Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ребята, никак не могу бросить курить.. знаю, всё знаю,но поделать ничего не могу с собой.. помолитесь за меня, плииз.. верю, знаю, что Бог силен освободить меня от этого..
Братан, самый верный способ - просто перестань покупать сигареты. (испытано на себе) Если перестанешь покупать, то и "стрелять у других" вечно нельзя будет, бросишь сто процентов. Настрой себя "не покупать" и увидишь, что результат последует. Конечно, можешь и сорваться, но постарайся, ты же не бездушная тряпка в конце концов...
Братан, самый верный способ - просто перестань покупать сигареты. (испытано на себе) Если перестанешь покупать, то и "стрелять у других" вечно нельзя будет, бросишь сто процентов. Настрой себя "не покупать" и увидишь, что результат последует. Конечно, можешь и сорваться, но постарайся, ты же не бездушная тряпка в конце концов...
Нет зависимый человек как раз продан греху и ни только стрелять, но и бычковаться будет. (проверенно на себе) Выход только во Святом Духе. А это так - хочется курить то и хлебушка нема и водички тоже. А что хлебушка захотелось? Нет брат пока семь бесов за семь дней по Левиту не выйдет никакого хлебушка дорогой.
ребята, никак не могу бросить курить.. знаю, всё знаю,но поделать ничего не могу с собой.. помолитесь за меня, плииз.. верю, знаю, что Бог силен освободить меня от этого..
Молитвы тут ни причём брат они в купе со Святым Духом действуют, тут тебе нужен проводник вроде меня пойдёшь со мной в пустыню на семь дней и вернёшься свободным.
Да понимаю вас,САМ не мог бросить три года,а после крещения во Христа не курю 12 лет,стаж был 8 лет. Слава Богу, Он освободил меня в раз и даже не было (и нет) искушения,желания покурить. Не всем так легко дается избавиться от зависимости, но я верю что Бог может работать в жизни каждого верующего.
Вот что говорит Апостол: Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.(Рим.6:16-18)
Образ учения может включать в себя минимум необходимый для спасения-вера,покаяние,крещение и это здорово, но необходимо и дальше следовать образцу здравого учения: Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе.(2Тим.1:13)
У нас в церкви работает принцип: Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного(Иак.5:16) если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха... Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.(1Иоан.1:7,9)
Открытые,близкие отношения в группе помогают следовать Библии,а Бог всегда верен своему Слову,но это в принципе и есть христианство.
Хотя некоторым требуется помощь в группе со схожими вызовами,у меня есть опыт общения в группе химически зависимых, Писание работает также ,только здесь момент в том что если длительное время нет освобождения, значит ученик не видит или не хочет видеть в какой момент он сдается и перестает верить,а как говорится-"рыбак рыбака видит из далека" и может обличить и поддержать. Главное иметь желание покаяться и быть преданной Богу.
Помолюсь за Вас,чтобы отошли от этого порока.
А по человечески посоветую:а что,если снять квартирку на высоком этаже и попросить себя закрыть на 5 дней. Все эти дни не есть,не курить. А через 5 дней чтобы передали НЕМНОГО еды.И потом каждый день приносили понемножку. Мяса-ни-ни.Дней через 15 вам будет хотеться больше есть,чем курить.
жёстко,но помогает.
... всё знаю,но поделать ничего не могу с собой....
Не напрягайтесь, всякий раз размышляйте чтобы ещё-такого сотворить в духе Евангелия... и будьте уверены через некоторое время даже не заметите как бросите курить. Евангелие само собою работает... потому и сказал Господь: иго Моё благо и бремя Моё легко.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Сестра, приди так же в собрание близких тебе верующих Христиан с аналогичной просьбой. Но главное сама старайся изо всех сил (именно "изо все сил"), не отступай от намеченного и Бог даст послабление. Люби Господа Христа - что может быть слаже этой любви? Ну... Не дым же табака? Старайся. Богу все можно. Все. Крепко верь в это как и в то, что у тебя все получится.
я же курил около 25 лет. Бросал несколько раз и снова начинал - нервы, видите ли, шалили. А как поверил в Бога, покаялся и перед Крещением попросил за меня помолиться трех братьев сильных в Господе с возложением рук. Но и сам старался молился до слез как мог. И чудо произошло. Дерзай и ты.
П.С. Не курю уже 10 лет. Класс. Свобода. Запахи как в детстве чувствую!
Последний раз редактировалось JURINIS; 18 November 2010, 11:52 AM.
помогу кинуть курить - скажи сколько лет куришь, сколько куришь в последнее время,как с нервами, и от чего тебя тошнит(несколько примеров, ну или когда вам не хочешь курить некоторое время)
50 процентов это моральный настрой.
Комментарий