! что Ты не пришел, в т.ч. в событиях 7-ми труб Твоих (отк. 8 11 гл), предшествующих Твоему воцарению?!
-Боже, мир на Израиля, воздвигай колено Иуды знаменем народам и похвалою братьев своих (Рим.15.12; Ис.11:10,12; Вт.33.7), пробуждай наши корни и мы оживем.
-Иисус, благословляем все события вселенной, которые должны способствовать пробуждению народа-первенца Твоего.
-Отче, во имя Иисуса, поднимай Израиль на труд, который Ты предназначил ему, ради спасения всех людей!
-Маранафа!
Ей, Аминь.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Соболезную, Брат, очень понимаю печаль и страдание твоё, так как моя мамочка ушла от нас к Господу год назад. Нам очень не хватает её добрых глаз и заботы. Той любви, что может дать мама не даст никто. И все мы тут жалкие утешители в горе твоём! Но и друг без друга нам не выстоять.
Держись, брат, мамочка твоя тоже с Господом и теперь переживать за тебя будет оттуда. А когда придёт Господь, я верю - мы все встретимся!
Господи, утешь брата нашего, будь рядом с ним в это трудное для души время!
Укрепи дух его , помоги душе.
Господи, приходи к нам, Господи, пробуди Израиль во спасение! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий