Прошу Вас молиться за мою семью. 19 лет в браке. Жили последние годы не хорошо, но не расставались, надеялась на чудо. Теперь у мужа любовь с другой женщиной(она тоже замужем), и у него появились силы уйти. Нашему ребёнку 10 лет. Разрыв сейчас неизбежен, хоть я боролась, как могла. Но хочу надеяться на будущее.
Мне нужно выстоять
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Прошу Вас молиться за мою семью. 19 лет в браке. Жили последние годы не хорошо, но не расставались, надеялась на чудо. Теперь у мужа любовь с другой женщиной(она тоже замужем), и у него появились силы уйти. Нашему ребёнку 10 лет. Разрыв сейчас неизбежен, хоть я боролась, как могла. Но хочу надеяться на будущее.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Вам всем за отзывы.
Он меня очень любил(я не так глубоко, но позже это пришло),но быт и проблемы сделали своё дело. Я ему и сейчас очень дорога(как он говорит:родной человек). Я его за всё простила и у него попросила искренне прощения, но он своей вины почти не видит(домашнее тиранство и т.п.)и говорит, что я в нём всё убила. Просто он сейчас ослеплён. И я его,наверно,отпущу. А на будущее надеюсь в смысле восстановления семьи или хотя бы возможности приемлемого общения ради ребёнка. Он очень любит сына.Комментарий
-
Спасибо Вам всем за отзывы.
Он меня очень любил(я не так глубоко, но позже это пришло),но быт и проблемы сделали своё дело. Я ему и сейчас очень дорога(как он говорит:родной человек). Я его за всё простила и у него попросила искренне прощения, но он своей вины почти не видит(домашнее тиранство и т.п.)и говорит, что я в нём всё убила. Просто он сейчас ослеплён. И я его,наверно,отпущу. А на будущее надеюсь в смысле восстановления семьи или хотя бы возможности приемлемого общения ради ребёнка. Он очень любит сына.Дай Вам Бог выстоять!
...Комментарий
-
В этом смысле все правильно - отпустить на волю, чтобы Бог мог сам действовать. Хотя это так трудно, но насилием и навязыванием вряд ли чего-то хорошего добьешся.
Присоединяюсь к предыдущему посту - Вы сильный человек. И у Вас есть будущее.Комментарий
-
Комментарий
-
PS Бог силен вернуть любимого человека. Надо только доверять Ему...Последний раз редактировалось svetham; 21 June 2009, 07:20 AM.Комментарий
-
Да сокрушит Господь всякое демоническое воздействие блуда и прелюбодеяния в отношении Вашего мужа и той женщины (изнутри их и снаружи). Да даст им обоим Свой глубочайший страх перед возможным разрушением ими своих семей. Да избавит Он их обоих от жизни в прелюбодеянии... Да вразумит Он их обоих ради Своей милости... и ради счастья Вашего и Вашего ребенка. Да встанет Сам Господь между ними Духом силы и целомудрия, чтобы им стал противен блудный грех их. Да наполнит Он Вашего мужа прежней любовью к Вам и да востановится Ваша семья. Аминь.Комментарий
Комментарий