молитва за работу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вера1
    Участник

• 10 July 2009
    • 6

молитва за работу

очень прошу помочь мне молитвой, чтобы Всевышний даровал силу воли для выполнения задания, а то срок подходит к концу. это ответсвенные дни, важное задание, братья и сестры, не справлюсь без вашей духовной поддержки.
  • вера1
    Участник

• 10 July 2009
    • 6

добрый день! завтра предварительная сдача задания. прошу Господа, чтоб начальник остался доволен! большое спасибо тем, кто молился по моей нужде.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

помолимся.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• вера1
        Участник

• 10 July 2009
        • 6

с помощью ваших молитв все прошло нормально, часть дела позади, молюсь за вас.

Комментарий

• vovka111
          Участник

• 20 July 2009
          • 41

Сообщение от вера1
          с помощью ваших молитв все прошло нормально, часть дела позади, молюсь за вас.
          Слава Господу!!!
          тех ,которых Ты Мне дал,Я сохранил,и никто из них не погиб

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Благослови тебя Господь, сестра, чтобы ты была в почете у начальства и у коллег по работе.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• вера1
              Участник

• 10 July 2009
              • 6

кара какая-то на меня...
              раньше все было нормально, а последнее время тотально не везет на работе. без предупреждения сегодня начальник решил проверять меня, приехала проверка, понаходила ошибки у меня(не знаю как их допустила) наказание просто

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

У нас в Италии есть поговорка, "Не ошибается тот, кто не работает."
                Я вот наошибался на работе на пару десятков тысяч евро и ничего. А вы на сколько наошибались?
                Лучше, если приедет начальник с проверкой и найдет ошибку, чем приедет кто-то повыше начальника и найдет ошибку. Понимаете, о чем я?
                Если ошибаетесь - признавайте ошибки. Если видите свою ошибку, и не можете ее исправить своими силами, то тоже идите к начальнику. Не бойтесь ошибаться. Хороший начальник сильнее расстраивается когда одну и ту же ошибку делают несколько раз, чем когда делают различные ошибки...
                А сколько вам лет?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• вера1
                  Участник

• 10 July 2009
                  • 6

Сообщение от Итальянец
                  У нас в Италии есть поговорка, "Не ошибается тот, кто не работает."
                  Я вот наошибался на работе на пару десятков тысяч евро и ничего. А вы на сколько наошибались?
                  Лучше, если приедет начальник с проверкой и найдет ошибку, чем приедет кто-то повыше начальника и найдет ошибку. Понимаете, о чем я?
                  Если ошибаетесь - признавайте ошибки. Если видите свою ошибку, и не можете ее исправить своими силами, то тоже идите к начальнику. Не бойтесь ошибаться. Хороший начальник сильнее расстраивается когда одну и ту же ошибку делают несколько раз, чем когда делают различные ошибки...
                  А сколько вам лет?
                  я наошибалась на меньшую суму, чем Ваша, но для меня она существенна. просто начальник меня предупредил, что если я еще раз ошибусь, то он уволит меня. мне 24

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

А мне 31, начальник мне тоже иногда говорит, что лучше поискать другую работу, если я не буду "идеальным работником". Но дело в том, что все начальники так говорят, а на самом деле если работник ценный, то эти слова никогда не сбудутся. Вам надо как нибудь стать ценнее в глазах начальника. Например, у нас хорошим способом считается остаться на полчаса, час после работы, чтобы еще поработать, или улучшить что-то... Или просто чаще подходить к начальнику, спрашивать его советы, предлагать улучшения... особенно улучшения, хотя их надо перед этим выявить.
                    Работаете бухгалтером?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• вера1
                      Участник

• 10 July 2009
                      • 6

да, я инженер-бухгалтер, на работе опять повторились наваждения на меня...

Комментарий

Обработка...