очень прошу помочь мне молитвой, чтобы Всевышний даровал силу воли для выполнения задания, а то срок подходит к концу. это ответсвенные дни, важное задание, братья и сестры, не справлюсь без вашей духовной поддержки.
молитва за работу
Свернуть
X
-
помолимся.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Благослови тебя Господь, сестра, чтобы ты была в почете у начальства и у коллег по работе.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
кара какая-то на меня...
раньше все было нормально, а последнее время тотально не везет на работе. без предупреждения сегодня начальник решил проверять меня, приехала проверка, понаходила ошибки у меня(не знаю как их допустила) наказание простоКомментарий
-
У нас в Италии есть поговорка, "Не ошибается тот, кто не работает."
Я вот наошибался на работе на пару десятков тысяч евро и ничего.А вы на сколько наошибались?
Лучше, если приедет начальник с проверкой и найдет ошибку, чем приедет кто-то повыше начальника и найдет ошибку. Понимаете, о чем я?
Если ошибаетесь - признавайте ошибки. Если видите свою ошибку, и не можете ее исправить своими силами, то тоже идите к начальнику. Не бойтесь ошибаться. Хороший начальник сильнее расстраивается когда одну и ту же ошибку делают несколько раз, чем когда делают различные ошибки...
А сколько вам лет?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
У нас в Италии есть поговорка, "Не ошибается тот, кто не работает."
Я вот наошибался на работе на пару десятков тысяч евро и ничего.А вы на сколько наошибались?
Лучше, если приедет начальник с проверкой и найдет ошибку, чем приедет кто-то повыше начальника и найдет ошибку. Понимаете, о чем я?
Если ошибаетесь - признавайте ошибки. Если видите свою ошибку, и не можете ее исправить своими силами, то тоже идите к начальнику. Не бойтесь ошибаться. Хороший начальник сильнее расстраивается когда одну и ту же ошибку делают несколько раз, чем когда делают различные ошибки...
А сколько вам лет?Комментарий
-
А мне 31, начальник мне тоже иногда говорит, что лучше поискать другую работу, если я не буду "идеальным работником". Но дело в том, что все начальники так говорят, а на самом деле если работник ценный, то эти слова никогда не сбудутся. Вам надо как нибудь стать ценнее в глазах начальника. Например, у нас хорошим способом считается остаться на полчаса, час после работы, чтобы еще поработать, или улучшить что-то... Или просто чаще подходить к начальнику, спрашивать его советы, предлагать улучшения... особенно улучшения, хотя их надо перед этим выявить.
Работаете бухгалтером?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий