Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда я читаю библию или думаю о Боге у меня начинает очень сильно болеть голова .
прошу помолитесь, это происходит постоянно со времени когда я узнал о Боге
Когда я читаю библию или думаю о Боге у меня начинает очень сильно болеть голова .
Отче Небесный, Ты видишь и знаешь почему так происходит, что у этой души начинает болеть голова при чтении Твоего слова. Помоги этой душе, через человека, врача, или Сам силою Своей, как Тебе угодно будет. Простри милость Свою к этой душе, чтобы могла читать слово Твое и насыщаться Твоим чудным образом.
Аминь
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Бросать курить и чистить организм постом и молитвой. Ни кто не говорим вам бежать от Гнева Господнего? Был один такой предтеча Иоанн Креститель.
С "бросать курить и чистить организм" согласен. Насчет поста - дык, Батек, у меня уже второй месяц как жесткий пост - жиденькая кашка, куриный бульон, соки, пиво. Ну я -то ладно, грешник, пробы ставить негде. А почему Господь не разбирает и на детей невинных болезни насылает ?
Объясню. Причина Ваших головных болей - комплексы, проявляющиеся, на мой взгялд, самым что не есть хрестоматийным образом .
Вам могут помочь специалисты от них избавиться.
С "бросать курить и чистить организм" согласен. Насчет поста - дык, Батек, у меня уже второй месяц как жесткий пост - жиденькая кашка, куриный бульон, соки, пиво. Ну я -то ладно, грешник, пробы ставить негде. А почему Господь не разбирает и на детей невинных болезни насылает ?
Ну так, разве это бежать от Гнева Господнего? 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мф.4
17 И было, когда я услышал голос, встал на ноги мои, и слышал, и вот голос говорящий, и шум его, как шум вод многих, 18 и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле, 19 когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона. 20 А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу: книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят; 21 и однолетние младенцы заговорят своими голосами, и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся; 22 засеянные поля внезапно явятся как незасеянные, и полные житницы окажутся пустыми; 23 затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся. 24 И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь. 25 Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века. 26 И увидят люди избранные, которые не испытали смерти от рождения своего, и изменится сердце живущих и обратится в чувство иное. 27 Ибо зло истребится, и исчезнет лукавство; 28 процветет вера, побеждено будет растление, явится истина, которая столько времени оставалась без плода. 29 Когда Он говорил, я взглянул на того, пред которым стоял. 30 И он сказал мне: я пришел показать тебе время грядущей ночи. 31 Итак, если ты опять помолишься и опять семь дней попостишься, то я покажу тебе больше в день, в который я услышал тебя. Третья книга Ездры — Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
Насчёт не излечимо больных деток в Ветхом Завете Бог наказывает отцов не любящих Бога, а значит и не соблюдающих заповедей в третьем и четвёртом поколении. Я же не столь категоричен но придерживаюсь староверного убеждения: Бог дал Бог взял. И кто мы такие как говорл Иов, чтобы останавливать намирения Бога? Хотите потягатся и задать вопрос личо Богу как Иов? Я скажу не силяви а вуаля, т.е. вперёд открывайте Левитов 13-14 для язвобольных и как Иов семь дней вне стана т.е. на водичке...
Подумайте о том, что ранами Христа Мы исцелились, и призывайте кровь Христа..
Я ехала как -то в церковь, и у меня болело всё тело так, что я боялась, что потеряю сознание.. Я ехала и молилась, и говорила себе " Господи, ну я же исцелена ранами Твоими.. У меня ничего не должно болеть.."
Так и доехала, пришла на собрание,и отошла боль..
Попробуйте ничего не делать (медитация) - 100% помогает!
Как говориться, молитва - это возможность обратиться к Богу, а медитация - это возможность услышать Его ответ!
Успехов!
Комментарий